Эээ
а фото имеется? Это конечно всё прикольно, но многие люди не представляют, что это такое ( сам через это прошёл). Но боюсь, чтоб большинству из ныне живущих такое удовольствие, как у меня факт сомнительный.
Фотка то имеется, но разве помощников по хозяйству по фейсу выбирают, габаритам и росту?

Уж не знаю про большинство, но я лично разделяю выбранный вами образ жизни. А жизненные реалии меня пугают всё больше и больше... уж про ТВ молчу, но 5 мин назад сходила в магазин (купить перекусить на обед в офис) и пришла с каким то негативом на душе. В магазине стоит парочка (довольно симпатичные молодые люди... парень и девука), а разит от них перегарищем..., купили пару банок чегототам слабоалкогольного и ушли. Выхожу из магазина, а на встречу двое молодых людей идут с банками в руках. Вот и думаю, зачем им это днём, в плохую погоду, да ещё и на улице на ходу? Жаль, очень жаль молодёжь, которая таким образом заполняет свой вакуум.
А Брежнев действительно прав, т.к. у него детки маленькие (сбежать и спрятаться от реальности в одиночку он не может, да и не будет) и он не плюёт на их будущее, хотя и сделать мы вряд ли уже чего то сможем.