Автор Тема: Шандец бигмакам?  (Прочитано 31030 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Шандец бигмакам?
« : 26.03.12, 22:25:27 »
Вешайтесь, любители фастфуда.

Жрите скорее!

Россия прощается с McDonald’s

Сети ресторанов дали 9 месяцев на то, чтобы полностью свернуть работу, вывезти оборудование, уволить сотрудников и соблюсти все юридические формальности. Юристы McDonald’s в свою очередь подали в суд на ведомства, сообщает Zn.ua.

Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему больше не место в стране, где есть своя богатая национальная кухня. У многих служб в РФ нашлись веские причины для ликвидации этой сети ресторанов быстрого питания.
<...>

Ужос, ужос! Голактеко Демакратео апасносте!

http://sbt.h12.ru/news/comment.php/172

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

SLN

• Гость
Re: Шандец бигмакам?
« Ответ #101 : 27.03.12, 13:51:44 »
просто ругать макдаки в инете так же модно, как и обзывать телек зомбоящеком... причем практически у всех это не мешает устанавливать их, эти проклятые петросянящие зомбоящеки, дополнительно на кухню и в спальню... 
точно-точно! Все "не смотрят" дом2, но все в курсе кто и что там происходит. парадокс))

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27.03.12, 13:56:16 »
можно зайти в любой магазин, супермаркет или гипермаркет и при желании найти на полках еду, по сравнению с которой даже жратва из макдональдса может показаться полезной и диетической ... и никто их не закрывает ... и никто производить эту химию не запрещает ...
Вот именно - при желании. Лёлька вон не имеет желания и питается правильно. В МАКи нас тоже никто не гонит, у всех есть выбор. Главное во всем меру соблюдать, ибо есть люди повернутые на здоровом питании, а есть те которые охапками заглатывает бутерброды и наггетсы. Ни тем ни другим я не завидую.
А ко всему прочему назрел вопрос:
Как в современном обществе, не ограждая ребенка от других детей сформировать у него правильный взгляд на питание, времяпрепровождение, правильные культурные вкусы и прочее? Как ребенку устоять среди всего этого многообразия соблазнов, если уж государство об этом заботиться не имеет возможности и желания?.

ой, я умоляю... просто ругать макдаки в инете так же модно, как и обзывать телек зомбоящеком... причем практически у всех это не мешает устанавливать их, эти проклятые петросянящие зомбоящеки, дополнительно на кухню и в спальню...  :bj: :bj: :bj:
Я свой ящик давно отцу отдал, взамен сломавшегося, ему все равно уже не помочь, пусть хавает.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27.03.12, 13:58:36 »
нифига вы все не правы:))))))) особенно лелька)) :ah:

когда мы учились в школах, даже взять меня сравнительно молодого (90-2000) у нас и компов то толком небыло. мака небыло. ниче небыло. мы гуляли совсем подругому и развлекались не сидя на месте.
нынче в моде из развлекух - интернет, иксбокс, макдак итп.
так что в том что ребенок толстый с детства растет и ничем не болен - напрямую виноваты его родители. а чо - купили мелкому комп и он целый день отвисает в нем, и нас не заё:))
надо праздник ?? проплатил маку и они будут с вашим ребенком прыгать и бегать в комнате. а вам и славно:) время сэкономлено итп итд))
ну у кого как. макдака у меня действительно не было. попробовала его лет в 20, когда в электросталь переехала. А комп у меня появился в 9-м классе (99 год). И что такое подростковая зависимость от компа знаю по личному опыту))
моё дитё до 18 часов находится в школе, где катается на коньках и гуляет на воздухе в перерывах между уроками. И только если он ни в чем не провинился (что бывает нечасто))), ему разрешается поиграть в комп ровно полчаса. Телевизор тоже ограничиваем. не чем заняться? бери книжку, дорогой!
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27.03.12, 14:05:51 »
ну у кого как. макдака у меня действительно не было. попробовала его лет в 20, когда в электросталь переехала. А комп у меня появился в 9-м классе (99 год). И что такое подростковая зависимость от компа знаю по личному опыту))
моё дитё до 18 часов находится в школе, где катается на коньках и гуляет на воздухе в перерывах между уроками. И только если он ни в чем не провинился (что бывает нечасто))), ему разрешается поиграть в комп ровно полчаса. Телевизор тоже ограничиваем. не чем заняться? бери книжку, дорогой!
ну у меня появился первый комп еще лет на 7 раньше:)))батя где то притырил)) лежачий блок)) нортон коммандер))
но как то знаешь, небыло желания серьезного. потом вот с 16+ лет была игровуха))
ого с утра до вечера в школе))жесть) и не прогуливал небось ни разу и ни одной сигареты еще непопробовал! эхх куда катится мир:)))) вот мы еще в 1 классе курить пробовали уже)) а в 7 лет я ходил на авангард купаться один, мамке ниче не говорил:))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Husman

• Гость
« Ответ #105 : 27.03.12, 14:07:14 »
Как первый раз попробовал бигмак на Пушкинской отстояв очередь, так все затянуло!
Но исключительно в макавто. Не могу смотреть на посетителей и работников максрачки без ржача!
Представляю ,что я также выгляжу со стороны когда жру "рояльчиз". :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27.03.12, 14:09:22 »
Как первый раз попробовал бигмак на Пушкинской отстояв очередь, так все затянуло!
Но исключительно в макавто. Не могу смотреть на посетителей и работников максрачки без ржача!
Представляю ,что я также выгляжу со стороны когда жру "рояльчиз". :ag:
+1^))))))мы помню стояли на улице и смотрели как народ жрет уже внутри:)))))))ААААААпустите меня скорее_))))) :bj:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27.03.12, 14:09:57 »
ого с утра до вечера в школе))жесть) и не прогуливал небось ни разу и ни одной сигареты еще непопробовал! эхх куда катится мир:)))) вот мы еще в 1 классе курить пробовали уже))
Какие сигареты?)) Он мне пиво пить запрещает, спрашивает: "Разве ты не знаешь, что употребление пива вредит здоровью?"
Где ему пробовать курить? в школе - постоянный контроль. дома у нас никто не курит. на улице один он не бывает.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27.03.12, 14:13:00 »
Леля, а все, что ты тут расписываешь, истинная правда? извини, прям не могла сдержаться, как на картинках все сектантских о светлой жизни

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27.03.12, 14:16:39 »
Леля, а все, что ты тут расписываешь, истинная правда? извини, прям не могла сдержаться, как на картинках все сектантских о светлой жизни
:ag:
а что смущает?

Husman

• Гость
« Ответ #110 : 27.03.12, 14:20:07 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=CFLj6QJx8HQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=CFLj6QJx8HQ</a>

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27.03.12, 14:25:29 »
Я дома праткически только жратву и готовлю, а это мое самое любимое на свете занятие. Ну и убираюсь раз в неделю.
с 8-30 до 18 - ребенок в школе, которая его кормит и развлекает по полной программе (усиленный английский, ритмики, театры, экскурсии и прочая лабуда,которая не относится к школьной программе - все включено), так что он приходит усталый и довольный.
По утрам я спокойно иду на работу, собирает и отводит ребенка муж.
Ну а строгость воспитания в нашем случае - суровая необходимость, ибо ребенок 4 кода жил у бабушки, отказа ни в чем не знал  и в 7 с половиной лет даже шнурки завязывать не умел.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27.03.12, 14:27:19 »
Что-то мы отвлеклись...
Ну чо, кто со мной сёдня в макдак?)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27.03.12, 14:27:52 »
Я дома праткически только жратву и готовлю, а это мое самое любимое на свете занятие. Ну и убираюсь раз в неделю.
с 8-30 до 18 - ребенок в школе, которая его кормит и развлекает по полной программе (усиленный английский, ритмики, театры, экскурсии и прочая лабуда,которая не относится к школьной программе - все включено), так что он приходит усталый и довольный.
чо за школа-то у вас такая замечательная, где счастье такое?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27.03.12, 14:31:03 »
чо за школа-то у вас такая замечательная, где счастье такое?
В Кузьминском парке.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27.03.12, 14:40:02 »
В Кузьминском парке.
^))))))))ыыыыыыыыы электростальцы укусили локти:))

как где сигареты курить??? на улице! и в школе:))) :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27.03.12, 14:52:46 »
ты лишила ребенка детства!!!!!!!!!!!!!.....  :ai:
а как же дюшес и лимонад.... сейчас как раз начали продавать ТЕ САМЫЕ по вкусу....
И сахара со всякой хней там гораздо меньше, чем в "полезных" соках)
#яВаня

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27.03.12, 14:56:47 »
И сахара со всякой хней там гораздо меньше, чем в "полезных" соках)
да соки тоже нифига не полезные, но там хотябы краски, ароматизаторов и газа нет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27.03.12, 15:01:41 »
да соки тоже нифига не полезные, но там хотябы краски, ароматизаторов и газа нет.
Че там нет? 50% соков сделаны из яблочного..и только благодаря этому(натуральному яблочному соку) получается такой насыщенный вишневый цвет и вкус. Остальные 50 подозреваю делают из апельсинового,либо смеси яблочно- апельсиновой. А как эти концентраты делаются тоже история темная))
#яВаня

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27.03.12, 15:09:13 »
Че там нет? 50% соков сделаны из яблочного..и только благодаря этому(натуральному яблочному соку) получается такой насыщенный вишневый цвет и вкус. Остальные 50 подозреваю делают из апельсинового,либо смеси яблочно- апельсиновой. А как эти концентраты делаются тоже история темная))
да. а колбасу делают из туалетной бумаги.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 27.03.12, 15:10:37 »
да. а колбасу делают из туалетной бумаги.
Но зато нет химии,красителей и газа :bj: :ah:
#яВаня