Автор Тема: ГИБДД показала, за что будет лишать прав  (Прочитано 24111 раз)

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ГИБДД показала, за что будет лишать прав.
СХЕМЫ

В феврале этого года пленум Верховного суда выпустил разъяснения, касающихся нескольких «лишенческих» статей Кодекса об административных правонаказаниях. В частности, о том, как стоит поступать, в случае если водитель начал обгон пересекая прерывистую линию разметки, но возвращается в свою полосу, по тем или иным причинам, уже через «сплошную». Представители ГИБДД настаивали на том, что такие действия надо однозначно квалифицровать как «выезд на полосу встречного движения» и лишать водителей прав на несколько месяцев. Верховный же суд, оставил право окончательного решения за судьями. То есть если водитель предоставит убедительные доказательства своей правоты, то не превратится в пешехода.

Кроме этого, пленум разъяснил, что за езду задним ходом по односторонней улице «против шерсти» нужно лишать прав. Появились поправки в Кодекс об административных правонарушениях (выезд на полосу для общественного транспорта, разворот в нарушение требований знаков и многое другое). В связи с этим, ГИБДД подготовила наглядные схемы, разъясняющие, за что лишают прав, за что – штрафуют, а какие маневры на дороге не являются нарушением ПДД.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Да чет дохрена у нас получается рожающих...а рождаемость не растет. Если у меня будет жена рожать, то я не побрезгую встречкой. В ГАИ пока еще понимают эти вещи и отпускают с миром.
Лам, знаешь, "жена рожает" я например считаю ваще левой отмазкой. Не поверишь, без тебя она это сделает не хуже... Ну я за каретой скорой летел когда было подозрение что малая раньше времени в наш говеный мир собралась выйти... Так я знал в какой роддом ее везут и что я не жалея подвески буду херачить по улице фотиевой через все лежаки, ан нет, гаец сам вышел из скворечника и остановив ленинский мне показал штоп я за скорой валил... Вот как они это чувствуют и понимают? Неделей позже нас на лансере друга остановили в том же месте когда мы с неправильного ряда поворачивали туда-же, так вот он тоже согласился с тем што алень, но когда заполнив половину протокола и узнав в чем причина гибддшник перерисовал на копеечное нарушение и пожелал всего самого лучшего, за другана я сам потом 100 р оплатил. Дело в другом. Вместо того чтобы вместе ехать против системы мы все друг друга ненавидим, и в большинстве своем по классовому признаку, который нынче безумно размыт. На чем ты едешь не дначит сколько ты зарабатываешь, а значит сколько ты должен своему кредитору. А вот говнистость людей она сцуко константа. Зависть и гордыня помимо дешевых кредитов о которых упомянул рутыч тоже жизнь автомобильную портит.

А штокасается обгона справа по обочине - вот прикинь с справится он со своим правым краем, запрыгает и йопнет тебя в бочину отправив под встречный камаз... Оно тебе надо за пицот рублей?
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да чет дохрена у нас получается рожающих...а рождаемость не растет. Если у меня будет жена рожать, то я не побрезгую встречкой. В ГАИ пока еще понимают эти вещи и отпускают с миром.
дохрена-недохрена, это всё лирика.
Мне не жалко пустить, гордыня моя может и подвинуцца.
В конце концов если для меня это безопасный маневр, то почему и нет?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дохрена-недохрена, это всё лирика.
В конце концов если для меня это безопасный маневр, то почему и нет?
Да при чем тут гордыня. Нехочу и все. Хочешь лететь свыше 80-ради бога. Я два варианта привел.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А штокасается обгона справа по обочине - вот прикинь с справится он со своим правым краем, запрыгает и йопнет тебя в бочину отправив под встречный камаз... Оно тебе надо за пицот рублей?
Ну эт вообще из области фантастики. А ежли он чайнег такой,  то и обгоняя слева может цепануть встречку и устроить ваще мясо. Получается я ему и окружающим еще и жизнь со сдоровьем спасаю )))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а кто тут не так давно с выкладыванием фоток и смакованием подробностей гонялся за балбесом с целью отобрать пестик, которым размахивали, и засовыванием его в заднецу махающему?.....  :dp:
мы все зависим от настроения... и вот уверен почему-то, что и ты иногда казлишь на дороге, как, впрочем и любой (кроме меня естественно  :bj:)...
да и обгоняющий под запись для спора тоже едет немного иначе, чем когда никто не видит - и встречка наполшишечки наполколесика проскакивает и притирочка, вводяшая в состояние близкое к энурезу у ничего не подозревающего обгоняемого имеет место иногда быть, и вынужденный его уход вправо на колдобины от греха подальше после обнаружения в левом зеркале мчащегося вплотную придурка... а так, да, конешко... все белые и пушистые, в жопу вежливые и никому не мешающие, за рулем думающие исключительно о благе остальных участников движения... одно не понятно - откуда тода столько идиотов на дороге и битых машин по обочинам?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Ну эт вообще из области фантастики. А ежли он чайнег такой,  то и обгоняя слева может цепануть встречку и устроить ваще мясо. Получается я ему и окружающим еще и жизнь со сдоровьем спасаю )))
Извини, но по моему ты щас не головой а жопой подумал... выкладки соответствующие...

Ибо нормальный водитель при замесе думает как-бы оказаться подальше от встречной машины... В кювете, на крыше, получив огнетушителем из багажника по затылку - но не на встречке...
« Последнее редактирование: 02.04.12, 07:52:41 от donCorrado »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Ибо нормальный водитель при замесе думает как-бы оказаться подальше от встречной машины...
а речь шла как раз о наиболее часто встречающейся ситуации у нас на фрязевке...
один впритирку со сплошной обгоняет "медленных чайнеков".... навстречу ему такой же ас впритирку со сплошной обгончет своего "медленного чайника"... ну и притерлись... кинет их скорее всего каждого вправо на обгоняемых чайников или уходя сами переложат руля вправо засцав...
ну и где голова, а где жопа?... просыпайтесь, товарисч, утро понедельника.... :bn:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Извини, но по моему ты щас не головой а жопой подумал... выкладки соответствующие...

Ибо нормальный водитель при замесе думает как-бы оказаться подальше от встречной машины... В кювете, на крыше, получив огнетушителем из багажника по затылку - но не на встречке...
Цинег собственно ответил)
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
ищо раз - верните голове ее первоначальные функции, хватит туда исключительно еду и телевизор класть... не я выдал струю мысленного поноса о спасении жизней путем направления обгонять справа по обочине... такой водятел в моем понимании не просто недоводитель, а конченый мудак, ради идиотских принципов даже свою жизнь не берегущий...
я все сказал, просыпайтесь гражданин цынег, вы про попутное столкновение не подумали...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а речь шла как раз о наиболее часто встречающейся ситуации у нас на фрязевке...
один впритирку со сплошной обгоняет "медленных чайнеков".... навстречу ему такой же ас впритирку со сплошной обгончет своего "медленного чайника"... ну и притерлись... кинет их скорее всего каждого вправо на обгоняемых чайников или уходя сами переложат руля вправо засцав...
ну и где голова, а где жопа?... просыпайтесь, товарисч, утро понедельника.... :bn:
Такое ощущение, что они вообще про другую дорогу пишут. Я уже молчу про выскочившего пешехода. Куда от него уходить, когда ты зажат между обочиной и обгоняющим.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ищо раз - верните голове ее первоначальные функции, хватит туда исключительно еду и телевизор класть... не я выдал струю мысленного поноса о спасении жизней путем направления обгонять справа по обочине... такой водятел в моем понимании не просто недоводитель, а конченый мудак, ради идиотских принципов даже свою жизнь не берегущий...
я все сказал, просыпайтесь...
О каких принципах идет речь? Если человеку страшно обгонять справа, то пускай вообще не обгоняет..его же ни кто не заставляет)))Такой вариант для доводятела и немудака не подходит? По ходу вот это реальные принципы и не более.)))
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
я надеюсь вы очень тонко троллите, потому что настолько непробиваемо тупым быть невозможно...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я надеюсь вы очень тонко троллите, потому что настолько непробиваемо тупым быть невозможно...
Опять нечего ответить и нечем аргументировать)
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
lam, да я тебя раскатаю по всему автомото при желании, с кучей доводов и контраргументов, ловко ворочая статистикой, гостами и техническими данными, применяя причастные и деепричастные обороты в речи на радость местному населению... да вот нужен ты мне как зайцу стопсигнал, даже если достучусь до сознания вас таких на дорогах - стотыщьмильенов... а сеять разумное доброе вечное раздавая пинков по одному - несколько непродуктивно.. собрать бы кучу и вложить в голову... хотя расстрелять проще... генофонд опять-же чище будет...

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно, Дим, можно... :(

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
...аваще извините меня за утреннюю грубость...

потрите нахрен, поиски истины бессмысленны, а "религиозные" конфликты зло...

ну его нах ругаться весна-ж на улице, девки с голыми коленками выходят, на все готовые, даже имя не важно...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
lam, да я тебя раскатаю по всему автомото при желании, с кучей доводов и контраргументов, ловко ворочая статистикой, гостами и техническими данными, применяя причастные и деепричастные обороты в речи на радость местному населению... да вот нужен ты мне как зайцу стопсигнал, даже если достучусь до сознания вас таких на дорогах - стотыщьмильенов... а сеять разумное доброе вечное раздавая пинков по одному - несколько непродуктивно.. собрать бы кучу и вложить в голову... хотя расстрелять проще... генофонд опять-же чище будет...
Да не надо нервничать, опускаться до оскорблений и составлять речь используя госты и массу технических доводов. Правильно,наслаждайтесь весной. А мне приведите хотя бы пару весомых аргументов- почему я должен уходить на обочину,чтоб вас пропускать? Только без использования банальных отмазок типа  "жена рожает" и "тебе тяжело что ли?"! примените все свои знания. Может я и соглашусь)
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
... А мне приведите хотя бы пару весомых аргументов- почему я должен уходить на обочину,чтоб вас пропускать? Только без использования банальных отмазок типа  "жена рожает" и "тебе тяжело что ли?"! примените все свои знания. Может я и соглашусь)
А просто подвинуться и дать дорогу другим ТС, видя, что ТС сзади движется явно быстрее, чем вы, по человечески и с уважением - не судьба?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А просто подвинуться и дать дорогу другим ТС, видя, что ТС сзади движется явно быстрее, чем вы, по человечески и с уважением - не судьба?
Банально,но отвечу. В населенном пункте меня терзают противоречия. По человечески и с уважением отнестись к тому,кто не уважает окружающих и не относится к ним по человечески.! Если авто едет более 90 км в час,он реально опасен для окружающих. Допускаю на фрязевском в черте Электростали только один кусок где пропущу без проблем-Радио-Выезд из ГСК у Авангарда.
Вне населенного пункта-да ради бога.
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Если авто едет более 90 км в час,он реально опасен для окружающих.
Вот эта фраза объясняет позицию lam-а и 11 страниц срача.
Просто ты в какой-то момент времени решил считать себя всевышним и гибдд в одном флаконе.
Кто тебе давал право судить? Решать кому выпилиться из жизни или расстаться с деньгами по случаю превышения скорости - не твоя забота...