проанализируй просто среднее кол-во постов на нашем форуме против ЕР и путена до и после... до выборов в госдуму ругали партию жулеков и воров, форум был раскален... путина почти не трогали... после госдумвыборов про ер все резко забыли, начали резко ругать путена... после презвыборов путина уже особо не вспоминают, ругают ямы на дорогах... нет ощущения режиссуры и массовых психозов хомячков?...
Я была на митинге на болотной, и там трогали путина. Просто разорвать хотели. А после протестов власти сами ЕР слили, и про нее все забыли. Остался один хутин.
Хотя я против того, чтобы все валить на него. Он из себя не представляет серьезную личность. Я думаю, оппозиционеры специально демонизируют этого селиконового клоуна, чтобы про них не говорили, что они тоже далеко не ушли от властных структур, и сами вписаны в систему.
Про зависть - смешно и лживо. Завидовать можно честно нажитому, а не когда это украли у тебя. Тут просто желание вернуть награбленное, ага. напомню, РПЦ - это сейчас министерство нравственности, и деньги получает из бюджета. А бюджет - это наши налоги.