Сама суть христианства.
Барышня (или жирный сексот, кто ты там), а вы читали вообще ваши священные книги? Или выдергиваете оттуда то, что вам нравится?
Про грехи и страсти знаете? Да, жизнь, как биологическое существование библия не отрицает, но любые ее проявления считает грехом. Нормальные человеческие чувства и эмоции, и призывает от них избавляться. А кто такой человек без чувств и эмоций (страстей и грехов), знаете? Это зомби. Живой мертвец.
Да, поубивать всю паству было бы нерационально, а вот превратить в зомбаков и заставить служить себе - это пойдет.
Кстати, Тору читайте. У иудеев нет культа смерти. Они с детства воспитываются как завоеватели, и расчитывают жить вечно, не в аморфной сущности, а вполне в материальной, и владеть рабами-гоями, которые будут лбы расшибать ради их Спасителя

вы не умрете)))) и родители ваши и дети тоже)))
Спорить с вами и Писании смысла нет-вы не читали...
Знаете,если бы я была безбожницей и при моих способностях и возможностях и не верила,что каждая тварь(читайте во всех смыслах) создана Богом, то я бы голосовала за смертную казнь, за лишение жизни всех больных деток и инвалидов,как в Спарте-может такое общество вам больше по вкусу .Я бы не соглашалась помогать даже налогами всем,кому попало: пенсионерам(не успели накопить-пусть мрут с голода),медицине(я способна обеспечить платной медициной себя и родственников, кто не может-сами виноваты), дет.домам и т.д. Может именно такое общество вам по вкусу?...