Автор Тема: Навигатор для автомобиля  (Прочитано 5169 раз)

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребят, посоветуйте навигатор хороший в пределах 7тыс
желательно, чтобы и видеорегистратор был и навигация.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Навигатор для автомобиля
« Ответ #21 : 07.04.12, 20:47:32 »
с навителом nx5200 (сначала тормозил - вылечило форматирование) и штурман плэй200 (аппарат нормальный, но неудобное расположение выхода у шнура на зарядку - постоянно перегибался, потом лопнула изоляция), часто мск, регионы, укр, беларусь - без проблем, обновление карт самостоятельно через сайт навитела. можно накачать также левых. гармин для авто не юзал, но хвалят знакомые туристы, пешие и велосипедисты (т.е. универсальные навики, не авто)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.04.12, 20:59:21 »
Были навики престижио- проблемные аппаратики. Рискнул купил oysters в евросети , чето за 4рубля с копейками, перешил свежей прошей с оф сайта и балдю, 128 метров оперативы-гуд. + юсб модем воткнул пробки, нет+ альтернативную оболочку+ прог до ....ботинок. и ваще афтар почитай пда форумы.
зы, пользую в основном иго8.3., в последнем навтеке есть много нового..... НО за городом, да по полям- навител.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08.04.12, 06:11:22 »
Я SHTURMANN Play 200 BT буду брать. Мне интернет и пробки мобила будет показывать, а Штурман просто вести по маршруту и рассказывать где какие заправки, радары и прочие засады (POI и радары скачиваю регулярно с профильных сайтов). А еще для понта здания в тридэ в красках и отрисованные как в гугльмапе. Залью в него айГо Примо и буду счастлив до соплей. И всего-то за 3 рубля.
Имхо, платить больше 5 тыс за навигатор - расточительство. Лучше переплаченные деньги на брендовую резину потратить или на тюнинх.
П.С. Автор, главное при покупке не слушай прадаффцов. Они сами лохи, и тебе впарят барахло. Читай ПДА и ПНА форумы.
ППС. Навител в топку. Кагтавая барышня убивает!

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08.04.12, 08:04:16 »
ППС. Навител в топку. Кагтавая барышня убивает!
Вот здесь ты не прав. Барышня меняется на более другую, и вот оно- не картавое счастье.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13.04.12, 18:26:17 »
При покупке в загранице есть налог в 25 % или нет?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13.04.12, 18:37:33 »
Сейчас у меня такой http://treelogic.ru/product.asp?gr=16&prid=121&isold=0, проблем нет. Собираюсь поменять на такой http://treelogic.ru/product.asp?gr=16&prid=155&isold=0, чуть больше экран, встроенный видеорегистратор.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.04.12, 21:24:07 »
Купил вчера Lexand ST-5650: 5" 128М, 800 х 480, CPU 600 МГ. Еще не опробовал в деле, симку для него отдельную надо купить. Пользовался летом подобным Texet 606, но он накрылся после попытки установить ПО для чтения эл. книг, вернул продавцу. Из минусов - торможение при просмотре видео. Минус, т.к. часто вешал навигатор на заднее боковое стекло чтобы дети смотрели мультики в дальней дороге. Ради этого минуса подобрал модель со 128М и с более шустрым двухядерным процессором 600МГ. То купил еще вчера, ни навигацию ни видео не тестировал еще. Браузер только проверил и звонок по GSM по громкой связи - c этим ок.

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15.04.12, 14:53:47 »
чтоб Гармин показывал пробки - необходимо купить кабель приема трафика :ab:
Как бы нет все завистит от комплектности. Мой продавался сразу  антеной для трафика.

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16.04.12, 22:29:08 »
протестировал просмотр видео файлов на Lexand 5650: Тормозят (( Не знаю чего еще тогда нужно для нормального просмотра видео на навигаторе.. Процессор самый быстрый в своем классе, оперативная память тоже не маленькая. Возможно проблема в кодеках, которыми закодировано видео. Видимо те что я тестировал слишком требовательны к процессору. Другого объяснения не вижу.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17.04.12, 08:03:52 »
протестировал просмотр видео файлов на Lexand 5650: Тормозят (( Не знаю чего еще тогда нужно для нормального просмотра видео на навигаторе.. Процессор самый быстрый в своем классе, оперативная память тоже не маленькая. Возможно проблема в кодеках, которыми закодировано видео. Видимо те что я тестировал слишком требовательны к процессору. Другого объяснения не вижу.
Почитай пда форумы и поставь альтернативное по и будет тебе счастье.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23.04.12, 15:01:34 »
А вот мост, ведущий в Ногинск, разобран. Яндекс это не учитывает. А учитывают ли это обновления навигаторов?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23.04.12, 15:30:34 »
А вот мост, ведущий в Ногинск, разобран. Яндекс это не учитывает. А учитывают ли это обновления навигаторов?
у меня нет. Стоит последний Навител, как показывал в ногинск через мост, так и кажет.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23.04.12, 15:32:06 »
Да я думаю никто не будет такие локальные изменения вносить, учитывая то, что потом обратно править.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23.04.12, 15:59:52 »
Я, к стати, еще зимой в Яндекс письмо писал - мол исправьте карту и все такое. Мне ответ вежливый отписали - спасибо за помощь бла-бла-бла исправим позже. Так и не исправили. Мож еще кто напишет. А обновления навигаторов такие "мелочи" не учитывают. Но в некоторых навигационных программах можно тупо "закрыть дорогу".

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03.05.12, 14:35:04 »
Не могу решиться на покупку Garmin 2495LT. Стоит оно того? 9-10 тысяч... Есть глонасс+гпс, 2д-развязки, помощник полос... По отзывам - не тормозит так, как тормозит 2350. Кто-нибудь вообще пользовался новыми Гарминами? Реально есть там эти 2д и 3д развязки? Рабочий ли помощник выбора полос? Адекватные ли пробки?

К гармину склоняюсь потому что все остальные навигационные программы можно поставить на планшетник или телефон. Правда у меня ни планшетника, ни телефона соответствующих нет ) Но о планшете думаю со временем. Таким образом, не будет дубля, а будет дополнение. Хотя у Гармина есть модели и раза в полтора дешевле...
Живём дальше... ;)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03.05.12, 14:55:28 »
Имхо, покупать навигатор дороже 4 рублей - расточительство.
Нужно тупо взять более-менее понравившуюся коробочку с нужными ТТХ и наполнить её халявным контентом.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03.05.12, 21:37:43 »
Имхо, покупать навигатор дороже 4 рублей - расточительство.
Нужно тупо взять более-менее понравившуюся коробочку с нужными ТТХ и наполнить её халявным контентом.
Навигаторы за 4к или жутко тормозные или имею мелкие экраны, в которые ничего не помещается.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04.05.12, 08:08:34 »
Навигаторы за 4к или жутко тормозные или имею мелкие экраны, в которые ничего не помещается.
Могу порекомендовать SHTURMANN Link 500 со всеми возможными плюшками.

Я себе попроще (без модуля GSM) купил - SHTURMANN Mini 500 в Ионе. Экран большой 800х480. iGo Primo и Навител-5 летают без тормозов. Залил в него альтернативное меню, установил халявную навигацию и езжу не жужжу. И за все 4 с копейками.
П.С. Не поймите привратно - я не навязываю, просто деньгами разбрасываться нужно умело.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04.05.12, 08:50:10 »
Могу порекомендовать SHTURMANN Link 500 со всеми возможными плюшками.
...
П.С. Не поймите привратно - я не навязываю, просто деньгами разбрасываться нужно умело.
Интересная модель. Однако нужно пополнять баланс симки, чтоб инет был для пробок? Как быстро расходуются деньги? И если поехать в Питер или в Киев... там надо будет местные симки покупать?
Живём дальше... ;)