Голосование

Что бы вы предпочли

Kia Rio АКПП 600 тыс
18 (28.1%)
Ford Focus МКПП 650 тыс
12 (18.8%)
M1 Abrams
9 (14.1%)
БУ немецяпонец АКПП
25 (39.1%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: Kia Rio \ Ford Focus 3  (Прочитано 17370 раз)

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
Kia Rio \ Ford Focus 3
« : 09.04.12, 11:13:56 »
Рио 610 тыс.
1.6 123 л.с., АКПП, подогревы, климат, 15 литые, 6 подушек.

Фокус 660 тыс.
1.6 105 л.с., МКПП, зимний пакет, климат, 16 сталь, 2 подушки.

хотел бы купить в кредит с первым взносом 200 тыс., но не могу определиться с выбором. На рио покатался - мне нравится. Мне в принципе все нравится после моего ланоса, но хотелось бы автомат, а на фокусе это уже 700 тыс будет авто. Дайте совет или выскажите ваше мнение по поводу целесообразности переплачивать за фокус к примеру.
Спасибо.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
Re: Kia Rio \ Ford Focus 3
« Ответ #21 : 09.04.12, 14:52:27 »
Купить машину это половина дела, а другая половина её содержать. Могу купить пассат B6 за 550 тыс, но вот только замена подвески думаю дороже мне выйдет чем на киа рио, мне так видится.

А если за год я расплачусь за киа рио, потом продам её за 500 и смогу купить новую bmw 118i а еще через 2 года bmw 3 НОВУЮ или хонду аккорд иль тойоту авенсис, на гарантии и не "говно" ).
Буду юзать их, а когда они превратятся в "говно" то продам тому , кто любит поддержанное "не говно".

Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.04.12, 14:53:05 »
к сожалению, никакие.
более-менее адекватные по качеству автомобили кончились в самом начале 2000-х.
Товарищ из нашей страйкбольной команды приобрёл Q7, первый год был доволен как слон, теперь кричит во всё горло о том, что (цитирую) мысленно уже раз 10 трахнул сам себя в задницу за то что её купил.

хотя... тойоты среднего ценового сегмента, плюс пожалуй субары.... да и всё.
ну бентли и прочие в расчёт не берем.
у вас тойота? или субару? :ag: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.04.12, 14:54:51 »
Купить машину это половина дела, а другая половина её содержать. Могу купить пассат B6 за 550 тыс, но вот только замена подвески думаю дороже мне выйдет чем на киа рио, мне так видится.

А если за год я расплачусь за киа рио, потом продам её за 500 и смогу купить новую bmw 118i а еще через 2 года bmw 3 НОВУЮ, на гарантии и не "говно" ).
имхо.

а зачем покупать пассат, когда, к сожалению, начиная с В5 он тоже говно?

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.04.12, 14:55:27 »
к сожалению, никакие.
Товарищ из нашей страйкбольной команды приобрёл Q7, первый год был доволен как слон, теперь кричит во всё горло о том, что (цитирую) мысленно уже раз 10 трахнул сам себя в задницу за то что её купил.

Вот и я сокрушаюсь почему у меня нету лишних 1,5млн. на покупку LC100, чтоб лет так на ...надцать хватило...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09.04.12, 14:58:30 »
автор забей - любителей древних корол и таких же древних аудь слушать стоит по диагонали)
смортри лансер 10й 1.5 Invite AT 2011   S24   659 000 руб.  + на 20к допов наберешь.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.04.12, 15:01:01 »
автор забей - любителей древних корол и таких же древних аудь слушать стоит по диагонали)
смортри лансер 10й 1.5 Invite AT 2011   S24   659 000 руб.  + на 20к допов наберешь.

угу.
дохлый моторчик плюс конские цены на обслугу - во :ay:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09.04.12, 15:01:44 »
в нее пукали и козявки из носа падали (с) топгир
В этот салон пукали и кидали козявки 14 лет. Теперь и я развиваю эту тему.
И почему-то при жоповом тесте того, что сейчас продаётся за 600 рублей, меня не покидает ощущение жестого наиб@лова.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09.04.12, 15:03:54 »
угу.
дохлый моторчик плюс конские цены на обслугу - во :ay:
та лан те - какая разница - что 100 кобыл что 150 одна херня. про конскую обслугу - бред. +-2к не сделают погоды никому имхо. тоже прям уж нищебродить наверно не стоит.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09.04.12, 15:08:06 »
а зачем покупать пассат, когда, к сожалению, начиная с В5 он тоже говно?
ну с В6 они вроде одумались мальца, снова развернув мотор поперек и похоронив ломучую как школьница многорычажку, но подарили новый гемор-лотерею в лице директшальтгетрибе..)) что из этого большее зло - а хануман его знает..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09.04.12, 15:08:20 »
Видя как дешево стоят б\у автомобили в UK в прекрасном состоянии, у меня рука не подвернется купить б\у в РФ...к тому же убитую. А купить экземпляр в отличном состоянии, при этом не разбираясь особо в технике, купить будет очень трудно, ну и колхозить потом его.
ну с В6 они вроде одумались мальца, снова развернув мотор поперек и похоронив ломучую как школьница многорычажку, но подарили новый гемор-лотерею в лице директшальтгетрибе..)) что из этого большее зло - а хануман его знает..))
Нихт ферштейн что ты сказал.
Хочу сесть и ехать а если что случится, то чтобы мне сделали.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09.04.12, 15:09:54 »
та лан те - какая разница - что 100 кобыл что 150 одна херня.
Ну как тебе сказать. На старой авдотье 200кобыльной уходил от лупоглазика, вылезшего в лобовую, на встречную обочину. На корове уходил от удара в жопу джыпом. Тётя педали перепутала. Так что ненада про "одно и то же". Мощная машина есть мощная машина и никакие оправдания счастливых обладателей задохликов не катят.
Да и вообще, порой от нажатия тапки просто удовольствие получаешь.
к тому же кобылы у новых к реальности отношения имеют мало и взяты скорее с великой бетонной скрижали ака потолок офиса производителя.

про конскую обслугу - бред. +-2к не сделают погоды никому имхо. тоже прям уж нищебродить наверно не стоит.

последнее время мицубисевские запчасти чрезвычайно радуют ценой. А про обслугу у официалов слагают легенды.
вот пажалста: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=7960&postdays=0&postorder=asc&start=0 покурите весь топик.
Для меня мицу кончились на каризме. Вот уж пожалуй достойнейший был авто среднего сегмента.
« Последнее редактирование: 09.04.12, 15:21:29 от rооt# »

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09.04.12, 15:13:11 »
к сожалению, никакие.

а что с Q7? почему он себя в попу трахает из за нее? так для общего развития)))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09.04.12, 15:15:03 »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09.04.12, 15:17:04 »
а что с Q7? почему он себя в попу трахает из за нее? так для общего развития)))

точно не помню, у него какой-то косяк вылез аццкий с движком, кудато стружка попала, в результате ремонт - 500к, и ему стоило огромного труда через знакомых починить по гарантии, ибо ауди хоть косяк и признали, но чинить отказывались. Ну плюс по мелочи напихано в неё всяких датчиков не особо отличающихся надёжностью, да и в цене она на вторичке слишком уж по конски падает при продаже...
где-то так.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09.04.12, 15:17:31 »
Ну как тебе сказать. На старой авдотье 200кобыльной уходил от лупоглазика, вылезшего в лобовую, на встречную обочину. На корове уходил от удара в жопу джыпом. Тётя педали перепутала. Так что ненада про "одно и то же". Мощная машина есть мощная машина и никакие оправдания счастливых обладателей задохликов не катят.
Да и вообще, порой от нажатия тапки просто удовольствие получаешь.
к тому же кобылы у новых к реальности отношения имеют мало и взяты скорее с великой бетонной скрижали ака потолок офиса производителя.

последнее время мицубисевские запчасти чрезвычайно радуют ценой. А про обслугу у официалов слагают легенды.
Для меня мицу кончились на каризме. Вот уж пожалуй достойнейший был авто среднего сегмента.
и чо - я тоже на 170кмч улетал с 2 я переворотами в кувет с приземлением на крышу- 98 кабыл. ща 240 лошадок и полный привод - кроме хавки бенза особо разницы не ощущаю катаясь мск и обратно ежедневно.
ты давай в 100й раз еще расскажи про рейку на 9й ланс) и как ты от гаишного форда уезжал) а то не все еще знают)
про легенды официалов тож  ерунда - щас везде пускают посмотреть чо да как и для чего делают. запчасти мож и дорогие но служат приятно долго. ведь стоимость работ дороже чем запчасть. - отсюда экономия.
вообще гаражные байки это круто конеш.

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09.04.12, 15:21:03 »
http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=512
На ДСГ ездил, октавия 1.8Т. Машина самолет. Скажете что нет? Тогда вам импрезу врх сти...и мне тоже. :bk:
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09.04.12, 15:22:15 »
На ДСГ ездил, октавия 1.8Т. Машина самолет. Скажете что нет? Тогда вам импрезу врх сти...и мне тоже. :bk:

октавия зачотна.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09.04.12, 15:23:28 »
Чур тебя. Убогий жесткий пластик и сидения-лавки без намека на боковую оддержку. Ненене.

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09.04.12, 15:27:04 »
Летом я катаюсь на 728i BMW... Машина классная, электро подголовники, кожа, телевизор, автомат и всякое всякое. Так она и стоит сейчас на вторичке 3000-4000 фунтов с пробегом меньше 100 тыс.
А в электростали тока убитую в хламину наверно куплю за 500.000 рублей
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09.04.12, 15:28:08 »
Чур тебя. Убогий жесткий пластик и сидения-лавки без намека на боковую оддержку. Ненене.
а чо форд круче чтоль. мой зад и глаза чот сказали наоборот)