Голосование

Что бы вы предпочли

Kia Rio АКПП 600 тыс
18 (28.1%)
Ford Focus МКПП 650 тыс
12 (18.8%)
M1 Abrams
9 (14.1%)
БУ немецяпонец АКПП
25 (39.1%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: Kia Rio \ Ford Focus 3  (Прочитано 17379 раз)

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
Kia Rio \ Ford Focus 3
« : 09.04.12, 11:13:56 »
Рио 610 тыс.
1.6 123 л.с., АКПП, подогревы, климат, 15 литые, 6 подушек.

Фокус 660 тыс.
1.6 105 л.с., МКПП, зимний пакет, климат, 16 сталь, 2 подушки.

хотел бы купить в кредит с первым взносом 200 тыс., но не могу определиться с выбором. На рио покатался - мне нравится. Мне в принципе все нравится после моего ланоса, но хотелось бы автомат, а на фокусе это уже 700 тыс будет авто. Дайте совет или выскажите ваше мнение по поводу целесообразности переплачивать за фокус к примеру.
Спасибо.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Kia Rio \ Ford Focus 3
« Ответ #61 : 09.04.12, 21:51:58 »
так сколько классика стоит и сколько фантомы)))
Да и причем тут классика. :bk: Конкретно даны 2 модели!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09.04.12, 23:26:18 »
по поводу места: страдал от его недостатка в акценте, поэтому купил астру ашку седан. места, как в маршрутке, расход по городу 9 литров, из минусов нечитаемый зад. В целом за свои деньги отличный авто.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09.04.12, 23:28:16 »
Да и причем тут классика. :bk: Конкретно даны 2 модели!
это был ответ CRIMSON_THUNDER. а по поводу двух конкретных моделей -  нунафиг, я б шкоду лучше взял)))

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10.04.12, 06:55:27 »
Мне Астра H внешне нравится очень )) Что хэтч, что седан, что универсал )

Октавия безумно радует багажником... но она дороже бюджета автора. Либо ещё больше кредит брать ( Если на Октавию замахиваться, но не нужна такая большая, можно и Гольфа обычного рассмотреть же.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10.04.12, 07:09:21 »
такое ощущение, что все катаются на фантомах тут:это маленькое, тут яйцо трется о торпеду, давно на классике не ездили?  :ab:
кстати о классике - по ходовке моя шаха может сравниться только с мерином ;) зато сидишь как Горбун из Нотер-дама
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10.04.12, 07:53:37 »
Если в данной машине мне тесно, заднее сидение еще бы отодвинуть, но не куда, сзади уже никто не сядет, и сидишь сжавшись со всех сторон! Че хорошего?!
Там единственный вариант, сидение вниз опускать. Оно опускается одновременно с отводом назад. В итоге ноги более менее в комфорте, но смотришь чуть ли не через руль... один фиг тесен, жесть! Второй был намного просторнее.

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10.04.12, 08:13:47 »
Октавию хотелось бы, но такую машину мне кажется надо покупать с автоматом, с хорошим двиг и ESP. А эта цена уже большая.

По поводу места: мне возить только свою жопу и попу девушки, на задних пофиг, там никого не бывает. Багажник все равно какой, я не открываю его и в нынешней машине.
Сначала очень нравился Cerato Koup но потом спустился на землю ибо цена не нравится совсем.

мне машина нужна максимум на 2 года.

Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10.04.12, 09:02:52 »
А стоит ли брать новую и на два года?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10.04.12, 09:39:43 »
Октавию хотелось бы, но такую машину мне кажется надо покупать с автоматом, с хорошим двиг и ESP. А эта цена уже большая.

По поводу места: мне возить только свою жопу и попу девушки, на задних пофиг, там никого не бывает. Багажник все равно какой, я не открываю его и в нынешней машине.
Сначала очень нравился Cerato Koup но потом спустился на землю ибо цена не нравится совсем.

мне машина нужна максимум на 2 года.
на 2 года для 2х человек бери астру GTC за 450 т.р. и не парься! А то эти первые 2 года как раз самые нервные, тут царапинка появилась, тут задел... а на б/у свободнее себя чувствуешь!
пожарная сигнализация

Оффлайн aekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10.04.12, 09:41:11 »
Если позволяют финансы, то именно так и надо делать. В первые два года никакая машина не ломается (в основной массе). А потом пересаживаешься на другую новую и пусть потом другие, такие, как Рут, восхищаются твоей неиповой машиной и наслаждаются вкусами твоих пуков! :ag:
По теме. Из данных машин брать надо Киа. Пусть и попроще Форда, но Форд за эту цену ничего хорошего в машину не впихнет. Вообще, в последнее время у них слишком задран ценник. :bk:

Оффлайн aekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10.04.12, 09:43:28 »
на 2 года для 2х человек бери астру GTC за 450 т.р. и не парься! А то эти первые 2 года как раз самые нервные, тут царапинка появилась, тут задел... а на б/у свободнее себя чувствуешь!
Каска в помощь! И не хер париться!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10.04.12, 09:53:38 »
Брать надо то,что тебе нравиться и отвечает твоим требованиям. И наплевав на "новая vs б/у". Можно попасть и с новой и с Б/у. Большой плюс новой перед б/у-выплаты по ОСАГО реальные +утеря стоимости. С б/у похуже.
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10.04.12, 09:58:15 »
Если позволяют финансы, то именно так и надо делать. В первые два года никакая машина не ломается (в основной массе). А потом пересаживаешься на другую новую и пусть потом другие, такие, как Рут, восхищаются твоей неиповой машиной и наслаждаются вкусами твоих пуков! :ag:
По теме. Из данных машин брать надо Киа. Пусть и попроще Форда, но Форд за эту цену ничего хорошего в машину не впихнет. Вообще, в последнее время у них слишком задран ценник. :bk:
Гыг, дык рут вроде ведет спич о машинах, на которые новые у большинства здешних денег и нет нихрена, а не про двухлетние логаны, которые никому кроме первого владельца нахрен не упали :)) ну-ка, финансово обеспеченные владельцы лоуэнда покажите мне пальцем на того кто тут новые кватры каждые два года покупает ;)

Брать надо то,что тебе нравиться и отвечает твоим требованиям. И наплевав на "новая vs б/у". Можно попасть и с новой и с Б/у.
Именно. Все остальное лирика и разговоры за бедных.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн aekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10.04.12, 10:26:52 »
Гыг, дык рут вроде ведет спич о машинах, на которые новые у большинства здешних денег и нет нихрена, а не про двухлетние логаны, которые никому кроме первого владельца нахрен не упали :)) ну-ка, финансово обеспеченные владельцы лоуэнда покажите мне пальцем на того кто тут новые кватры каждые два года покупает ;)
Именно. Все остальное лирика и разговоры за бедных.
Конечно я понимаю о чем Рут глаголит...)) Конечно можно вместо среднего "кредитного гавнв" купить МЕГАЗАЧОТНУЮ лотерею на колесах! Ездить на ней и радоваться, что ты, крутышка, на "полшышечки" круче того, которого ты только что тапком ф пол сделал... Но эта радость до первой крупной аварии (КАСКА на б/у неадекватная, ОСАГА- демпинговые выплаты), если раньше с твоей ласточкой ничего серьезного не случиться (о чем предыдущий владелец умолчал, либо просто время умереть пришло.. :ab:)
Для кого то и двухлетний Рио, как для Рута Крузак пятилетний...))

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 10.04.12, 10:37:04 »
Конечно я понимаю о чем Рут глаголит...)) Конечно можно вместо среднего "кредитного гавнв" купить МЕГАЗАЧОТНУЮ лотерею на колесах! Ездить на ней и радоваться, что ты, крутышка, на "полшышечки" круче того, которого ты только что тапком ф пол сделал... Но эта радость до первой крупной аварии (КАСКА на б/у неадекватная, ОСАГА- демпинговые выплаты), если раньше с твоей ласточкой ничего серьезного не случиться (о чем предыдущий владелец умолчал, либо просто время умереть пришло.. :ab:)
Ой, только не надо сказок, каско на Х5 2002 года стоит столько-же сколько на новый Seat Ibiza ;)
Все остальные буквы - бла-бла-бла и "полет фантазии на тему"..))
а крузак и в 10 лет себя офигенно чувствует, и стоит при этом около ляма... сколько там процентов он в цене потерял за эти годы? ;)

кароч самое выгодное приобретение - лохматых годов таз... покупаешь за трицатку, ездишь рихтуя крузаки и мусорные баки, красишь из баллончика, продаешь за тридцатку чуркам... сbeepздят - да плевать :)

Оффлайн aekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10.04.12, 12:33:54 »
Ой, только не надо сказок, каско на Х5 2002 года стоит столько-же сколько на новый Seat Ibiza ;)
Все остальные буквы - бла-бла-бла и "полет фантазии на тему"..))
а крузак и в 10 лет себя офигенно чувствует, и стоит при этом около ляма... сколько там процентов он в цене потерял за эти годы? ;)

кароч самое выгодное приобретение - лохматых годов таз... покупаешь за трицатку, ездишь рихтуя крузаки и мусорные баки, красишь из баллончика, продаешь за тридцатку чуркам... сbeepздят - да плевать :)
Ну вот Вам бла-бла, остроязычный Вы наш! :ab:
Надеюсь, процентное соотношение Стоимость авто/цена страховки нафантазируете сами?)))
Оба авто со средними показателями двигла и т.д.
Как говориться, почувствуйте разницу...)))

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10.04.12, 13:13:08 »
Надеюсь, процентное соотношение Стоимость авто/цена страховки нафантазируете сами?)))
да запихните вы эти средние показатели куданить подальше :) есть две машины, обе по 650 тыр
иба 1,2ТСИ 105 лс 2011: 25, стаж 7, М, хол, без дет
х5 3.0 225 лс 2002: 31, стаж 11, жен, дет.
фпирет

UPD: для подсказки ресо/втб/ргс - все выходит около 60 рупий

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10.04.12, 13:13:33 »
Незачет, на картинках не видно какая машина
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10.04.12, 13:31:27 »
Так я её продать смогу достаточно просто.
По поводу дорогих машин...
я просто не понимаю зачем нужна дорогая машина или старый бмв? Я не гоняю, а в год проезжаю 8-10 тыс км.

Кстати, у нас корпоративный Мерседес виано, спецсерии с V6 300 л.с ))) вот это снаряд реактивный. Там кожа вся фигня электро все что можно. Ну я бы не сказал, что рио по плавности хода хуже...следовательно и бмв х5 бородатого года тоже.
Мое имхо.
« Последнее редактирование: 10.04.12, 13:37:46 от Maxwell »
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10.04.12, 13:39:18 »
из двух предложенных вариантов я взял бы кию не думая.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]