Голосование

Что бы вы предпочли

Kia Rio АКПП 600 тыс
18 (28.1%)
Ford Focus МКПП 650 тыс
12 (18.8%)
M1 Abrams
9 (14.1%)
БУ немецяпонец АКПП
25 (39.1%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: Kia Rio \ Ford Focus 3  (Прочитано 17374 раз)

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
Kia Rio \ Ford Focus 3
« : 09.04.12, 11:13:56 »
Рио 610 тыс.
1.6 123 л.с., АКПП, подогревы, климат, 15 литые, 6 подушек.

Фокус 660 тыс.
1.6 105 л.с., МКПП, зимний пакет, климат, 16 сталь, 2 подушки.

хотел бы купить в кредит с первым взносом 200 тыс., но не могу определиться с выбором. На рио покатался - мне нравится. Мне в принципе все нравится после моего ланоса, но хотелось бы автомат, а на фокусе это уже 700 тыс будет авто. Дайте совет или выскажите ваше мнение по поводу целесообразности переплачивать за фокус к примеру.
Спасибо.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн aekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Kia Rio \ Ford Focus 3
« Ответ #81 : 10.04.12, 13:57:35 »
да запихните вы эти средние показатели куданить подальше :) есть две машины, обе по 650 тыр
иба 1,2ТСИ 105 лс 2011: 25, стаж 7, М, хол, без дет
х5 3.0 225 лс 2002: 31, стаж 11, жен, дет.
фпирет

UPD: для подсказки ресо/втб/ргс - все выходит около 60 рупий
Да ктож спорит то. Если сильно постараться, то можно и х..рен сломать! Знаю людей, которые Логан за полтинник стразовали.. Могу только посочувствовать.. :bk:

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10.04.12, 14:15:49 »
форд,
 :ab:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Chesnok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10.04.12, 14:35:04 »
В январе взял опель астра фамили седан енжой на автомате с движетелем 1.8, 140 лс 2011го года новый.
Цена получилась 655 тыщ 900 рублей ровно, в подарок ещё коврики и брызговики, доволен как слон.

Из предлагаемых вариантов купил бы рио, считаю что машины вида жоповозок должны быть на автомате.
« Последнее редактирование: 10.04.12, 14:41:48 от Chesnok »
нЭт подписи

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10.04.12, 15:52:31 »
я просто не понимаю зачем нужна дорогая машина или старый бмв?
конечено хочется съязвить насчет того что у многих мозг эконом-класса, застрахованы по всем статьям, лишнее движение в сторону от своего социального круга - фактически преступление, головы засраны какими-то клише, шаблонами и предрассудками из каменного века, но зачем... вы это и так знаете, только ссытесь признаться... ведь никто-же не будет оспаривать фразу "не бывает старых порш, бывают новые владельцы", получается порш может быть старым, а бэневе-мерседес эт прям красная тряпка какая-то..)) зачем он нужен становится понятно через неделю активного использования... можно расслабленно ехать 200 попивая колу.. с ребенком в машине.. все просто, понятно, предсказуемо... можно нещадно тупить на светофоре пока не позеленеет еще сильнее - никто из вас не начнет возмущатся... самоочистка левого ряда - на порядок быстрее, даже дальний не нужен... перестроиться в пробке - пожалуйста проезжайте - ну спасибо вам аварийкой... про дикое количество мелких удобств и приятностей я вообще молчу, перечислять можно долго, один хрен начнут тут рожей кривить, дескать это барство и сибаритство, без этого жить можно, а как у самих датчег дождя аль жопогрейки-регулировка заднего дивана в базовой комплектации появятся - визги, слюни и сопли до колен... а тут все для жизни уже давно есть.. для приятной и удобной... вся эта суета дорожная становится решительно побоку... и хрен бы с ним с бимером, я к этой марке не испытываю никаких чувств, любой технически исправный авто премиум-сегмента даже старый дает то ощущение уверенности и спокойствия которого нет в более дешевой технике... даже древний ауди V8 или W126... порода, куле... это чувство  нельзя измерить рулеткой, вольтметром, диностендом или высчитать, это просто надо ощутить своей задницей... потому вам и не понять, типа "не жили красиво, нечего привыкать"... продолжайте, чо... только непейсдите, пожалуйста...

↓↓↓↓↓ комменты про "у меня не хуже" сильвупле нах ↓↓↓↓↓ :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10.04.12, 16:00:32 »
У меня не хуже! :):):)

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10.04.12, 18:43:36 »

Какая большая пиписка!  :ai:
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10.04.12, 19:01:11 »
...любой технически исправный авто премиум-сегмента даже старый дает то ощущение уверенности и спокойствия которого нет в более дешевой технике... даже древний ауди V8 или W126... порода, куле... это чувство  нельзя измерить рулеткой, вольтметром, диностендом или высчитать, это просто надо ощутить своей задницей... потому вам и не понять, типа "не жили красиво, нечего привыкать"... продолжайте, чо... только непейсдите, пожалуйста...

А вот вопрос: почему зачастую б\у БМВ 3-ей серии стОит дороже 7-ой того-же года. То-же справедливо, например и для авдотий...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10.04.12, 20:05:50 »
А вот вопрос: почему зачастую б\у БМВ 3-ей серии стОит дороже 7-ой того-же года. То-же справедливо, например и для авдотий...
потому что дорогие авто менее ликвидны

Какая большая пиписка!  :ai:
фуф, ну наконец-то, а то я прям опасался, что никто не возьмется емко и красиво продолжить столь благодатный срач :)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10.04.12, 20:10:00 »
автор,если себя любимого возить, то стоить обратить внимание на 3-4х летнюю жтс астру. в космо комплектации на ручке 1.8 - достойная зажигалка. Есть автомат и робот, но от опелевского робота вообще все плюются, а про автоматы идут нелестные отзывы касательно рывков в пробках. до 500 тыс можно взять достойный аппарат,который не потеряет в цене за 2 года больше 20-30 тыс (если не ушатаете его самостоятельно) а ваши варианты потеряют за это же время по 100 тысяч наверняка.  ну вот к примеру особо не рыская. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17950772-c06e6a.html Если действительно заинтересует,то лучше искать на астраклубе.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10.04.12, 20:31:46 »
потому что дорогие авто менее ликвидны

Если-б мы проживали в западной европе, такой-бы ответ меня удовлетворил. Ибо там, в силу разных причин, в почете компактные авто.
Мы-же проживаем в России, где в почете кич и народ в общем-то стремится купить как можно "больше машины".
ЗЫ Я ни в коем случае не оспариваю тот факт, что Х5 2002г.в. приятнее во всех отношениях, чем например Кашкай на 10-ть лет посвежее.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10.04.12, 20:52:44 »
Если-б мы проживали в западной европе, такой-бы ответ меня удовлетворил. Ибо там, в силу разных причин, в почете компактные авто.
Мы-же проживаем в России, где в почете кич и народ в общем-то стремится купить как можно "больше машины".
ЗЫ Я ни в коем случае не оспариваю тот факт, что Х5 2002г.в. приятнее во всех отношениях, чем например Кашкай на 10-ть лет посвежее.
Еслиб машины продавались по понятиям и особенностям менталитета, то возможно было бы как то иначе, но продаются они таки по законам рынка ;)
Вон тут сколько народу, спросите что они выберут 3 или 7 за тот же прайс их личных денег..)) услышите сотню причин не в пользу семерки, часть логичных, часть основанных на предрассудках.
Зы: зато кушкай на гарантии и в него не пердели :) везде есть свои плюсы - истина она где-то в точке баланса собственных желаний и возможностей ;)

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10.04.12, 21:16:47 »
это какая бмвэ 3 серии стоит дороже 7 серии тогоже года??.. только не надо сравнивать 335 в 92 с 730

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10.04.12, 21:32:30 »
Есть автомат и робот, но от опелевского робота вообще все плюются
Говорят, в 2008 году решилась болячка изитроников и далее типа очень и очень стали коробки :) По крайней мере уже не плюются от них или плюются не так.
Живём дальше... ;)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10.04.12, 21:38:38 »
это какая бмвэ 3 серии стоит дороже 7 серии тогоже года??.. только не надо сравнивать 335 в 92 с 730
Ну вот автосру говорит что за 650плюсминуспогрешность рублей продают и 320d и 745Li к примеру 2004 года... Степень замученности каждого из экземпляров оценить сложно, но предложения есть...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10.04.12, 21:43:31 »
но от опелевского робота вообще все плюются

а мне нравится :ae:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10.04.12, 21:45:13 »

2002 г.в

7-ка 520тык. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17844134-3ce9.html

5-ка 540тык. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17513292-81b6.html

3-ка 500тык. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17834054-dd92c.html

А6 395тык. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18709100-5007.html

А4 395тык. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18687100-d94b.html

Это так - поверхостный взгляд - я не смотрел внимательно что за машины там по факту

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10.04.12, 22:07:42 »
знаешь если некоторые идиоты трешку 02 года за пол лимона продают это не значит что это рынок, этот оптимист ее может продавать столько же сколько она и ездит, и не стоит смотреть лохматые года, в табуретку гнилую музыки напихают по ценнику дороже самого авто, распишут на 2-х страницах процесс установки, и со словами ДЕЛАЛ ФСЕ ДЛЯ СЕБЯ ставят космоценник..
смотри с 07 года хотябы

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10.04.12, 22:42:49 »
а мне нравится :ae:
Павел, вы либо мазохист, либо робот действительно стал лучше :ag:

Оффлайн trizak_1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21.04.12, 10:24:40 »
за рио ничего не знаю,по фокусу: нормальный фокус начинается от 720 000 рублей,база осталась прежней(форд фокус-2,форд торнео-коннект,форд с- макс,мазда-3,вольво эс-40),
кузов изменился не только внешне:скрытые полости составляющие каркас стали делать из высокоуглеродного металла как у мондэо 4 и новой фиесты (обычное сверло за 800 руб не берёт), однако внешний металл сделали более мягким как у мазды,вертикальные накладки дверей ведёт от нагрева (под ик-сушкой их повело)двери от заводской сборки закрываются плохо(требуют регулировки)багажник визуально стал меньше,но не критично,торпеду сильно вынесли в салон,отчего машина стала более женской в анатомическом смысле,рулится очень легко,материалы салона радуют качеством,в общем как то так...может лучше бэушный кроссовер? :bk:
это не рио-де-жанейро))

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21.04.12, 10:58:20 »
Абрамс в ценник не укладывается. И вообще говорят, что как танк - он полное говно. :ap:
Голоснул за б/у немцоепонца. Видимо потому, что новых своих машин небыло, только б/у.
Если из вашего выбора - отдал бы голос за кию.
ЗЫ. Вот что не говори, а фокус хомячковая машина, куда не плюнь, в фокус попадешь. ИМХО не нравится, ибо есть у каждого 4-5 задрота. В кредит. На пять лет. Под залог машины. :bj:
Зато на машине! И не просто жигули, а фокус! Иномарка, мля!
С покрытием из политетрафторэтилена!