Автор Тема: Нам уже ничего не поможет? Хватит бухать!  (Прочитано 26274 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только на улице потеплело и все желающие выдвинулись на центральные аллеи, прихватив с собой пару бутылок алкогольного...  И вот идешь, скажем по аллеи на Ленина и видишь, что на всех лавочках нездорово бухают и млад и стар :(  Конечно, можно сказать, что Россия - самая нетрезвая нация,  да еще и у всех электростальцев нервы сдают - продолжают переживать из-за ям на дорогах ;) но как-то совсем печально видеть на лавочках мамашек с колясками, которые выпивая по ягуару и держа в руке сигарету ведут между слабой беседы по воспитанию своих чад   :facepalm:
Может наклейки на лоб вешать - хватит бухать? Конечно, это дело каждого! Но мозги должны быть?
Или это уже все нормально?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Хватит бухать - иди тренируйся!" - кстати, лозунг  неонацистов)))))))
Нормальный лозунг, только мы не неонацисты))))

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
+100500

бухали всегда. и мамаши с колясками, и школота. просто сейчас это делают открыто. почему? да потому что никого это на самом деле не волнует.
всё правильно, мать. Надо только своих воспитать так, чтобы они не бухали на аллеях

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Золотые слова!  Пора на подоконник в подъезде цветы выставлять :)
Отличные пепельницы получаются...проверено...выставлял :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну так одеваться надо скромнее. Никаких украшений, дорогих сумок и прочее... А то ходят по темным закоулкам все в золоте-брильянтах а потом удивляются...
да, дело не в том дорогое на мне или дешовое, там идет просто местный модный приговор, одной кажется, что мои штаны реально ржачные, другой кажется, что на сумке апликация стремная, а третьей, что у меня ноги кривые

зы. я не против, пусть бухают, обсуждают, делают что хотят, но они ж реально ищут повода,ск

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Вот я и говорю - не уже ли все потеряно..?
Воспитание закладывается через 2 основных пути: внутренний (семья, родители) и внешний (улица, СМИ, культура). ИМХО, второй путь оказывает на подростка большее влияние. Т.е. пока в зомбоящеках и в кинотеатрах будут воспевать нынешний образ жизни - все останется на своих местах. Иными словами: что посеяли, то и жнем.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бухали всегда. и мамаши с колясками, и школота. просто сейчас это делают открыто. почему? да потому что никого это на самом деле не волнует.
Я понимаю одно: кроме русского языка, нас ничего больше не объединяет. Я сегодня живу не в стране, а на своей территории (с) Э.Рязанов

ИМХО,он прав.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всё правильно, мать. Надо только своих воспитать так, чтобы они не бухали на аллеях

Свет, если только привязывать к себе!Регулярно наблюдаю такую ситуацию:
 У меня во дворе школа, а во время перемены 5-ый класс выходит на массовый перекур! Однажды, приходя мимо я попытался сделать замечание, при этом предложил альтернативу - пригласил вместе собраться и поиграть в хоккей на коньках! В ответ мат - перемат! Короче, я понял, что это им не совсем интересно! Они уже взрослые и сами решают, курить или не курить! Вот так!

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вчера с Евкой со школы шла, перед нами два пацанчика, класс 5ый, обсуждали чо они сегодня бухать будут и как кого развезет. что меня удивило, так это  то, что им кто-то алкоголь продаёт
я знаю пару семей, где детям никто ничо не продает, они просто "столуются" с родителями, допивают дома,чо найдут...я когда узнала про одну такую, которой не в падлу с сыновьями (им по 12 лет) в субботу пивка дома попить (ибо, пусть лучше дома,чем на улице) была в реальном шоке

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отличные пепельницы получаются...проверено...выставлял :bj:

Теперь, всю охоту отбил :(

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Воспитание закладывается через 2 основных пути: внутренний (семья, родители) и внешний (улица, СМИ, культура). ИМХО, второй путь оказывает на подростка большее влияние. Т.е. пока в зомбоящеках и в кинотеатрах будут воспевать нынешний образ жизни - все останется на своих местах. Иными словами: что посеяли, то и жнем.

второй путь отказывает бОльшее влияние только в том случает, если первый путь пускает воспитание на самотёк.
мы все в одинаковой внешней атмосфере выросли, только кто-то из нас бухает, срет и гадит, а кто-то поднимается на пару ступеней выше.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
я знаю пару семей, где детям никто ничо не продает, они просто "столуются" с родителями, допивают дома,чо найдут...я когда узнала про одну такую, которой не в падлу с сыновьями (им по 12 лет) в субботу пивка дома попить (ибо, пусть лучше дома,чем на улице) была в реальном шоке

естественный отбор никто не отменял. у нас в классе 5 "семей" таких, столуются все вместе и в 8мь утра уже в магазине. дети, может ещё и не бухают, но через пару лет и они начнут.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
естественный отбор никто не отменял. у нас в классе 5 "семей" таких, столуются все вместе и в 8мь утра уже в магазине. дети, может ещё и не бухают, но через пару лет и они начнут.
ну и сразу вопрос, хорошо ли, когда всем пох? особенно социальным службам

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
ну и сразу вопрос, хорошо ли, когда всем пох? особенно социальным службам

с тз "высоко-духовной морали", конечно плохо. а так и мне пох, и учителям, и соцслужбам, и гос-ву пох на людей в целом.
Skinny bitch

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
гадим конечно, для завершенной картины ландшафтного дизайна, так сказать
Дома Вы значит за собачкой убираете, душа за малолетних алкоголиков болит, молодые девки так те вообще кошмар... ню-ню... а за своей собачкой на улице убрать не судьба? Или только соринки в чужом глазу ковыряем?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дома Вы значит за собачкой убираете, душа за малолетних алкоголиков болит, молодые девки так те вообще кошмар... ню-ню... а за своей собачкой на улице убрать не судьба? Или только соринки в чужом глазу ковыряем?
нет, дома мы тоже не убираем...дома тоже ландшафтный дизайн, проходите, женщина, трибуна дальше

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ИМХО, второй путь оказывает на подростка большее влияние. Т.е. пока в зомбоящеках и в кинотеатрах будут воспевать нынешний образ жизни - все останется на своих местах. Иными словами: что посеяли, то и жнем.
А соц.cети?Вы посмотрите,что там ваши дети творят.Или вскоре будут творить.У меня иногда челюсть от увиденного до пола опускается.Ладно еще творение Цукерберга,но ВК,там нет абсолютно никакой цензуры.И через нее,ой как легко, манипулировать и навязывать неокрепшими молодыми умами.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
второй путь отказывает бОльшее влияние только в том случает, если первый путь пускает воспитание на самотёк.
мы все в одинаковой внешней атмосфере выросли, только кто-то из нас бухает, срет и гадит, а кто-то поднимается на пару ступеней выше.
И делают всё то же самое, но в специально отведённых местах  :ag:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

псиносрач в Животном Мире
Skinny bitch

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
И делают всё то же самое, но в специально отведённых местах  :ag:

именно так )
Skinny bitch

Оффлайн Савок

• Ветеран
  • в сердце навсегда!
    • Просмотр профиля
"Хватит бухать - иди тренируйся!" - кстати, лозунг  неонацистов)))))))
Вот, дожили, здоровый образ жизни вместо морального разложения уже с нацизмом ассоциируется. :bt: