Автор Тема: Нам уже ничего не поможет? Хватит бухать!  (Прочитано 26264 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только на улице потеплело и все желающие выдвинулись на центральные аллеи, прихватив с собой пару бутылок алкогольного...  И вот идешь, скажем по аллеи на Ленина и видишь, что на всех лавочках нездорово бухают и млад и стар :(  Конечно, можно сказать, что Россия - самая нетрезвая нация,  да еще и у всех электростальцев нервы сдают - продолжают переживать из-за ям на дорогах ;) но как-то совсем печально видеть на лавочках мамашек с колясками, которые выпивая по ягуару и держа в руке сигарету ведут между слабой беседы по воспитанию своих чад   :facepalm:
Может наклейки на лоб вешать - хватит бухать? Конечно, это дело каждого! Но мозги должны быть?
Или это уже все нормально?

Bryan Adams

• Гость
мне вот тут показалось, что тема сведется к очередной форумской попойке..  :brr:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Это все от того, что в школах не хватает религиозного воспитания! Вот если бы подростки веру имели, они бы старушек через дорогу переводили вместо того, чтобы по лавкам бухать!
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстате, у меня литр хенесси на работе под столом стоит уже неделю... я наверное тоже алкаш, да?

Пустая, наверное))) Алкаш)))  :ae:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ранее привлекали ЧОП и гоняли любителей побухать с лавочек, сейчас на это закрыли глаза. Почему?
 Есть Закон, который запрещает появление в общественных местах в состоянии опьянения, запрещает распивать крепкие алкогольные напитки на улицах и в скверах - поэтому нужно "забирать" и гонять.
С июля 2012 года алкоголем считается напиток с содержанием спирта от 0,5%, т.е. пиво в том числе на лавочке уже не попьешь!
ну а вам то каким боком они мешают?))) :ah: ток развернуто плиз) интересно)
про алкашей в 12 ночи под окном не говорим - тут все ясно.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дык пусть дома бухает. Я тоже пиво могу выпить, но не на прогулке с ребёнком и не на лавке в парке.
ну если маша считает что юбку одевать эт позорно
а ира одевает и отлична себя в ней чувстувует, значит это дает маше право считать иру дурой и думать что вот она, маша, сама святость а вот ира гомно?))) так в пример) :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне вот тут показалось, что тема сведется к очередной форумской попойке..  :brr:
было б круто:)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это все от того, что в школах не хватает религиозного воспитания! Вот если бы подростки веру имели, они бы старушек через дорогу переводили вместо того, чтобы по лавкам бухать!
религия - это костыли по жизни,  для тех кто морально слаб. или неможет сам принимать решения.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
одна моя знакомая старушка сделал тут замечание 2-м деткам лет 10, курящим на остановке. Детки бабушку отправили в эротическое путешествие и предложили ещё сексуальные услуги оказать за той же остановкой :facepalm:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
дык пусть дома бухает. Я тоже пиво могу выпить, но не на прогулке с ребёнком и не на лавке в парке.

ну вот смотри, мужики бухают и на лавках, и в транспорте, и на диване. и ребенок может находиться с ним рядом. это ок, никто не орет, что он же отец и чо у него там вырастет? а если тётка с ребенком решила выпить бутылочку или банку пойла, то сразу ор "она же мать, да как так можно?" двойная мораль.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
одна моя знакомая старушка сделал тут замечание 2-м деткам лет 10, курящим на остановке. Детки бабушку отправили в эротическое путешествие и предложили ещё сексуальные услуги оказать за той же остановкой :facepalm:
В данном случае виноваты вовсе не детки.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
религия - это костыли по жизни,  для тех кто морально слаб. или неможет сам принимать решения.
вот как раз подросткам и нужны такие "костыли" как ты выразился. а вообще не костыли, а правильные ориентиры.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
ну если маша считает что юбку одевать эт позорно
а ира одевает и отлична себя в ней чувстувует, значит это дает маше право считать иру дурой и думать что вот она, маша, сама святость а вот ира гомно?))) так в пример) :ag:
не сравнивай юбку и распитие спиртных напитков. Хотя если ты и это уже уравнял, то что же будет дальше...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
кстате, а где кончается "расслабиьться" и начинается "бухать"?...
объемы, крепкость, периодичность?...
могут поллитра вискаря по градусам заме7нить 4 литра пива....
что бухлее  - литр хорошей конины или ноль пять дешовой вотки?...
подготовка к сексу со страшной девушкой - это бухание, или прелюдия?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

да верующих в церкви поить и начинают. "кровь Христову" заливают чуть не с рождения.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
тут удивился - подхожу к кассам в дикси и чувствую легкость...простор. оглянулся и понял, что нет нависающей стойки сигарет- убрали и теперь не продают из-за близости со школой.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

я тоже таких посылаю
Skinny bitch

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
да верующих в церкви поить и начинают. "кровь Христову" заливают чуть не с рождения.
нинадогрязи на рпц... при горбачеве это называлось - культура пития... раз в неделю глоток хорошего вина...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мальца
В контексте звучит интересно.

Снисходящих до рашн пива в общественные места пущать не надо как таковых.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот как раз подросткам и нужны такие "костыли" как ты выразился. а вообще не костыли, а правильные ориентиры.
ага очень правильные. собрать попу на мерседес. религия это для слабых морально.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
там дозы не те)