Автор Тема: Нам уже ничего не поможет? Хватит бухать!  (Прочитано 26343 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только на улице потеплело и все желающие выдвинулись на центральные аллеи, прихватив с собой пару бутылок алкогольного...  И вот идешь, скажем по аллеи на Ленина и видишь, что на всех лавочках нездорово бухают и млад и стар :(  Конечно, можно сказать, что Россия - самая нетрезвая нация,  да еще и у всех электростальцев нервы сдают - продолжают переживать из-за ям на дорогах ;) но как-то совсем печально видеть на лавочках мамашек с колясками, которые выпивая по ягуару и держа в руке сигарету ведут между слабой беседы по воспитанию своих чад   :facepalm:
Может наклейки на лоб вешать - хватит бухать? Конечно, это дело каждого! Но мозги должны быть?
Или это уже все нормально?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
между кагором и синькой разница, как между перекрестным опылением и анально-оральным сексом....

Что-то мне подсказывает, что Кагора вы не пробовали очень давно. Невозможно пить эту дрянь. Хуже любого дешового портвейна.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну а вам то каким боком они мешают?))) :ah: ток развернуто плиз) интересно)
про алкашей в 12 ночи под окном не говорим - тут все ясно.

Я, например, уже не пойду по аллее с ребенком мимо никому "немешающих" кампании, которые мирно бухают на лавочках.  Во-первых, это стена мата, а во-вторых, это какой никакой, но все же  пример для ребенка, как отдыхают взрослые. Главное, чтобы потом этих взрослых не тянуло на приключения: велик угнать, колеса снять и т.д.
Простой пример, на этой недели на ул. Советская напротив Евросети на лавочке вечером сидела кампания 6 или 7 человек (средний возраст 25-27 лет) с ребенком года 4. Начали мирно - закончилось чуть ли вызовом скорой, так как "друзья" что-то не поделили между собой...  и один другому разбил голову. Ребенок, видя как дерется папа, естественно плакал на взрыв. Мы пытались разнять, так  как в этот момент стояли напротив в авто и видели всю эту картину, но в итоге после драки - один из "бойцов" уснул на лавочке, а другие совершенно не в потребном виде вместе с ребенком отправились, я надеюсь, домой.     Нормально зато побухали! А ведь все начиналось ооочень мирно...

SLN

• Гость
Не пеняй на зеркало, что называется.

Почему-то мне хватает мозгов пить только в праздники, новый год там... 8 марта..
Хотя пьянь и алкашня окружают всегда и везде.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Почему-то мне хватает мозгов пить только в праздники, новый год там... 8 марта..
это как раз о нехватке видимо говорит, раз так рассуждаешь:)))
ты не пьешь потому что боишься что станешь пьянотой?)))
ограничивать себя в своих желаниях и мечтах - значит сразу обречь себя на неудачу)) у страха то вон, глаза велики))а если еще и общество навязывает.....уу)))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля

праздники в России ,согласно отрывного календаря занимают дней 260, не меньше  :ag: день работника Культуры например празднуете?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а у меня нет мозгов :bm: в субботу вот на шашлыки собрались с друзьями, и ж не Новый год, зараза, и не 8 марта... алкашня)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я, например, уже не пойду по аллее с ребенком мимо никому "немешающих" кампании, которые мирно бухают на лавочках.  Во-первых, это стена мата, а во-вторых, это какой никакой, но все же  пример для ребенка, как отдыхают взрослые. Главное, чтобы потом этих взрослых не тянуло на приключения: велик угнать, колеса снять и т.д.
Простой пример, на этой недели на ул. Советская напротив Евросети на лавочке вечером сидела кампания 6 или 7 человек (средний возраст 25-27 лет) с ребенком года 4. Начали мирно - закончилось чуть ли вызовом скорой, так как "друзья" что-то не поделили между собой...  и один другому разбил голову. Ребенок, видя как дерется папа, естественно плакал на взрыв. Мы пытались разнять, так  как в этот момент стояли напротив в авто и видели всю эту картину, но в итоге после драки - один из "бойцов" уснул на лавочке, а другие совершенно не в потребном виде вместе с ребенком отправились, я надеюсь, домой.     Нормально зато побухали! А ведь все начиналось ооочень мирно...

ну случай печальный. но так всегда было. кто то жил в пещере а кто то ходил искал счастя по другим племенам и потом оказывался на улице. тут все стабильно - жизнь называется) детей ток жалко.
а по теме прогулок - не вижу преград поехать с ребенком погулять куда нибудь еще?? что гулять негде чтоли??или неохота далеко от дома гулять??? если неохота это уже не к алкашам претензии....у меня знакомые есть, которые даже в крым на майские приехали с дитем 2 года. и ниче себе нормально мы так пожили там дней пять на горе:))

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
написал тут своё мнение еще на 3й страницы почемуто не отобразилось ну и бох с ним...
тема канешн понят и ниче хорошего в пьющих прилюдно-повсеместно-лавочно людях нет,
по поводу "тоже иногда пью на лавочке",  эт нормально если не в говно и без "кто сказал что я не дома - я дома мля"(громогласно чтоб в соседнем дворе знали), таксказать весенний синдром, тоже этим грешен.
про бабушек и церковь - мне кажется это тут не в кассу
людей пьющих  не только по праздникам, не считаю закоренелыми алкашами.
ну а то что подростающее поколение растет не правильно это факт.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

SLN

• Гость
ну так я за себя говорю и не осуждаю никого. По большому счету вообще всё равно, кто что сколько пьет.  :ab:
Кроме близких людей конечно.

Онлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля

Чтож ты так-то прям  :bj:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
офтоп как грицца:
тут проскальзывало про повод собраться, а на самом деле бывают всяческие встречи форумчан?
деффки даже фотки свои стесняются показать:)) а ты о встречах)) :ag:
ну а мужики наверно бывает встречаются)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен...Задрали бухать уже..синота. Нет что бы сесть культурно и выпить!
А то уже и темы про шашлыки появляются с рецептами жарено-тушеного мяса. Скоро бездомных кошек с собаками будут забивать прям на улице и жарить их на углях в протвине,запивая все это тремя семерками . УЖАСНАХ. Рыба вон самоубилсама ,глядя на безумие, творящееся в нашем обществе.
А при Сталине такого не было!!! Всех ягуарозависимых мамашек с сигаретами в зубах и обсуждающих методики Макаренко на новые "беломорканалы" и "БАМы".
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чего вам не нравится-то? естественный отбор он такой естественный..
ежли родные -близкие-родители забили на то где как с кем и с чем в руках шатаются *эти люди* то вам-то какое дело? быстрее перепьются/вымрут/поубивают друг-друга  - легче жить вам же)
надо ток разрешить огнестрел дабы отбиваться от самых ретивых и ввести стерилизацию по решению суда, дабы не размножали себе подобных.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
только что ходили проверяли, еще не открыл
не верю (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ежли родные -близкие-родители забили на то где как с кем и с чем в руках шатаются *эти люди* то вам-то какое дело? быстрее перепьются/вымрут/поубивают друг-друга  - легче жить вам же)
надо ток разрешить огнестрел дабы отбиваться от самых ретивых и ввести стерилизацию по решению суда, дабы не размножали себе подобных.
ага нехватало еще чтобы синий стрелял из пистолета)) :ag:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну случай печальный. но так всегда было. кто то жил в пещере а кто то ходил искал счастя по другим племенам и потом оказывался на улице. тут все стабильно - жизнь называется) детей ток жалко.
а по теме прогулок - не вижу преград поехать с ребенком погулять куда нибудь еще?? что гулять негде чтоли??или неохота далеко от дома гулять??? если неохота это уже не к алкашам претензии....у меня знакомые есть, которые даже в крым на майские приехали с дитем 2 года. и ниче себе нормально мы так пожили там дней пять на горе:))
Неееее! Дело не в месте прогулок, а понимании, что если ты хочешь побухать - есть бары, рестораны, кафе... Или дома... На улице помимо родителей с детьми есть и школьники и студенты и т.д. для которых сегодня побухать - это тренд.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
если ты хочешь побухать - есть бары, рестораны, кафе...
В таких местах не прикольно драться, плевать на пол, материться. Да и дороже попойка станет

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Детей жалко. Они же не виноваты,что родители такие.
Заметил одну веСЧь. Из компании 17-20 летних,которая каждый день собирается и что то мутит, спивается процентов 10 к 30-ти годам. Остальные просто взрослеют.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
студенты и т.д. для которых сегодня побухать - это тренд.
А для студентов когда то это не было трендом?)))
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неееее! Дело не в месте прогулок, а понимании, что если ты хочешь побухать - есть бары, рестораны, кафе... Или дома... На улице помимо родителей с детьми есть и школьники и студенты и т.д. для которых сегодня побухать - это тренд.
ну почему же?)) а если я хочу на улице бухать??? вот хочу и все тут!!! ну нравица мне под деревцом в тени на травке сидеть бухать. люблю природу и все живое:) и считаю что в баре мне виски нальют разбавленный!! а под деревцом я сам себе налью без найопа))))
вот и как мне быть?)
ну так я в детстве тоже сигареты курил - у батька подтыривал, и ваще обнаружил как то раз заросли офигенные рядом с огородом бабули, много потом поливал удобрял:)) как раз как вспомню класс седьмой:)) ох)) :al:

получается я с детства пошел по кривой:) но почему то ща не курю и работаю 30 дней в месяце?) к чему бы это я