Автор Тема: Путин получит в подчинение все ресурсы Сибири  (Прочитано 10559 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вобщем жук начал с новыми силами свои грязные дела.
http://www.dela.ru/lenta/60022/
http://www.kommersant.ru/doc-y/1919404

а вот мотивирующий ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Vv__u_s1oh4

выдержки из блогов:

- Ставим ставки: сколько близких друзей Путина будут разрабатывать эти ресурсы на льготных условиях?

- закладывается новая "кормушка"

- В общем путин создает для себя лично новую мегакорпорацию, командовать парадом в которой будет сам лично. Вывод ее из-под общего законодательства означает только одно - избавление путинской корпорации от какого-либо контроля со стороны общественности. Никто абсолютно не будет знать о том, что там происходит, никто не сможет ничего контролировать. По сути путин присвоил в личное владение все основные богатства России. Сколько из этого достанется России и россиянам и сколько лично путину и путинцам никто никогда не узнает.

- Колониальная администрация. Выкачать поболе перед сдачей Китаю.

- Идея состоит в том ,что данной территорией будет управлять подзаконное праительство, подчиненное только Путину.На этой территории легко предоставить приличный уровень жизни населению, причем не меняя систему правления.При этом Путину обеспечена поддержка коренного населения.Идею самостоятельности данного региона поддерживают более 80% населения региона.Привлечь 6-8 миллионов человек, необходимых для этого, большого труда не составляет.Вот это и есть запасной аэродром для Путина.А Еевропейскую часть России кинут оппозиции и айфончику, дерзайте, но денег нет.Ушли на освоение Сибири.

p.s. не раздел ли готовится?
« Последнее редактирование: 20.04.12, 10:13:05 от Finder »

СкиF

• Гость
Хорошо бы сам проект закона почитать. Как усвоено из повседневной практики, журналисты могут писать все что угодно - согласно заказа, предвзятости, степени понимания и честности.
Стоит ли "ломать копья" по поводу предположения и ничем не подтвержденных слов?

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо бы сам проект закона почитать.
А вы хоть один законопроек читали? Там же так все написано, что даже сто грамм не помогут) А Путька- не дурак, а военный- он знает, как воровать и как с народом не делиться.
У меня одна знакомая (председатель дачного кооператива) уже 3 года судится (имея все документы по земельной дачной привализации), но то один не подпишет, то второй на какие то недостатки в док-тах ссылается, то к третьему секретарша категорически не записывает на приём... ))) короче решила она прочитать закон (о дачной амнистии))))) А там всё так написано, ну как раньше Горбачёв разговаривал- говорил много, да хрен поймешь о чем)
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

СкиF

• Гость
А вы хоть один законопроек читали?
Читал.
Вам в помощь http://asozd.duma.gov.ru/

Там же так все написано, что даже сто грамм не помогут)
Если не понимаете суть , то зачем пытаетесь обсуждать?

А Путька- не дурак, а военный- он знает, как воровать и как с народом не делиться.
Я не знаю сколько наворовано Путькой, сколько Прохоровым, сколько Шуваловым.
Если вы за то, чтобы выдвигать заочные обвинения по предполагаемым преступлениям, то вы тоже свободно попадаете в круг обвиняемых.
Путин не военный. Он из КГБ(структурный аппарат при СовМине СССР).

У меня одна знакомая (председатель дачного кооператива) уже 3 года судится (имея все документы по земельной дачной привализации), но то один не подпишет, то второй на какие то недостатки в док-тах ссылается, то к третьему секретарша категорически не записывает на приём... ))) короче решила она прочитать закон (о дачной амнистии))))) А там всё так написано, ну как раньше Горбачёв разговаривал- говорил много, да хрен поймешь о чем)
Это вроде анекдота как один еврей другому рассказывал про голос Карузо по телефону?

Пока не опубликуют проект закона говорить не о чем.

СкиF

• Гость
Хочу немного добавить о выложенных данных по законопроекту.
В нем ничего нового или сверхъестественного нет. По опубликованным данным видно, что пошли по примеру Китая, который создал 5 экономических свободных зоны, которые управляются провинциальными правительствами и собраниями народных представителей этих зон. Подобные зоны есть в Бразилии - "Манаус", в Мексике, в Азии.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
А вы хоть один законопроек читали? Там же так все написано, что даже сто грамм не помогут) А Путька- не дурак, а военный- он знает, как воровать и как с народом не делиться.

Не нужно прикрывать  своё неумение читать законы непонятностью их написания. Если вы не можете прочесть и не понимаете, это ещё не значит, что они фигово написаны. Возможно, дело в вас. Все законы, которые я читал(их, конечно, немного, но всё же), я лично понимал.
Пришили мужику женские уши.
-Ну как? - спрашивает доктор.
- Доктор, я всё слышу, но ничего не понимаю!
:_))))))))
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очередная истерика блогеров и журналишек))) Скучна!
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Очередная истерика блогеров и журналишек))) Скучна!
Помнится, Циник предсказывал очередной приступ истерии у хомячков к началу мая.  :al:

По теме. Сначала надо почитать проект закона. А в жж и я могу написать, помойка есть помойка. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Помнится, Циник предсказывал очередной приступ истерии у хомячков к началу мая.  :al:
Ну-у--у-у-у! :bj: Авторитета в пример поставил! Своего мнения нет?! :bn:

Жирный тролль - авторитет форума!? :bj: :bj: :bj: Предсказывал?! :ai:
Приводить в пример циника - равно быть круглым идиотом!!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ну-у--у-у-у! :bj: Авторитета в пример поставил! Своего мнения нет?! :bn:

Жирный тролль - авторитет форума!? :bj: :bj: :bj: Предсказывал?! :ai:
Приводить в пример циника - равно быть круглым идиотом!!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
У нас каждый может иметь свое собственное мнение. Хорошо, я круглый идиот, мне как-то от этого не тепло и не холодно. Отмечу очередной переход на личности и оффтоп. :bk: Кроме как прилепиться ко мне, вам, видимо, по теме сказать нечего. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас каждый может иметь свое собственное мнение. Хорошо, я круглый идиот, мне как-то от этого не тепло и не холодно. Отмечу очередной переход на личности и оффтоп. :bk: Кроме как прилепиться ко мне, вам, видимо, по теме сказать нечего. :facepalm:
Нет, дорогой мой! Я очень много читаю на форуме!!!И высказываюсь всегда по теме!
Вот именно вот этот мой пост оффтоп!И если словлю бан за него - не расстроюсь,по делу!

Но в том посте заключалось мнение, по конкретной теме! А именно, ты подхватываешь высказывание форумного дебила с определением хомячков! Я и написал, что ты не имеешь своего мнения, потому что над шутом нужно смеяться . но никак не ставить его в пример!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Нет, дорогой мой! Я очень много читаю на форуме!!!И высказываюсь всегда по теме!
Вот именно вот этот мой пост оффтоп!И если словлю бан за него - не расстроюсь,по делу!

Но в том посте заключалось мнение, по конкретной теме! А именно, ты подхватываешь высказывание форумного дебила с определением хомячков! Я и написал, что ты не имеешь своего мнения, потому что над шутом нужно смеяться . но никак не ставить его в пример!
А что значит иметь собственное мнение? С тобой не согласен, вообще. Такое у меня собственное мнение. По-хорошему, тебе бы надо извиниться. Но это уже будет твой выбор и твоя ответственность.

И это, недорогой, не твой. Избегай фамильярности, пожалуйста. Мы даже виртуально не знакомы и пока особо не тянет. :dp:

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
А там всё так написано, ну как раньше Горбачёв разговаривал- говорил много, да хрен поймешь о чем)
Чего уж Горбачева вспоминать... Путин и Медведев не хуже убалтывать граждан умеют. На простейшие вопросы вместо ответа такие диссертации выдают! Вроде бы все правильно говорят, а ответа на вопрос нет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
не осваивают сибирь и дальний вотсок - плохо...
стали осваивать - опять плохо....
наследие замшелого совка - под освоением территорий подразумевается бездумное выделение средств из бюджета, строительство никому не нужных заводов для планового производства чего-нибудь, все равно чего, лишь бы было...
как пример - в свое время построили на камчатке современный коровнек... начали давать молоко... потом обнаружили, что до крупных населенных пунктов с потребителями доставлять нерентабельно... построили рядом свинарник... и тем, что производили коровы начали откармливать свиней... деньги освоены, рабочие места на современных предприятиях созданы, а в петропавловске как не было молока, так и не появилось...
создание особых экономических зон - это не ноу-хау путена... это давно работает во всем мире, и оправдало себя... со своими льготами, со своим самоуправлением, особой упрощенной юрисдикцией и т.п.... тут уже перечисляли часть...

так што от хомячков кроме визга хотелось бы услышать их альтернативную программу освоения этих рессурсов...  есть какие варианты? или всё та же заезженная пластинка - это все хреново, потомушто не в мой карман....

De Art... ну кроме детского лепета циникказел и сноса в своих темах постов, где тебя по обсуждаемому вопросу тыкают носом в твое говнецо, и где ты утираешься молча при обвинениях в твоем пустозвонстве и непацанском поведении как автора темы, ты ничо уже не можешь дать продуктивное... к счастью эта тема не твоя, тут неудобные тебе посты ты сносить уже не можешь, так что  продолжай  визжать по поводу циника - ничего по существу обсуждаемой темы ты по своему развитию сообщить не способен, ибо УГ... :bj: :bj: :bj:
мне нравится быть красной тряпкой для всяких скучных недоумков, это просто лишний раз подтверждает мою правоту... скажи мне,  кого ты бесишь, и я скажу кто ты.... и не вздумай льстить себе... в отличии от тебя ты мене не злишь - ты мне забавен....  :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Циник! Неужели ты думаешь тебя кто-то всерьез воспринимает?? :bl:
Мне реально форум нравится ,но без клоунов!!! :hk:
кучу флуда .который ты обычно провоцируешь реально пролистываю, уже года два, реально клоун еще задолбал за 2009-й год!!!!!!!!!!!!!
(не смотри на рег,я просто читал)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
кучу флуда .который ты обычно провоцируешь реально пролистываю, уже года два, реально клоун еще задолбал за 2009-й год!!!!!!!!!!!!!
Не нравится - не читаем, не хочется смотреть - переключаем, не хотим - не делаем. :ag: Мне может тоже много чего не нравится? Опять утром в субботу долбаная свадьба под окнами сигналила, терплю же. :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что и требовалось доказать...
по теме темы сказать нечего, кроме циникказел...
я наполнил твою пустую и серую жизнь смыслом, я тебе дал повод хоть что-то полусвязное напейсать на форуме...
визжи дальше, мне интересно...

и ничо, что тебе еще раз плюнули в твою фермерскую хомячью мордашку, обвинив в нечистоплотности в спорах, выраженную в удалении неугодных постов (и не только моих) в своих темах по предмету спора, выставляющих тебя полным ничтожеством и пустым местом... и на пальцах, со ссылками (тож кстати тобой удаленными) доказывающих это?....
тебе не привыкать, сколько раз уже утирался молча, утрешься и на этот.....

та все же есть что выдавить из своей пустой головенки по вопросу, обсуждаемой в этой теме?...
Я очень много читаю на форуме!!!И высказываюсь всегда по теме!
три поста на одну страницу и по теме - ноль... еще раз поздравляю с очередным враньем и пуком в лужу...
начинай истерику, пустопорожний клоун.... пора... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

NG(n)

• Гость
так што от хомячков кроме визга хотелось бы услышать их альтернативную программу
А смысл?. Ты общаешься с людьми по принципу: "есть два мнения- моё и неправильное". А разводить дискуссии с жирным троллем, с предсказуемым результатом, желающих всё меньше.
Забавляйся дальше. Ты гениален и великолепен. А вокруг клоуны, говномёты, школота, УГ, ... :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А смысл?. Ты общаешься с людьми по принципу: "есть два мнения- моё и неправильное". А разводить дискуссии с жирным троллем, с предсказуемым результатом, желающих всё меньше.
Забавляйся дальше. Ты гениален и великолепен. А вокруг клоуны, говномёты, школота, УГ, ... :facepalm:
Очередной пост не по теме? И кто здесь тролль? :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты общаешься с людьми по принципу: "есть два мнения- моё и неправильное".

так што от хомячков кроме визга хотелось бы услышать их альтернативную программу освоения этих рессурсов...  есть какие варианты? или всё та же заезженная пластинка - это все хреново, потомушто не в мой карман....

слушаю внимательно, нетролль....  :bj: :bj: :bj:
вы хоть свое мнение акромя истерики "путинказел" обозначьте уж как нить буквами хоть...
как правильно надо было делать?...