Автор Тема: А че не обсуждают мужской поступок нашиздов "стопхамовцев" ?  (Прочитано 14434 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чет не увидел темы про драку у ТЦ " Европейский" Считаю, что ребята молодцы и делом не плохим занимаются и сынка с женой не последнего чиновника чечни поставили на место,
Для тех, кто не в курсе:
 http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?feature=m-feedf&v=69wHrv
http://teh-nomad.livejournal.com/1404898.html
#яВаня

Оффлайн Великий Leader

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да нет. Это столкнулись нынешние элиты :bk:

ну хорошо... одна придурковатая элита схлестнулась с другой, не менее придурковатой элитой...

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не одобряю я методы этих нашистов...

Особенно когда они толпой кидаются на взрослого мужчину (50 лет ) и начинают его крутить и бить.

А еще наклейки эти, а вот с хера ли я должен стирать клей который останется от наклейки(платить деньги), а вдруг нашист поцарапает краску, стекло или еще что, кто за это будет отвечать?

Я не правильно встал, ну тогда пускай меня ГИБДД оштрафует, официально!!!

А это все самоуправство. Он мне клеит наклейку на мою частную собственность.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Имхо, под дворник листовочку положить было бы более культурно и юридически стерильней.
А вот >>, к стати, в Москве заработала служба фотофиксации нарушений парковки. Суть в том, что по улицам ездят машинки и делают фотоснимки нарушителей парковки. Потом, по аналогии с нарушителями скорости, рассылаются штрафные квитанции по адресам. Вот это метод борьбы может быть куда эффективней, чем толкотня и пихания.
« Последнее редактирование: 03.05.12, 10:47:37 от Ale-Ele »

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Имхо, под дворник листовочку положить было бы более культурно и юридически стерильней.
Вот и я про тоже. А так получается на мою собственность постигаются значит я могу защищать свою собственность любыми подручными способами (:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да хулиганье они. Вместо того чтобы заниматься чем нибудь полезным ходят наклейками трясут. Они надеяться что кого то исправят? Или просто нравится быть посланными? И если они это делают из своих убеждений то зачем пиаряться вываливая свои подвиги в инет? Непонятно...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и я про тоже. А так получается на мою собственность постигаются значит я могу защищать свою собственность любыми подручными способами (:
Они в основном клеят тем,кто после просьб убрать машину забивают на них болт.  Все по честному. В данном видео вообще они еще и подсказывали куда можно припарковаться. Будьте людьми нормальными и к ваше "собственности" будут нормально относиться.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да хулиганье они. Вместо того чтобы заниматься чем нибудь полезным ходят наклейками трясут. Они надеяться что кого то исправят? Или просто нравится быть посланными? И если они это делают из своих убеждений то зачем пиаряться вываливая свои подвиги в инет? Непонятно...
Однако ж в суд на них еще никто не подал) С другой стороны более полезным было бы,если б они писали заявы в ГАИ и нарушителей бы штрафовали.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
шпана какаят)
а чечен молодец) мама сказала фас- не побоялся толпы)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Они в основном клеят тем,кто после просьб убрать машину забивают на них болт.  Все по честному. В данном видео вообще они еще и подсказывали куда можно припарковаться. Будьте людьми нормальными и к ваше "собственности" будут нормально относиться.

Ок, я подойду на улице к человеку который стоит на газоне и скажу ему уйди, уйди по хорошему. На что мне человек отвечает не уйду. И тут я начинаю клеить на него наклейки и толкать и бить.

Какая будет реакция человека ??? Правильно даст в табло, и это нормальная ситуация.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ок, я подойду на улице к человеку который стоит на газоне и скажу ему уйди, уйди по хорошему. На что мне человек отвечает не уйду. И тут я начинаю клеить на него наклейки и толкать и бить.

Какая будет реакция человека ??? Правильно даст в табло, и это нормальная ситуация.
Чет не увидел я чтоб они кому то в табло били и толкали...Только оборонялись.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
шпана какаят)
а чечен молодец) мама сказала фас- не побоялся толпы)
Угу))) С толпой сородичей решили на испуг взять,а за это получил))
А вообще эти чечены тупые до безобразия...что мамаша,что сынок..Вместо того,чтоб спокойно уехать на стоянку за 100 рублей опозорили свою семью на всю страну. Передвигаясь на не дешевых машинах жмут копейки на нормальную парковку))) Нищеброды. По ходу эти кайены взяты в пожизненный кредит,раз нет денег на платную парковку.
#яВаня

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чет не увидел я чтоб они кому то в табло били и толкали...Только оборонялись.
Ща на работе не могу дать ссылку, вечером накидаю ссылок с ютуба. Смотрите более ранние выпуски.

И кстати вроде как бес согласия нельзя снимать простых людей на камеру чтоб потом выложить в ютуб, на это вроде как согласие нужно, или я чтото путаю.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ща на работе не могу дать ссылку, вечером накидаю ссылок с ютуба. Смотрите более ранние выпуски.

И кстати вроде как бес согласия нельзя снимать простых людей на камеру чтоб потом выложить в ютуб, на это вроде как согласие нужно, или я чтото путаю.
Там не все так просто. Но точно этого закона не помню.
#яВаня

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня боьше всего интересует - "с какого" эти бездари, по которым армия плачет, докапываются до автомобилистов стоящих не на тротуарах, а вторым или третьим рядом!!!
Они им(пешеходам) чем мешают!!!
Что ж эти недоумки, с такой же принципиальностью, не клеют свои плакатики на каждого пешехода переходящего дорогу не по ПДД.
А на плакатике будет надписись -
Я ХОЖУ ГДЕ И КАК ХОЧУ!!!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня боьше всего интересует - "с какого" эти бездари, по которым армия плачет, докапываются до автомобилистов стоящих не на тротуарах, а вторым или третьим рядом!!!
Они им(пешеходам) чем мешают!!!
Что ж эти недоумки, с такой же принципиальностью, не клеют свои плакатики на каждого пешехода переходящего дорогу не по ПДД.
А на плакатике будет надписись -
Я ХОЖУ ГДЕ И КАК ХОЧУ!!!
"Вы мешаете проезду общественного транспорта" Для троллейбуса  достаточно критично отъезжать далеко от проводов.
#яВаня

Оффлайн tOpOtUn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
только что с их канала на Ютубе.
где и кого они толкают? обороняются-да. сами лезть-нет.
перед тем как наклеить наклейку они просят отъехать, перепарковаться и т.д
и по сути-какой там клей смывать за деньги? посмотрите видео внимательно-наклейки через раз клеются, а зачастую просто лежат.
про кузов царапанный-бред да и только
и само название проекта- СТОПХАМ
потому и методы такие

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Угу))) С толпой сородичей решили на испуг взять,а за это получил))

ОООчень невнимательно смотрите) получила толпа бездарей торгующая наклейками) как обычно трое дерутся остальные рядом скачут. Как и раньше, бойцовский дух у них потолще, увы. Застыдить их легко, угрожать бесполезно.

плохие они или хорошие дело десятое. с ними так нельзя, потому что бесполезно. обращаться с вызовом к горцам эт ток получить вызов в ответ- это для них принципиально. как итог куча мордобоя и вопрос не решен. смысл начинать?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Pletnev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Только это фулюханье кто то "зарядил".Это из разряда " А пойду ка я на какой нибудь митинг. Душа требует"

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
только что с их канала на Ютубе.
где и кого они толкают? обороняются-да. сами лезть-нет.
перед тем как наклеить наклейку они просят отъехать, перепарковаться и т.д
и по сути-какой там клей смывать за деньги? посмотрите видео внимательно-наклейки через раз клеются, а зачастую просто лежат.
про кузов царапанный-бред да и только
и само название проекта- СТОПХАМ
потому и методы такие
Клей, ну раз как Вы говорите что только что смотрели их канал, не разу не замечали что наклейки не всегда легко отдираются.
Царапины да очень просто, молния на куртке, толстовке, да на ширинке в конце концов, кольца, браслеты. Поцарапать ЛКП очень просто.

И вообще наклеили бы мне такую наклейку яб встал поперк дороги и сказал что ехать не могу, т.к. у меня из за наклейки недостаточный обзор для движения на АМ. Вызвал бы полицию и оформлял бы их но уже по закону. Но боюсь что они уже все разбегутся.

Так вот объясните мне они же по сути занимаются самоуправством, разве самоуправство у нас разрешено по закону? Нет !

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ОООчень невнимательно смотрите) получила толпа бездарей торгующая наклейками) как обычно трое дерутся остальные рядом скачут. Как и раньше, бойцовский дух у них потолще, увы. Застыдить их легко, угрожать бесполезно.

плохие они или хорошие дело десятое. с ними так нельзя, потому что бесполезно. обращаться с вызовом к горцам эт ток получить вызов в ответ- это для них принципиально. как итог куча мордобоя и вопрос не решен. смысл начинать?
Семья опозорена-это раз (для них это тоже важно). Люлей там получили обе стороны-это два.
#яВаня