Автор Тема: А че не обсуждают мужской поступок нашиздов "стопхамовцев" ?  (Прочитано 14439 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чет не увидел темы про драку у ТЦ " Европейский" Считаю, что ребята молодцы и делом не плохим занимаются и сынка с женой не последнего чиновника чечни поставили на место,
Для тех, кто не в курсе:
 http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?feature=m-feedf&v=69wHrv
http://teh-nomad.livejournal.com/1404898.html
#яВаня

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да кстати по поводу съемки узнал у знакомого репортера.

Так вот просто так снимать людей можно, но человек вправе запретить вести съемку, соответственно если человек который ведет съемку не удалит запись,или фото тогда можно обратиться в суд, основание для суда будет вторжение в личную жизнь.

Если человек не запретил его снимать, то съемку вести можно но нельзя ее использовать в коммерческих и рекламных целях. А стопхам можно расценить как реклама самих себя или пропаганда. А за это можно в суде серьезно наказать.

А если сложить все вместе, человек запретил его снимать и они выложили видео в инет под эгидой стопхам, за это уже можно наказать операторов и оргов по полной  , хороший юрист поможет (:

Оффлайн tOpOtUn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Клей, ну раз как Вы говорите что только что смотрели их канал, не разу не замечали что наклейки не всегда легко отдираются.
Царапины да очень просто, молния на куртке, толстовке, да на ширинке в конце концов, кольца, браслеты. Поцарапать ЛКП очень просто.

И вообще наклеили бы мне такую наклейку яб встал поперк дороги и сказал что ехать не могу, т.к. у меня из за наклейки недостаточный обзор для движения на АМ. Вызвал бы полицию и оформлял бы их но уже по закону. Но боюсь что они уже все разбегутся.

Так вот объясните мне они же по сути занимаются самоуправством, разве самоуправство у нас разрешено по закону? Нет !
ну так наклейки на стекле, так то ничего сложного их отмыть нет.
царапины от молний...вы не в поролоне к машине подходите?
хотя...педантичность-это хорошо
а вот про встать посреди дороги это уже совсем другой подход.
и увидев это они бы разбежались.
а то что предложили Вы-это уже не хамство. вот с кулаками полезли бы-тогда да. они же только против ХАМОВ. :brr:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну так наклейки на стекле, так то ничего сложного их отмыть нет.
царапины от молний...вы не в поролоне к машине подходите?
хотя...педантичность-это хорошо
а вот про встать посреди дороги это уже совсем другой подход.
и увидев это они бы разбежались.
а то что предложили Вы-это уже не хамство. вот с кулаками полезли бы-тогда да. они же только против ХАМОВ. :brr:
Поцарапал я сам, сам виноват. Поцарапал чужой мне человек на моих глазах получит по полной.
Вот если Вашу машину на Ваших глазах царапают Вашу машину, какая будет реакция ?

Оффлайн tOpOtUn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поцарапал я сам, сам виноват. Поцарапал чужой мне человек на моих глазах получит по полной.
Вот если Вашу машину на Ваших глазах царапают Вашу машину, какая будет реакция ?
ну такую царапину и не сразу заметишь.
а потом когда сам будешь мыть машину и заметишь эту царапину, то уже поздно.
а если гвоздем, да еще и ржавым то тогда да, получат.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Да кстати по поводу съемки узнал у знакомого репортера.

Так вот просто так снимать людей можно, но человек вправе запретить вести съемку, соответственно если человек который ведет съемку не удалит запись,или фото тогда можно обратиться в суд, основание для суда будет вторжение в личную жизнь.

Если человек не запретил его снимать, то съемку вести можно но нельзя ее использовать в коммерческих и рекламных целях. А стопхам можно расценить как реклама самих себя или пропаганда. А за это можно в суде серьезно наказать.

А если сложить все вместе, человек запретил его снимать и они выложили видео в инет под эгидой стопхам, за это уже можно наказать операторов и оргов по полной  , хороший юрист поможет (:
Что-то очень плохо сочетается со ВСЕМ тем, что на ютубе. А мусора, которых НЕ снимает только ленивый?
Неее, это утопия. А система видеоконтроля? Я не хочу чтобы ОНА меня снимала ))  Могу уже идти в суд? ))) Короче ерунда это. Может касается только каких-то аттестованных аккредитованных  сертифицированных журналюг?

Кто там про позор семьи говорил? А известна фамилия-то? )
И это... По радио уже балакали про эту историю. Сказали, что Чехи знать таких не знают и они к ним отношения никакого не имеють )

Оффлайн aekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что-то очень плохо сочетается со ВСЕМ тем, что на ютубе. А мусора, которых НЕ снимает только ленивый?
Неее, это утопия. А система видеоконтроля? Я не хочу чтобы ОНА меня снимала ))  Могу уже идти в суд? ))) Короче ерунда это. Может касается только каких-то аттестованных аккредитованных  сертифицированных журналюг?

Кто там про позор семьи говорил? А известна фамилия-то? )
И это... По радио уже балакали про эту историю. Сказали, что Чехи знать таких не знают и они к ним отношения никакого не имеють )
Позор чехам, что такую семью не знают! :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну КАНЕШНА...А как же ИНАЧЕ :brr: И зачем Вы обижаете братский славянский народ? :ag:
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Ну КАНЕШНА...А как же ИНАЧЕ :brr:
Ко мне какие вопросы? ))
Что авторадио сказало, то и повторил )

А что там, жутко известная жутко чеченская мадама? Я не знал. Из какого тейпа хоть? )

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что там, жутко известная жутко чеченская мадама? Я не знал. Из какого тейпа хоть? )
она мадама жутко известного и жутко высокого чиновника!!!! какого - не сказали  :brr:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скорей всего это жена и сын Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда ЧР при президенте России.
#яВаня

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :bl:А с фотографировать машину и ГАИ вызвать ни как?
Какого хрена на машину то наклейки клеить?

А когда главному расклейщику морду бить начинают, так они еще как шакалы в 10ом начинают отбивать его.... :facepalm:

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Скорей всего это жена и сын Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда ЧР при президенте России.
Хех )
Ну тогда посмотрим чеченцы это или нет. Ведь чеченец за базар отвечает )

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хех )
Ну тогда посмотрим чеченцы это или нет. Ведь чеченец за базар отвечает )
Ну КАНЕШНА...А как же ИНАЧЕ :brr:
:bj:
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Чё даст?? Через час-то хоть приедут? )
Какого хрена на машину то наклейки клеить?
Не будь _упрямым_ мудаком- не будет никто ничего клеить. Просто, как 2х2.
А когда главному расклейщику морду бить начинают, так они еще как шакалы в 10ом начинают отбивать его.... :facepalm:
Если твоего друга начинает месить какая-то обезьяна, что делать будешь? Семки доставать? Достойно, ога.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
#яВаня

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля

Дитё!!!!! ГАИ без прямой команды начальника не работают. ГАИ сами решений не принимают. ГАИ дорожат должностями и на босов не попрут. ГАИ не имеют инициативы, они только выполняют приказы в рамках своих правил. Да и фотки, наверное, пока доказательствами не считаются.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот пару нашистов уже нашли на форуме

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
ну вот пару нашистов уже нашли на форуме
)))))
Я даж не знаю кто это. Политика- говно. В него не лезу.

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот жуёте жуёте и глотаете, хачи сюда приехали и получили паспорт терь они типо руские и у них власть появилась потому что лаве есть, а лаве они получили когда нашего брата расстреливали и сбивали наши птички..
а когда наш в натуре русский народ проснется и скажет хватит я наелся.. Я не призываю браться за оружие но то что по праву принадлежит нам  за это надо бороться:
черных уважать и оправдывать нельзя не при каких обстоятельствах
парни делом заняты если бы не они тогда кто?, ведь все хавают и делают что хотят
и не паркуйтесь нам где не надо
МОЙ ОТВЕТ ПРОШУ НЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я ЗНАЮ ЧТО ОНО ВЕРНОЕ