Вы(я имею ввиду всех собаковладельцев) со своими питомцами загаживаете город не меньше, чем все остальные!!!
В Израиле, а в частности в Тель-Авиве урн вообще нет(по соображениям безопасности), так там дерьмо за своими питомцами хозяева в кармане носят!!! 
Вы обездоленные люди-человеки,вам требуется внимание,только Вы заводите себе собак ,а нужно идти к психиатру!
И не надо мне отвечать банально, типа, вам самому туда
Я вижу постфакты по весне, где срали и пр.
Это не относится к владельцам собак,которые живут в своих домах,где собаке воля и пр.
А Вы прибегаете с работы,ваш пес не видел вас цельный день, вы на улицу с ним, он первым делом обоссыт первое дерево , а потом вы его говнище,убирать себе в карман не будете, потому что урн нету!!! 
Ваши собаки срут, срали и будут срать там ,где им приспичет, а Вы красиво будете писать о площадке на Журавлях и как такие нехорошие власти не поставили урну в том месте ,где посрал ваш пес!!! 
О, всё ясно.... с Вами, даже вступать в дискуссию не стану, ибо бес толку... конструктивного разговора не получится. Ещё пост в таком же духе и удалю все Ваши посты.
Для тех, же кто считает, что собачьи какашки (органика) приносят больше вреда, чем горы мусора неорганического происхождения, просто откройте глаза!!! Приведу пример: Как Вы считаете? В лесу, в тайге живущие животные не писают и не какают???? Посмотрите на лес, где не ступала нога человека, он здоров! И посмотрите сюда, красотища правда?

И наверное лес здоровее от этого стал? Конечно, не замечать собственное человеческое свинство гораздо удобнее?
Повторюсь, для тех, кто не читал выше, убирать за своими питомцами
в городе, надо обязательно, но для этого надо куда-то это убирать. И вопрос этот действительно надо решать. Так же, как надо решать и с теми, кто загаживает город и его окрестности отходами человеческой деятельности, что гораздо вреднее для экологии!