Автор Тема: Как защитится от его величества "человека"????  (Прочитано 16838 раз)

liska

• Гость
Сегодня мы весь вечер латали забор дрессировочной на площадке. Мало того, что какие -то выродки (прошу прощения, просто не могу в данный момент найти других слов) раскурочили сетку забора, сломали маленький барьер, всё разбросали,  насвинячили, так ещё в питьевую воду, которые мы покупаем и держим для людей и для собак, налили жидкость, для розжига костров.... Сегодня чудом, не отравили девочку, которая попросила попить.... у меня нет слов... это не люди, ублюдки какие-то,  нормальные так не поступают.... Не понимаю, чем мешает дрессировочная площадка? :bt: Ведь, если будет больше обученых, адекватных  собак и их владельцев, лучше же для всех будет....  Неужели жаба давит, что везде срач, а там чисто?  Или ещё что-то, я не понимаю....
Очень прошу, если сегодня кто-то, что-то видел (может проходили или проезжали мимо), напишите мне в личку пожалуйста. Хочется знать "героев" в лицо и принять в отношении их адекватные меры.  Если не найдём, так пусть же будут им на жизненом пути попадаться исключительно такие же особи, как они сами и путь их дом разоряют так же, даже не надо хуже, просто  ТАК-ЖЕ! Этого я им искренне желаю и да будет так, пока до них не дойдёт, за что. 

ЗДЕСЬ ОТДЫХАЮТ ЛЮДИ....

А ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ С СОБАКАМИ!

« Последнее редактирование: 13.05.12, 08:38:06 от liska »

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть там урны)))
Я про крупные города ИзраЕля говорю. Урн там нет!!! И мусор в пакете можно кинуть или положить прям на газон, только через 5 минут его не будет!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Я про крупные города ИзраЕля говорю. Урн там нет!!! И мусор в пакете можно кинуть или положить прям на газон, только через 5 минут его не будет!!!
и я про них же))) ........хотя я все ж про ИзраИль) и в частности про Тель-Авив, который вы упомянули :ab:
даже сейчас на фотках специально поискала - нашла парочку,в подтверждение, дабы не быть голословной :ad:
Тель-Авив. Собственно место, где гуляют немногочисленные собаки)

тот же Тель-Авив. Старый Яффо. ( урна прямо за мной)

еще там же

« Последнее редактирование: 13.05.12, 00:52:41 от K.L. »
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поставили таки пластиковые! Ну да ладно ,с фотками все понятно, спорить не буду!
но хоть одну фотку,кто-нибудь из собакомучителей выложте,когда убираете гавно за своим псом?!
А то - Мы убираем!!!
Ваши собаки срут, срали и будут срать там ,где им приспичет, а Вы красиво будете писать о площадке на Журавлях и как такие нехорошие власти не поставили урну в том месте ,где посрал ваш пес!!! :ak:

liska

• Гость
Вы(я имею ввиду всех собаковладельцев) со своими питомцами загаживаете город не меньше, чем все остальные!!!
В Израиле, а в частности в Тель-Авиве урн вообще нет(по соображениям безопасности), так там дерьмо за своими питомцами хозяева в кармане носят!!! :an:
Вы обездоленные люди-человеки,вам требуется внимание,только Вы заводите себе собак ,а нужно идти к психиатру!
И не надо мне отвечать банально, типа, вам самому туда :an: Я вижу постфакты по весне, где срали и пр.
Это не относится к владельцам собак,которые живут в своих домах,где собаке воля и пр.
А Вы прибегаете с работы,ваш пес не видел вас цельный день, вы на улицу с ним, он первым делом обоссыт первое дерево , а потом вы его говнище,убирать себе в карман не будете, потому что урн нету!!! :an:

Ваши собаки срут, срали и будут срать там ,где им приспичет, а Вы красиво будете писать о площадке на Журавлях и как такие нехорошие власти не поставили урну в том месте ,где посрал ваш пес!!! :ak:

О, всё ясно.... с Вами,  даже вступать в дискуссию не стану, ибо бес толку... конструктивного разговора не получится. Ещё пост в таком же духе и удалю все Ваши посты.

Для тех, же кто считает, что собачьи какашки (органика) приносят больше вреда, чем  горы мусора неорганического происхождения, просто откройте глаза!!! Приведу пример: Как Вы считаете? В лесу, в тайге живущие животные не писают и не какают???? Посмотрите на лес, где не ступала нога человека, он здоров! И посмотрите сюда, красотища правда?

И наверное лес здоровее от этого стал? Конечно, не замечать собственное человеческое свинство гораздо удобнее?
Повторюсь, для тех, кто не читал выше, убирать за своими питомцами в городе, надо обязательно, но для этого надо куда-то это убирать. И вопрос этот действительно надо решать. Так же, как надо решать и с теми, кто загаживает город и его окрестности отходами человеческой деятельности, что гораздо вреднее для экологии!

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
О, всё ясно.... с Вами,  даже вступать в дискуссию не стану, ибо бес толку... конструктивного разговора не получится. Ещё пост в таком же духе и удалю все Ваши посты.

Для тех, же кто считает, что собачьи какашки (органика) приносят больше вреда, чем  горы мусора неорганического происхождения, просто откройте глаза!!! Приведу пример: Как Вы считаете? В лесу, в тайге живущие животные не писают и не какают???? Посмотрите на лес, где не ступала нога человека, он здоров! И посмотрите сюда, красотища правда?

И наверное лес здоровее от этого стал? Конечно, не замечать собственное человеческое свинство гораздо удобнее?
Повторюсь, для тех, кто не читал выше, убирать за своими питомцами в городе, надо обязательно, но для этого надо куда-то это убирать. И вопрос этот действительно надо решать. Так же, как надо решать и с теми, кто загаживает город и его окрестности отходами человеческой деятельности, что гораздо вреднее для экологии!
Да удаляйте сколько хотите!!! Это говорит о вашей некомпетентности!
 :ag:Хм, вот оно слово ОРГАНИКА, в тайге мыши тоже какають!? :ay: :bj:

Я Вам говорю, "на показуху" хоть снимите фотку .ГДЕ Вы убираете гимно своего пса......Я накормлю бродячую собаку.Даю слово!

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поддерживаю, De Art!

Ответственно заявляю, что в городе стало много бездомных собак! Пора поставить запрет на собаководство, оставив их лишь подразделениям специального назначения. Много раз на меня лаяли собаки, когда катался на велосипеде. Недавно на Северном напали сразу три, куснуть хотели знатно!

Полно случаев было... на Ленина, например, начала лаять, а женщина-собаковод лишь вслух негодуя сказала собаке без поводка, мол, "ну что же ты... испугала его". Инциденты были на Восточной стороне, на Северной, на Ленина, Мира, Журавлева. Ночью группировки лаят и охотятся постоянно. Однажды сижу утром за компом, а там звериный рык пяти собак... почаму рычим? А, разорвали очередную за пару дней кошечку..

Гуляют с монстрами, говоря, что они не кусаются. Мне все равно, кусаются они или нет, главное что они восстанавливают в моей голове неприятные случаи как минимум. А еще собаки калечат детишек. Миллион случаев.
https://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

Ну а вот известный случай в Электростали.
http://www.newsru.com/russia/29mar2011/alive.html
« Последнее редактирование: 13.05.12, 03:57:15 от Костя25 »

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да! Совсем недавно шла со своей собакой мимо пруда Авангард в сторону гаражей и какой-то пристарелый придурок на велосипеде попытался меня носом в вывеску "Выгул собак запрещен" тыкнуть! И это при том, что собака на поводке-раз, что за собакой я сама и убираю(пакеты всегда со мной)-два, на лодочной станции беспризорные собачонки живут-три! Я уже молчу про полный срач в лесу и отсутствие в городе мест для выгула собак!!! Прошу прощения у тех, кто был свидетелем моего ответа этому придурку, ибо наболело!!! слов приличных и терпения уже не было!!!
Если бы он тебе надавал по шее, то я бы только поддержал. Может быть, где-то там, в глубине черепной коробки, что-нибудь да шевельнулось.
Вывеска именно "Выгул собак запрещен", а не "Выгул собак запрещен, кроме случаев, когда собака на поводке и когда хозяин сам убирает за своей собакой". Третий аргумент и вовсе смешон - вы бы его приводили, если бы этот "престарелый придурок", как ты изволила выразиться, взялся за уничтожение этих беспризорных собачонок?
И вообще, на форуме все такие хорошие, как всегда... с пакетиками ходят, за своими собаками убирают. Я за всю жизнь видел это только один раз. Всё футбольное (точнее, оно уже не футбольное) поле возле дома засрали, лет 10 там уже никто не играет, потому что невозможно не вляпаться.

Для тех, же кто считает, что собачьи какашки (органика) приносят больше вреда, чем  горы мусора неорганического происхождения, просто откройте глаза!!!
Я не знаю, что там больше вреда приносит, но если передо мной встанет выбор, по чему пройтись - по собачьему дерьму или по бычкам, шелухе и пр., то я выберу второе.

liska

• Гость
Ответственно заявляю, что в городе стало много бездомных собак!
Вопрос к властям.

на Ленина, например, начала лаять, а женщина-собаковод лишь вслух негодуя сказала собаке без поводка, мол, "ну что же ты... испугала его".  Гуляют с монстрами, говоря, что они не кусаются.
Думаю, женщина не собаковод, а собаковладелец.  Вот как раз для того чтобы собаки и их владельцы были адекватны, и существуют дрессировочные площадки. А по Вашему выходит (перечитайте ещё раз первый пост),  что горы мусора лучше. Ну не будет в городе ни одной дрессировочной площадки, от этого лучше будет??????

Я не знаю, что там больше вреда приносит
Очень жаль, попробуйте подумать логически.

если передо мной встанет выбор, по чему пройтись - по собачьему дерьму или по бычкам, шелухе и пр., то я выберу второе.

Ну что тут можно ещё сказать.....

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что тут можно ещё сказать.....
А не мне говорите. Лучше говорите тем, кто не убирает за своей собакой. Иначе не надо потом удивляться аккуратно разложенной отраве на той территории, где выгул собак не положен.

liska

• Гость
А не мне говорите.
Вы сами вступили в диалог.

не надо потом удивляться аккуратно разложенной отраве на той территории, где выгул собак не положен.

Кошек дворовых тоже травите? Не боитесь, что потравятся дети?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кошек дворовых тоже травите? Не боитесь, что потравятся дети?
Эййййй.....
Вот так неожиданно оказалось, что я всех травлю. Классно.
Я просто немного о другом. Прежде чем создавать такую тему и кивать на других людей, начните с себя и общества собаководов, собаколюбителей и т.д., не знаю как правильно назвать. Иначе заткнитесь. Доступно объяснил?

liska

• Гость
Эййййй.....
Вот так неожиданно оказалось, что я всех травлю. Классно.
Вывод сделан из Вашего же поста...  (цитата из него ниже) с угрозой разложить отраву. Или не так?

А не мне говорите. Лучше говорите тем, кто не убирает за своей собакой. Иначе не надо потом удивляться аккуратно разложенной отраве на той территории, где выгул собак не положен.

Прежде чем создавать такую тему и кивать на других людей, начните с себя и общества собаководов, собаколюбителей и т.д., не знаю как правильно назвать. Иначе заткнитесь. Доступно объяснил?
Я создала такую тему, исключительно потому, что сама лично убираю за своими собаками и плюс выгребаю горы мусора за такими как Вы!!!
Так что имею право. Понятно объясняю? И хамить мне не надо! Я Вам не хамлю.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вывод сделан из Вашего же поста...  (цитата из него ниже) с угрозой разложить отраву. Или не так?
Вы там окончательно с ума посходили со своими собаками. Где угроза?

Я создала такую тему, исключительно потому, что сама лично убираю за своими собаками и плюс выгребаю горы мусора за такими как Вы!!!
Не знаю, что вы там убираете и выгребаете, лично не видел - я про то, сколько раз за всю жизнь видел, чтобы хозяин убрал за своей собакой, об этом было написано выше. Я ни в коем случае не оправдываю тех, кто оставляет горы мусора в лесу и вообще где бы то ни было. Но сначала разберись с собой. С собой - это с вашим сообществом собачников. Но вы это пытаетесь это оправдать органикой. Жалкое зрелище.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос с пакетами решается покупкой рулона мешков для мусора увеличенной плотности. На площадке можно не убирать, на ваше усмотрение.

Площадка имеет определенные городом границы? Вот бы её расширить до деревьев.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

liska

• Гость
Вы там окончательно с ума посходили со своими собаками. Где угроза?
Это не угроза? Если нет, то что?

Но сначала разберись с собой.
Знаете, когда нет нормальных аргументов,  начинается принцип "Сам такой"...

liska

• Гость
Вопрос с пакетами решается покупкой рулона мешков для мусора увеличенной плотности. На площадке можно не убирать, на ваше усмотрение.
Площадка имеет определенные городом границы? Вот бы её расширить до деревьев.
Да, площадка имеет определенные городом границы! Мы не можем её расширить.
 И убирая,  мы сжигаем мусор в бочке.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это не угроза? Если нет, то что?
Вы же знаете, что такие случаи были, когда кто-то подкладывал отраву... Поэтому не удивляйтесь. Не от меня. Но будьте внимательнее. Я не приму мер, но кого-нибудь рано или поздно такая ситуация выведет окончательно и получите то, то получите. Вот что я хотел сказать.

Знаете, когда нет нормальных аргументов,  начинается принцип "Сам такой"...
Как раз ваша тема - это "сам такой". Она была такой изначально.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Набежали в тему явно те кто замусорил все окружающие леса. :dp:
К вопросу о органике - господа,поинтересуйтесь вопросами о времени разложения какашки и полиэтилена.Какашки неубранной через неделю и следа не будет а пакет?

""Время разложения полиэтилена зависит от структуры и плотности изделия и может доходить до нескольких тысяч лет. Для полиэтиленовых пакетов он, например, в зависимости от плотности материала и состава исходной смеси, из которого он сделан, может составлять от 50-ти до 250-лет. Засорение окружающей среды п/э пакетами в настоящее время представляется довольно серьезной проблемой. В настоящее время приходит осознание данной проблемы. Так, например, в Австралии в 2004 г. на острове Кангору  властями был введён запрет на полиэтиленовые пакеты. В западноевропейских странах давно уже выпускаются п/э пакеты из сырья со специальными присадками, позволяющими конечному продукту, полиэтиленовым пакетам, разлагаться в условиях окружающей среды менее чем за 5 лет.""  Так что по тому мешку из под корма и пойла местного скота ещё внуки ваши гулять будут. И оцените сами последствие вляпывания в какашку  и наступления на битую бутылку?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Вы же знаете, что такие случаи были, когда кто-то подкладывал отраву... Поэтому не удивляйтесь. Не от меня. Но будьте внимательнее. Я не приму мер, но кого-нибудь рано или поздно такая ситуация выведет окончательно и получите то, то получите. Вот что я хотел сказать.

Служебная воспитанная собака быстрее с голоду умрёт нежели что то подберёт на улице и съест или тем паче у чужого с рук что то съест. :ag: Специфика,знаете ли.Потравятся кошки и беспородные собачки - питомцы пенсионерок.Вот и всё что будет достигнуто.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Набежали в тему явно те кто замусорил все окружающие леса. :dp:
К вопросу о органике - господа,поинтересуйтесь вопросами о времени разложения какашки и полиэтилена.Какашки неубранной через неделю и следа не будет а пакет?
Пишите письма. В цивилизованных странах отказываются от полиэтиленовых пакетов в пользу бумажных. Или я ошибаюсь?

Служебная воспитанная собака быстрее с голоду умрёт нежели что то подберёт на улице и съест или тем паче у чужого с рук что то съест. :ag: Специфика,знаете ли.Потравятся кошки и беспородные собачки - питомцы пенсионерок.Вот и всё что будет достигнуто.
Враньё. 8 из 10 собак (или около того) - либо неслужебные, либо невоспитанные, либо и то, и другое. И это при наличии хозяев.