Автор Тема: Как защитится от его величества "человека"????  (Прочитано 16846 раз)

liska

• Гость
Сегодня мы весь вечер латали забор дрессировочной на площадке. Мало того, что какие -то выродки (прошу прощения, просто не могу в данный момент найти других слов) раскурочили сетку забора, сломали маленький барьер, всё разбросали,  насвинячили, так ещё в питьевую воду, которые мы покупаем и держим для людей и для собак, налили жидкость, для розжига костров.... Сегодня чудом, не отравили девочку, которая попросила попить.... у меня нет слов... это не люди, ублюдки какие-то,  нормальные так не поступают.... Не понимаю, чем мешает дрессировочная площадка? :bt: Ведь, если будет больше обученых, адекватных  собак и их владельцев, лучше же для всех будет....  Неужели жаба давит, что везде срач, а там чисто?  Или ещё что-то, я не понимаю....
Очень прошу, если сегодня кто-то, что-то видел (может проходили или проезжали мимо), напишите мне в личку пожалуйста. Хочется знать "героев" в лицо и принять в отношении их адекватные меры.  Если не найдём, так пусть же будут им на жизненом пути попадаться исключительно такие же особи, как они сами и путь их дом разоряют так же, даже не надо хуже, просто  ТАК-ЖЕ! Этого я им искренне желаю и да будет так, пока до них не дойдёт, за что. 

ЗДЕСЬ ОТДЫХАЮТ ЛЮДИ....

А ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ С СОБАКАМИ!

« Последнее редактирование: 13.05.12, 08:38:06 от liska »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В американском посылке пакеты переложены water degradable материалом наподобие поролона.

Автор, на вопрос темы-гуглируйте применимые законы. Предполагаю, о лесопользовании лидо отдыхе в таких зонах будут более употребимы.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

liska

• Гость
Вы же знаете, что такие случаи были, когда кто-то подкладывал отраву... Поэтому не удивляйтесь. Не от меня. Но будьте внимательнее. Я не приму мер, но кого-нибудь рано или поздно такая ситуация выведет окончательно и получите то, то получите. Вот что я хотел сказать.
Как раз ваша тема - это "сам такой". Она была такой изначально.
Я стараюсь не гулять во дворах.  Бывало, на пустыре за домом, но сейчас и туда не вожу. И тем более никогда не спускаю собак с поводка во дворе. Увожу на машине либо на площадку, либо в поля, подальше от людей.  И собак вывожу из подъезда до машины, на коротком поводке и в наморднике. Но вы же наверное, как Станиславский, "не верю". Не верите, опросите жителей подъезда в котором я живу.  :ab:
И тема изначально не про городские дворы, это вообще отдельная песня. А про вандалов, которые загаживают места, где сами же и отдыхают. Улавливаете разницу?

Автор, на вопрос темы-гуглируйте применимые законы. Предполагаю, о лесопользовании лидо отдыхе в таких зонах будут более употребимы.

Ищу.

liska

• Гость
Тему удалять не буду, буду чистить.     :ab:

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне понравилось, как высказалась просто и точно супруга: "Нажрались и потом начали всё крушить".
Вот о чём тема и первый пост.
А разговор плавно перешёл в другое русло... :ag:

Таня-Тэшка

• Гость
Люди гадят везде и всегда, нашим собакам их никогда не переплюнуть! Сама не раз разгребала скверик у дома, замусоренный до жути, и дрессплощадку на Восточной стороне (пока срущие там человекоуроды не спалили забор, после этого я там не бывала). liska, Вы не удивляйтесь такому положению вещей! Чем чище место-тем больше туда желающих отдохнуть набьётся. При этом наличие собачьих экскрементов никого не волнует, бухают, ржут и срут до Одури, до блевотины и до драки! После себя эти отдыхающие оставляют горы мусора, а потом начинают вещать о "несознательности владельцев срущих повсюду собак".
   И лично мой совет:проверяйте площадку перед занятиями на предмет разбросанных пищевых отрав. Судя по предыдущим постам, среди нас есть не только слепые (они не видят вокруг мусора, счастливые!), дураки (им собачьи экскременты кажутся страшнее кучи битых бутылок и полиэтиленовых пакетов), но и живодёры, угрожающие разбросать отраву в местах выгула и дрессировки домашних собак. Берегите своих питомцев и не старайтесь доказать идиотам что-либо! Эти убогие думают исключительно в силу своего умственного развития и воспитания, так что доказывать им что-то бессмысленно.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Люди гадят везде и всегда, нашим собакам их никогда не переплюнуть! Сама не раз разгребала скверик у дома, замусоренный до жути, и дрессплощадку на Восточной стороне (пока срущие там человекоуроды не спалили забор, после этого я там не бывала). liska, Вы не удивляйтесь такому положению вещей! Чем чище место-тем больше туда желающих отдохнуть набьётся. При этом наличие собачьих экскрементов никого не волнует, бухают, ржут и срут до Одури, до блевотины и до драки! После себя эти отдыхающие оставляют горы мусора, а потом начинают вещать о "несознательности владельцев срущих повсюду собак".
   И лично мой совет:проверяйте площадку перед занятиями на предмет разбросанных пищевых отрав. Судя по предыдущим постам, среди нас есть не только слепые (они не видят вокруг мусора, счастливые!), дураки (им собачьи экскременты кажутся страшнее кучи битых бутылок и полиэтиленовых пакетов), но и живодёры, угрожающие разбросать отраву в местах выгула и дрессировки домашних собак. Берегите своих питомцев и не старайтесь доказать идиотам что-либо! Эти убогие думают исключительно в силу своего умственного развития и воспитания, так что доказывать им что-то бессмысленно.
Рассуждение кого?? О людях.

Дабы не быть в ответе за своих псов, обвинили всех и вся! :an:
Я лично ,даже окурок до мусорки доношу.
Людишки о людях!
Есть хороший специалист! Контакты дать?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Таня-Тэшка

• Гость
Рассуждение кого?? О людях.

Дабы не быть в ответе за своих псов, обвинили всех и вся! :an:
Я лично ,даже окурок до мусорки доношу.
Людишки о людях!
Есть хороший специалист! Контакты дать?
Это люди о людишках! Я лично тоже окурки мимо не кидаю, но и говорю, в отличие от Вас, что собаки срут бутылками, обёртками и прочими упаковками. А контакты Вашего хорошего специалиста мне не нужны. Пусть он пока Вас и дальше наблюдает, а то прогресса что-то ноль... :bk:

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я лично тоже окурки мимо не кидаю, но и говорю, в отличие от Вас, что собаки срут бутылками, обёртками и прочими упаковками.
Мимо того места, куда он упадет?  :ap:

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Как-то вы странно делите людей - на собачников и антисобачников. Быдла-то везде хватает. И среди тех, кто собак держит дома дофига тех кто дает собаке (пардон) срать на детской площадке и мусор кидает там, где конфетку развернул. Я восхищаюсь людьми, которые постоянно дрессируют своих собак - это адский труд. Но таких, к сожалению, единицы. Большинство собакофилов не отличают свою псину от цветка в горшке. Вот из-за них и складывается соответствующее отношение ко всем, кто имеет собак. Меня лично дико выбешивают индивиды, гуляющие со своим питомцем, размером с маленького слоненка, без поводка и намордника в общественных местах. Вот таким отравы надо дать (именно хозяину, собака не в ответе за хозяина-идиота). Так же дала бы яду тем, кто оставляет за собой срач из полиэтилена в лесу. Частенько отдыхая компанией в лесу увозим мусора раза в 2-3 больше, чем привезли.
Вобщем думаю планета скоро сама избавится от человекообразных паразитов - скоро декабрь   :brr:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да это конечно прискорбно что многие гадят и оставляют мусор в лесу, тем самым загрязняя окружающую среду. Но каждый из нас каждый день выносит мусор, в том числе и самые ярые защитники экологии в этой теме. В чем вы выносите мусор? В полиэтиленовом пакете! Так что все мы вносим свою лепту!
Действительно собаки по-минимуму. Но по весне устаешь детскую одежду стирать то тут свалиться, то там ботинком влезет...

liska

• Гость
Весь ФЛУД и всё, что не по теме обозначенной в заглавном посте, буду безжалостно удалять.

И лично мой совет:проверяйте площадку перед занятиями на предмет разбросанных пищевых отрав.
Конечно мы проверяем, и естественно, для меня уже выяснили кто пишет под никами собаконенавистников и как их найти, если вдруг, не дай Бог, что -то случится у меня на площадке с хоть одной из занимающихся собак.   

Как-то вы странно делите людей - на собачников и антисобачников. Быдла-то везде хватает. И среди тех, кто собак держит дома дофига тех кто дает собаке (пардон) срать на детской площадке и мусор кидает там, где конфетку развернул. Я восхищаюсь людьми, которые постоянно дрессируют своих собак - это адский труд. Но таких, к сожалению, единицы. Большинство собакофилов не отличают свою псину от цветка в горшке. Вот из-за них и складывается соответствующее отношение ко всем, кто имеет собак. Меня лично дико выбешивают индивиды, гуляющие со своим питомцем, размером с маленького слоненка, без поводка и намордника в общественных местах. Вот таким отравы надо дать (именно хозяину, собака не в ответе за хозяина-идиота). Так же дала бы яду тем, кто оставляет за собой срач из полиэтилена в лесу. Частенько отдыхая компанией в лесу увозим мусора раза в 2-3 больше, чем привезли.
Совершенно согласна с Вами. Всё зависит от самого человека и его культуры, независимо, держит ли дома животных или нет. Сама наблюдала картину, когда приехала компания, с маленькими детками  и с собакой, мало того, что дети играли в куче мусора, да потом ещё и их собака лапу порезала.... Они напились и никого из них не волновало, что там с  детьми, с собакой... по фиг

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Учитывая летнюю погоду, можно распределить по участку камеры. Они дёшевы, защитите от дождя. На забор не надо, заметят.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Весь ФЛУД и всё, что не по теме обозначенной в заглавном посте, буду безжалостно удалять.
Конечно мы проверяем, и естественно, для меня уже выяснили кто пишет под никами собаконенавистников и как их найти, если вдруг, не дай Бог, что -то случится у меня на площадке с хоть одной из занимающихся собак.   
Вот это очень здорово, что выяснили! Гады должны знать, что для них безнаказанным зло не останется!

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А еще по поводу "собаки везде срут", ни для кого из собачников не секрет, что собак тянет к фекалиям. Так вот, если бы вы знали, от скольких куч человеческого дерьма приходится отгонять собак в лесу!!!! Это что-то!!! Впечатление, что народ именно посрать в лес ходит!!! Значит собака нагадила-кошмар!!!! :cv: :cv: :cv: А человеческие кучи это божья благодать что ли? :cp:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Вот это очень здорово, что выяснили! Гады должны знать, что для них безнаказанным зло не останется!
Значца ТАГ.
Для начала потрудитесь пояснить, как связаны РЕАЛЬНЫЕ угрозы угрозы в адрес ВИРТУАЛЬНЫХ (и якобы вычисленных)  "собаконенавистников" с заглавным постом. И как доказана связь тех виртуалов с описанным в заглавном посте.

Это - не флуд, это - упреждающее неразумные действия в отношении ЛЮДЕЙ требование.
« Последнее редактирование: 15.05.12, 18:39:14 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Там же написано, что "если что"... Не думаю, что они  будут крушить всех, кто здесь пишет, без разбору. Просто предупреждают заранее, что если что, то они знают, кто есть кто. А вы чего так занервничали? :ab:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Там же написано, что "если что"... Не думаю, что они  будут крушить всех, кто здесь пишет, без разбору. Просто предупреждают заранее, что если что, то они знают, кто есть кто. А вы чего так занервничали? :ab:
Никто не имеет права "крушить всех, кто здесь пишет", с разбором или без.
Угрожать безосновательно (ну, там, сами знаете: "опись, прОтокол, отпечатки пальцев") - тоже нету права.

Права на самосуд над людьми нету ни у кого (исключения ПМСМ есть, но собак они не касаются).

А я не "занервничал", а возмутился угрозами: мол, "если с собачкой чо случится - то любого из отписавшихся в темке собаконенавистников найдём и покараем". Угу, так и надо. Моск себе встряхните - тогда поймёте, чем я возмутился: пресловутой децимацией (точнее, её подобием).

Кстати, если чего - я не скрываюсь. Очень много человек меня знают (включая даже главу города), у очень многих есть мой телефон и адрес. Могу и Вам дать.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Никто не имеет права "крушить всех, кто здесь пишет", с разбором или без.
Угрожать безосновательно (ну, там, сами знаете: "опись, прОтокол, отпечатки пальцев") - тоже нету права.

Права на самосуд над людьми нету ни у кого (исключения ПМСМ есть, но собак они не касаются).

А я не "занервничал", а возмутился угрозами: мол, "если с собачкой чо случится - то любого из отписавшихся в темке собаконенавистников найдём и покараем". Угу, так и надо. Моск себе встряхните - тогда поймёте, чем я возмутился: пресловутой децимацией (точнее, её подобием).

Кстати, если чего - я не скрываюсь. Очень много человек меня знают (включая даже главу города), у очень многих есть мой телефон и адрес. Могу и Вам дать.
:ab: А мне то зачем? Я, кстати, тоже не скрываюсь, сижу под своим реальным именем. Да и до самосуда тут как до Китайской стены, так мне кажется. Просто народ уже озверел и не верит в защиту от кого-бы то ни было. Сейчас, практически все, надеются только на себя. Имеют средства самозащиты, вплоть до оружия. А что еще делать, сами видите до чего народ дошел. Вот вам и ответ. А мозгами тут тряси, не тряси... не изменится ведь ничего. Или у вас есть предложение, как людей разных взглядов помирить?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Минный забор.

liska

• Гость
А не мне говорите. Лучше говорите тем, кто не убирает за своей собакой. Иначе не надо потом удивляться аккуратно разложенной отраве на той территории, где выгул собак не положен.

Значца ТАГ.
Для начала потрудитесь пояснить, как связаны РЕАЛЬНЫЕ угрозы угрозы в адрес ВИРТУАЛЬНЫХ (и якобы вычисленных)  "собаконенавистников" с заглавным постом. И как доказана связь тех виртуалов с описанным в заглавном посте.
Это - не флуд, это - упреждающее неразумные действия в отношении ЛЮДЕЙ требование.
Уважаемый Perf, помилуйте какие угрозы??? :aa:  Более того, никакой связи тех, кто отписывался в теме с заглавным постом нет. Это не они, надеюсь, отдыхают там где это всё снималось... Надеюсь, уж они-то, за собой убирают. Это всего лишь ответ, на определённые посты, не более того, попробуйте прочитать тему, правда я особенно агрессивные уже удалила... И я думаю, что имею право предупредить  людей, о последствиях, если вдруг, не приведи Господи,  кто надумает  совершить необдуманные поступки.
Кстати, я тоже никогда не скрываюсь  , в профиле стоит моё имя и фамилия. Мне скрываться не от кого и не зачем.   :ab:
Я  вообще не понимаю, каким образом дрессировочная площадка и  загаженный лесной массив соотносится с постами, некоторых "товарищей".  На площадке как раз, обучают владельцев и их собак правильно вести себя в обществе, чтобы как можно меньше неприятностей происходило по вине собак.... но, некоторым, надо  тут же всё перевернуть с ног на голову.