Автор Тема: Как защитится от его величества "человека"????  (Прочитано 16816 раз)

liska

• Гость
Сегодня мы весь вечер латали забор дрессировочной на площадке. Мало того, что какие -то выродки (прошу прощения, просто не могу в данный момент найти других слов) раскурочили сетку забора, сломали маленький барьер, всё разбросали,  насвинячили, так ещё в питьевую воду, которые мы покупаем и держим для людей и для собак, налили жидкость, для розжига костров.... Сегодня чудом, не отравили девочку, которая попросила попить.... у меня нет слов... это не люди, ублюдки какие-то,  нормальные так не поступают.... Не понимаю, чем мешает дрессировочная площадка? :bt: Ведь, если будет больше обученых, адекватных  собак и их владельцев, лучше же для всех будет....  Неужели жаба давит, что везде срач, а там чисто?  Или ещё что-то, я не понимаю....
Очень прошу, если сегодня кто-то, что-то видел (может проходили или проезжали мимо), напишите мне в личку пожалуйста. Хочется знать "героев" в лицо и принять в отношении их адекватные меры.  Если не найдём, так пусть же будут им на жизненом пути попадаться исключительно такие же особи, как они сами и путь их дом разоряют так же, даже не надо хуже, просто  ТАК-ЖЕ! Этого я им искренне желаю и да будет так, пока до них не дойдёт, за что. 

ЗДЕСЬ ОТДЫХАЮТ ЛЮДИ....

А ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ С СОБАКАМИ!

« Последнее редактирование: 13.05.12, 08:38:06 от liska »

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А еще по поводу "собаки везде срут", ни для кого из собачников не секрет, что собак тянет к фекалиям. Так вот, если бы вы знали, от скольких куч человеческого дерьма приходится отгонять собак в лесу!!!! Это что-то!!! Впечатление, что народ именно посрать в лес ходит!!! Значит собака нагадила-кошмар!!!! :cv: :cv: :cv: А человеческие кучи это божья благодать что ли? :cp:
:ay:
Интересно, и как Вы человеческие кучи от собачьих определяете??? :an:По запаху,чтоль?Или пробуете? :an:
Возьмите в помощь циника, он, говорят профессионал по   "капрофилии"
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ога, особенно в человеческом говне разбираюсь.... вчера одно так прополоскал - быстро с этой темы сие де говно сдрыснуло.....
зато в других темах начало ссылки ставить....

зы.... кстати действительно, когда ты сам пишешь, ни у кого слова не воруя, - УГ сплошное, обиженный ты мой... даже толком собакосрач устроить не можешь... школота, фигле... :bj: :bj: :bj:

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Да и до самосуда тут как до Китайской стены, так мне кажется.
вы уж определитесь как-нить   :ap:
Сейчас, практически все, надеются только на себя. Имеют средства самозащиты, вплоть до оружия. А что еще делать, сами видите до чего народ дошел. Вот вам и ответ.
а то искать отравителей собрались... :dp:
отравители как раз и пользуются своей безнаказанностью, ибо за руку поймать ооочень трудно, а доказать причинно-следственную связь между смертью собачки и его действиями - практически невозможно...
обычно этим занимаются трусливые и подлые неудачники, мстящие обществу за свое социальное поражение в жизни... нормальному человеку в голову не придет такое - он будет или морду хозяину собаки бить, если есть возможность, или на форуме гневные посты писать... а есле  гнусь, то кидать отравы...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Надеюсь, что каждый получит за все, что он сделал в этой жизни. Как за хорошее, так и за плохое. Бесполезно сотрясать воздух ругаясь друг на друга, каждый все равно останется при своем мнении. Я сама была свидетелем, как жизнь может отомстить за зло, если человек не может на него ответить обидчику. И, кстати, не один раз я это наблюдала. Вы, конечно, можете ёрничать и насмехаться над этим, но это правда

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Надеюсь, что каждый получит за все, что он сделал в этой жизни. Как за хорошее, так и за плохое.
Посыл негативный, а слово "хорошее" поставили на первое место. Мол, это я добра желаю. На самом деле это называется лицемерие - желать хорошего, желая плохого. Не думаю, что написали это сообщение, чтобы пожелать добра... Чисто женская черта. Знаю бабулю, которая так договорилась - теперь у нее шизофрения.

Я более-менее нормально отношусь к собакам, так как действительно есть очень полезные качества, но справедливости за миллионы загрызанных кошек, безосновательные нападения на людей не вижу. Причем, ладно бы ради пищи они это делали, так как в природе такое везде, а тут загрызли и ушли... Это называется дебоширство.

Вот как делается в Америке: http://youtu.be/Wl9LEB4DOrA?t=19m6s
Человек переехал из России в Америку и рассказывает как у них обстоят дела с собаками (сначала пользователь задает вопрос этому иммигранту).
« Последнее редактирование: 18.05.12, 02:40:09 от Костя25 »

liska

• Гость
Я более-менее нормально отношусь к собакам, так как действительно есть очень полезные качества, но справедливости за миллионы загрызанных кошек, безосновательные нападения на людей не вижу. Причем, ладно бы ради пищи они это делали, так как в природе такое везде, а тут загрызли и ушли... Это называется дебоширство.
Человек переехал из России в Америку и рассказывает как у них обстоят дела с собаками (сначала пользователь задает вопрос этому иммигранту).
Костя25 Объясните мне пожалуйста, каким образом дрессировочная площадка и  загаженный лесной массив соотносится с Вашим постом??? На площадке, обучают владельцев и их собак правильно вести себя в обществе, чтобы как можно меньше неприятностей происходило по вине собак.... но, Вы опять толдычете своё..... Какую цель Вы преследуете?

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Посыл негативный, а слово "хорошее" поставили на первое место. Мол, это я добра желаю. На самом деле это называется лицемерие - желать хорошего, желая плохого. Не думаю, что написали это сообщение, чтобы пожелать добра... Чисто женская черта. Знаю бабулю, которая так договорилась - теперь у нее шизофрения.

А я и не говорила в сообщении, что желаю кому-то добра или зла. То что вы там себе между строк прочли... Это то же, знаете ли, тревожный симптом. Как у той бабули)))

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
наш дом уже весь по углам обосали не собаки, а люди!! а когда мимо идешь.запах атас просто! если общество будет нормальным,будет убирать за собой ,мусор выкидывать куда надо,тогда и с сраньем собачим вопрос решится! а то где не пройдись то шприцы,то бутылки побитые  ! в шприцах,бутылках, жвачках,мусоре вообще собаки виновные наверное.

я уже заколебалась у собаки жвачку отрывать от лап, неужели трудно в мусорку кинуть????
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот совершенно согласна с предыдущим сообщением! Так оно и есть! Как в поговорке: "Чисто не там, где метут, а там, где не гадят"! Не гадить надо, прежде всего! И касается это всех! И собачников и не собачников!

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Костя25 Объясните мне пожалуйста, каким образом дрессировочная площадка и  загаженный лесной массив соотносится с Вашим постом??? На площадке, обучают владельцев и их собак правильно вести себя в обществе, чтобы как можно меньше неприятностей происходило по вине собак.... но, Вы опять толдычете своё..... Какую цель Вы преследуете?
Объясняю. Хотелось бы, чтобы наш город взял себе в пример Нью-Йорк, как это рассказывает человек в этом видео http://youtu.be/Wl9LEB4DOrA?t=19m6s (начало с 19 мин).

Далее объясняю связь темы и предыдущего моего сообщения... Если владельцы собак так беспокоятся о своей дрессировочной площадке, то подумать и о бездомных питомцах,  ведь это юрисдикция собаководов, мы же заботимся о бездомных детях?  :ab:

А вообще, логика такая: нет собак -> нет дрессировочной площадки -> нет замусоренной дрессировочной площадки -> нет этой темы.  :bp:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
А вообще, логика такая: нет собак -> нет дрессировочной площадки -> нет замусоренной дрессировочной площадки -> нет этой темы.  :bp:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Будет замусоренная поляна и другая тема.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

liska

• Гость
Объясняю. Хотелось бы, чтобы наш город взял себе в пример Нью-Йорк, как это рассказывает человек в этом видео http://youtu.be/Wl9LEB4DOrA?t=19m6s (начало с 19 мин).
Ну для этого Вам лучше  создать отдельную тему.

Далее объясняю связь темы и предыдущего моего сообщения... Если владельцы собак так беспокоятся о своей дрессировочной площадке, то подумать и о бездомных питомцах,  ведь это юрисдикция собаководов, мы же заботимся о бездомных детях?

А с чего Вы взяли, что мы не заботимся о бездомных питомцах? Лично у меня живут, помимо моих овчарок: кошка Машка, её выбросили на улицу, махоньким котёнком, не смогла пройти мимо.  :ah: Кота Тёму, притащила младшая доча, тоже маленьким выкинули на улицу... Ещё одну кошку пристроили жить к старшей дочке. У которой уже жил свой кот. Кстати она, два года назад  зимой,  забрала домой замерзающую дворнягу, которая сейчас счастливо живёт в семье и боится отойти хоть на шаг, боясь остаться опять на улице. По мере возможности подкидываю корм для волонтёров. Помимо этого у меня на площадке правило, для тех, кто взял собаку из приюта, стоимость дрессировки в два раза меньше. Совсем бесплатно не могу, уж простите, почти все деньги уходят на строительство и ремонт площадки. Спонсоров у нас нет.

Странная логика...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
По-моему, этот человек (который рассказывает про Америку) - идиот полный. По его словам, в России убирать дерьмо за своей собакой не имеет смысла, поскольку тут же прибегут бездомные собаки и сделают своё дело. Если бездомных собак не хватает, то "на помощь" придёт человек (о чём и тема по сути). То есть если вы в России за своей собакой не уберёте, то на фоне общего хаоса и беспорядка ваше свинство будет выглядеть пустячком.
OK, а нафига тогда я пользуюсь урнами, биотуалетами и т.д.? Одним больше, одним меньше. Тоже ведь пустячок на общем фоне.
Вот что предлагает этот американский идиот. Срите, выкидывайте мусор где попало. Всё равно один порядочный человек на десять непорядочных ничего не решает. Он нас понимает и говорит нам это из далёкой Америки.

Вот совершенно согласна с предыдущим сообщением! Так оно и есть! Как в поговорке: "Чисто не там, где метут, а там, где не гадят"! Не гадить надо, прежде всего! И касается это всех!
Ну твоя-то псинка гадит по-любому, природа знаешь ли. Вопрос - убираешь ли ты за ней или нет. Хотя я знаю ответ - нет.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
По-моему, этот человек (который рассказывает про Америку) - идиот полный. По его словам, в России убирать дерьмо за своей собакой не имеет смысла, поскольку тут же прибегут бездомные собаки и сделают своё дело. Если бездомных собак не хватает, то "на помощь" придёт человек (о чём и тема по сути). То есть если вы в России за своей собакой не уберёте, то на фоне общего хаоса и беспорядка ваше свинство будет выглядеть пустячком.
OK, а нафига тогда я пользуюсь урнами, биотуалетами и т.д.? Одним больше, одним меньше. Тоже ведь пустячок на общем фоне.
Вот что предлагает этот американский идиот. Срите, выкидывайте мусор где попало. Всё равно один порядочный человек на десять непорядочных ничего не решает. Он нас понимает и говорит нам это из далёкой Америки.
Ну твоя-то псинка гадит по-любому, природа знаешь ли. Вопрос - убираешь ли ты за ней или нет. Хотя я знаю ответ - нет.
А вот и не угадал-еще как убираю! По себе и себе подобным других не суди!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот и не угадал-еще как убираю! По себе и себе подобным других не суди!
Не ври.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не ври.

Не хочешь-не верь, дело твое

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Тока на людей не нападайте, даже виртуальными угрозами. И всем будет по мере возможностей щщастье.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

liska

• Гость
Тока на людей не нападайте, даже виртуальными угрозами. И всем будет по мере возможностей щщастье.

Да никто и не нападает.
И к  сожалению, самый страшный зверь на земле, это сам  человек.

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Только что собаки убили кошечку во дворе, она визжала на весь двор. Обычно это происходит ночью, видимо, нападают на спящих.