Автор Тема: Территория Виктория Палас. Вопрос?  (Прочитано 10598 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где можно надыбать официальную информацию по принадлежащей Виктории Палас территории? Вопрос возник после отгораживания этими товарищами открытой стоянки расположенной у их забора на строительном переулке.  По моему им эта стоянка ну ни как не принадлежит,хотя они её и сделали!
#яВаня

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я разве ж против. Только земли общего пользования у нас охраняют не ЧОПы.
а кто?
полиция?
пиши бумагу. пусть разбираются. :ab:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://maps.rosreestr.ru/Portal/?l=18&x=4282097.77685&y=7517562.4178&mls=map|anno&cls=cadastre&ot=2&oid=75733963
Судя по этой карте 17 метров от центра дороги им не принадлежит))) Если я все правильно понял)
это не центр дороги, а граница деления кадастровых кварталов
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это не центр дороги, а граница деления кадастровых кварталов
Откуда он исчисляется?
#яВаня

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вообще про какой участок нужно узнать? их там 3 на кадастровой карте.. какой именно?
кадастровыми кварталами занимается кадастровая палата, я честно не знаю по какому принципу номера присваеваются.
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вообще про какой участок нужно узнать? их там 3 на кадастровой карте.. какой именно?
кадастровыми кварталами занимается кадастровая палата, я честно не знаю по какому принципу номера присваеваются.
Ну хотя бы тот, который Вы указали(59-й). А точнее его южная граница. Или откуда считать его южную границу или где находится южная граница квартала, в котором он находится. Если посмотреть спутник, то получается что южная граница квартала находиться СЕВЕРНЕЕ дороги. Но опять же мне так кажется, т. к. картинка не четкая.
#яВаня

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
59 идет по тротуару, т.е забор верно стоит.. я отводил пару лет назад Карла Маркса 16 по тратуару.. так вот линия прямая, если соеденить эти два участка

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
59 идет по тротуару, т.е забор верно стоит.. я отводил пару лет назад Карла Маркса 16 по тратуару.. так вот линия прямая, если соеденить эти два участка
Значит парковка им не принадлежит? Та которая за забором на юге?
#яВаня

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вот это хз.. про юг надо подумать

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Ну хотя бы тот, который Вы указали(59-й). А точнее его южная граница. Или откуда считать его южную границу или где находится южная граница квартала, в котором он находится. Если посмотреть спутник, то получается что южная граница квартала находиться СЕВЕРНЕЕ дороги. Но опять же мне так кажется, т. к. картинка не четкая.
Слава Богу, со сторонами света разобрались. Осталось только получить ответ на заданный вопрос. Только вот будет ли он... :dp:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
завести разговор ни о чём и расписать его на несколько страниц... :bm:

Что он Гекубе?Что ему Гекуба?
А он рыдает...
                       (Гамлет,великий и ужасный)
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот какая земля предоставилась им.. можно с рулеткой пройтись.. масштаб 1:500, т.е в 1 см - 5 м.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Вот какая земля предоставилась им.. можно с рулеткой пройтись.. масштаб 1:500, т.е в 1 см - 5 м.

Чего-то ничего не понятно по картинке. Парковка их или не их?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
видите в кружочке "4кн"? это здание. если кому не лень, так пусть распечатает план, возьмет линейку, отложит расстояния от здания до границ земельного участка, выйдет в "поле" с рулеткой и вынесет размеры в натуру.. и все будет видно..
большое кол-во линий с буквами перед цифрами это зоны обременений подземных коммуникаций

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какая стоянка на юге? это тот несчастный "карман" на 4 машины, где сроду никто не парковался больше 5-ти минут? а кому она должна принадлежать,если рядом только Виктория Палас

у СПАО ЭУС теперь тоже стоянка, идите рулеткой померяйте, вдруг чего лишнего захватили

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Измерил. Около 2-х сантиметров = 10 метров в реале...Не их это парковка :bj: Ч и ТД
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какая стоянка на юге? это тот несчастный "карман" на 4 машины, где сроду никто не парковался больше 5-ти минут? а кому она должна принадлежать,если рядом только Виктория Палас

у СПАО ЭУС теперь тоже стоянка, идите рулеткой померяйте, вдруг чего лишнего захватили
1. Два кармана по 4-е машины минимум.
2. По весне парковались и с моей работы в том числе на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
3. Городу. И я в этом опять же убедился.

4. А ты глянь на карту. http://maps.rosreestr.ru/Portal/?l=18&x=4282097.77685&y=7517562.4178&mls=map| Там как раз все нормально, и то я там парковался пару раз с края и ни кто мне ни чего не говорил.
#яВаня

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Измерил. Около 2-х сантиметров = 10 метров в реале...Не их это парковка
и чо теперь?)) в суд на них подашь?)) или голодовку обьявишь у парковки??

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прото буду парковаться и слать всех нах.
#яВаня

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля

Можно просто ограждение убрать в сторону.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Прото буду парковаться и слать всех нах.
позови поржать над этим зрелищем! :bj:
я блин даже заплачУ за просмотр или пива проставлю... :popcorn: :popcorn: :popcorn:
не надо набояривать. (с)