дибилы смерти не бояться Возраст тут не при чем.
ну спортивные ребята зато.
круто
Свои умения и силы надо с пользой реализовывать.
Подобные экспромты скорее единичные случаи. Если бы не такие ребята, человек никогда и ничего бы не покорил не перплыл и не перешел - восходжение на 8-тысячник, или кругосветка на яхте куда более опасное приключение требующее не только подготовки и знаний, но и удачи, так что парни молодцы. Их трюки не несут опасности остальным, они никого туда не тянули, поэтому ничего, кроме восхищения это вызвать не может.
найдутся подражатели которые успешно убьются при попытке повторить...
Ну вот Включаем 5 канал (на красном фоне белая циферка 5) и смотрим "стальских" по телеку. В новостях Сейчас будет сюжет
Коммент психиатра порадовал: Это люди шизоидного круга, которые замкнуты сами на себя. Им нет дела до остальных.)))
ппц, убивают меня камменты психиатОров, которые тяжелее стакана ничо никогда в жизни не подымали.В зеркало поди посмотри, психиатр фигов. Если бы тебя рожали в Спарте, то это происходило бы прямо над пропастью.На ролике один из ребят - мой сосед. Зовут его Азат, ему 16 лет. Он не пьёт и не курит.Так вот, завидовать его здоровью и физподготовке тебе лучше молча.
Такие же:Ролик закрыт без акка не посмотреть - Поиск: опасные игры на крыше поезда. У кого нет акка на ютубе:Успели скопировать на другой ресурс
вот так одного ё@нуло бы, остальные не полезли бы...сколько там вольт то кстати?
если бы у меня были яица, они бы вжались внутрь