нет, не пойдёт.Взялся - отвечай.
что у них не так?
рут, не в силе рук - счастье... я понимаю, что на руси, чем сильнее и тупее, тем круче... а в банальной ответственности... но свои пять минут славы они заработали...
если канешн захотят пойти на контакт.
Встречи ищешь, ну извини, тогда я балабол...(я те уже сказал свое видение проблемы, видимо у тебя давно уже копится.)
А видео сниму при случае.
тогда точно можно справку спросить
"Люба- звезда ютуба" (с) http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=3Qtg8bPgEww
этот баян к чему?
Мариш, я бы не стал так вот сразу сходу налепливать незнакомым ребятам ярлыки)Уверен, что если бы вы познакомились, то мнение твоё резко бы изменилось)
неа, не способен
Ничо ты не снимешь, поскольку надеешься, что все тута забудут.
Нет, ты не балабол. Это не та фраза.Ты тихушный никчёмный заклавиатурный сцыкун-алкоголик.
это баян к тому, что lam так не может.даже без высоты.
Я сам когда то что то вытворял на меньшей высоте, но чтоб я пытался это показать, или даже рассказать, Маме с Папой ...Я их очень люблю. А сейчас у меня совсем другие интересы и назад я оглядываюсь с сильной критикой своих действий. Всю эту энергию можно было пустить совсем в другое русло.
а ведь иначе никто о них так ничо и не узнает.
ты уже сам десять раз себя поимел, чучело.ты нигде и никогда не отвечаешь за свои слова.И ты хочешь, чтобы кто-то еще чему-то тобой сказанному поверил?юбку поди одень.
Чучело? Юбку? ну-ну...
да, ты чучело и должен носить юбку.Поскольку вообще не отвечаешь ни за одно сказанное тобой слово. И постоянно это доказываешь в каждой теме.Что тебе не нравится?
Степлером рот себе "заклей", воняет сильно...