Автор Тема: Вопрос к знатокам (или досвидания мои права)))  (Прочитано 13426 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Привет всем.

Ситуация вот какая: позавчера ехал от вокзала в сторону ул советская (помоему ул. называется железнодорожная д.1) , дело было в 17 00 соответсвенно пробка начала только собиратся,  сразу после вокзала есть ж/д пути, я ехал за пятнашкой и получилось так что, пятнашка передомной останавливается (я думал хотябы метра три проедет) её заднее правое колесо остаётся на путях и моё переднее левое на путях (скорость движения потока была маленькой), предвидеть такую ситуацию можно было, но я немного отвлёкся и чуть плотнее прижался, как обычно по московски в пробках народ катается.  Навстречу едет машина дпс, останавливается напротив моей машины (у меня окно открыто было), дпсник который за рулём начинает со мной разговаривать (не убирая своё авто с проезжей части, хотя за ним целый поток авто), а второй в это момент выходит и фотографигует на телефон (как мне показалось, точно сказать немагу) расположение, только моей машины (спереди слева и спереди справа, под таким углом что видно только перед авто).  Соответсвенно составляется протокол, мои права изымаются и 14 числа мне назначили идти к начальнику гаи.

Вопрос вот в чём, что посоветуете, при условии того, что:
1. Имеется видио запись того, что я остановился не специально, а вынужденно и на срок мене 2 минут.
2. В протоколе написал что не согласен с обвинением.
3. На видео чётко видно что инспектор не представился, а тупа пальчиком показал отгони машину на обочину.
4. Я посматрел расписание электричек (в это время переезд открыт) тоесть там тупа была толкучка, никаких намеренных остановок.

вот как то так)))    пока меня оформляли подъехала вторая машина дпс и точно так же приняли тётеньку на джипе.  И отсюда вопрос у меня, неужели это всё отголоски палочной системы.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Лана народ, я всё понял. Не прав, так не прав.  Так и скажу начальнику.
Уговорили.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лана народ, я всё понял. Не прав, так не прав.  Так и скажу начальнику.
Хороший авто-юрист кстати- 8-926-257-91-05.Елена Юрьевна.офис на западной у ней.проблемы со страховыми тоже решает на ура :ab: Ваша вина есть, но можно согласиться с судьей, что смягчит Вам наказание.а то что у Вас есть доказательство того, что господин полицейский Вам пальчиком указал, а не жезлом, и стоянка менее 2 минут- :bl: , не прокатит...как только Вы сели за руль авто в нашей стране, Вы уже в  чем то, но виноваты ( по мнению ДПСников). :ap:
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хороший авто-юрист кстати- 8-926-257-91-05.Елена Юрьевна.офис на западной у ней.проблемы со страховыми тоже решает на ура :ab: Ваша вина есть, но можно согласиться с судьей, что смягчит Вам наказание.а то что у Вас есть доказательство того, что господин полицейский Вам пальчиком указал, а не жезлом, и стоянка менее 2 минут- :bl: , не прокатит...как только Вы сели за руль авто в нашей стране, Вы уже в  чем то, но виноваты ( по мнению ДПСников). :ap:

Да это всё понятно, мне вот только не ясно одно, почему дпсники только ко мне пристали, на рельсах стояло то две машины, та которая впереди меня была уехала без вопросов.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну тут как бы он уже ПОЧТИ проехал, а Вы ТОЛЬКО начали... :bk:
кстати говоря, там частенько депсы стоят...уже не первый раз там видели подобные случаи....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да это всё понятно, мне вот только не ясно одно, почему дпсники только ко мне пристали, на рельсах стояло то две машины, та которая впереди меня была уехала без вопросов.

возможно, предыдущая мойшыно работает в паре с экипажем гайцов.
уж слишком быстро они прискакали.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А у меня вот вопрос. Вот еду я например еду через переезд, нахожусь в миллиметре от светофора уже и вдруг красный и сигнализация. Мне что делать? Остановиться как вскопаному? Или всё-таки можно пересечь?
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Беда Ваша вся в том, что Вы разговаривать не умеете с людьми.

Когда с людьми, как с людьми говорят - всегда разговор удаётся.
Когда как с отребьем, Вы и получаете по заслугам.
Удачи Вам. Товарисчи)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
А у меня вот вопрос. Вот еду я например еду через переезд, нахожусь в миллиметре от светофора уже и вдруг красный и сигнализация. Мне что делать? Остановиться как вскопаному? Или всё-таки можно пересечь?
Вчера вечером машинка на переезде советъской так же, чихъ-пыхом (видно машинка плохо двигаласЪ ) проехала под задницу на красный и была принята...
No comme....................................

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Удачи Вам. Товарисчи)

Специалист по общению)))   особенно по карме на форуме заметно.   :ag:

:bj: :ag:

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля

Удачи Вам. Товарисчи)
где и чем это выражено?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
удачи. ещё раз говорю. =)
Общайтесь.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
возможно, предыдущая мойшыно работает в паре с экипажем гайцов.
уж слишком быстро они прискакали.
там почти каждый день такое происходит....переезды-это прибыльное место у гайцов...что на железнодорожной, что на жулябина....внимательнее надо быть, а не надеяться на "авось проскочу"....чисто мое ИМХО :ab:

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
удачи. ещё раз говорю. =)
Общайтесь.
:facepalm:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а Колобок шрека прав, кстати.
и зря вы тута рожи корчите, прям как в децком саду старшая группа - младшей... из-за заборчика....
На данный момент пока езжу на просроченных транзитах (штраф 300-800р), банально времени нету в гаи съездить (каюсь, на неделе заеду обязательно), останавливали дважды за пределами города, ни разу не вздрючили, просто отпустили без протокола и пожелали счастливого пути.
Скажу больше, годик назад, будучи остановлен под МинВодами вблизу аэропорта, в состоянии "с лёхкого бодунца", был продут аццким алкотестером, и права оказались в опасности, однако, опосля дружеской беседы, был так же (абсолютно бесплатно, ушами своими клянусь) отпущен восвояси с назидательным словом "попить на дорожку молочка пожирнее".

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Привет всем.
....

И отсюда вопрос у меня, неужели это всё отголоски палочной системы.
главное во всем этом не видеть сионистского сговора.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Специалист по общению)))   особенно по карме на форуме заметно.   :ag:

:bj: :ag:

Нашёл по чём судить.
На минус тыкают те, кто сказать ничо не может, а в жопе свербит. А в случае с колобком шрекой уверен, что больше половины минусов банально из зависти.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нашёл по чём судить.
 кто сказать ничо не может
а с чего ты решил, что говорить-это хорошо или круто? :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а Колобок шрека прав, кстати.
и зря вы тута рожи корчите, прям как в децком саду старшая группа - младшей... из-за заборчика....
На данный момент пока езжу на просроченных транзитах (штраф 300-800р), банально времени нету в гаи съездить (каюсь, на неделе заеду обязательно), останавливали дважды за пределами города, ни разу не вздрючили, просто отпустили без протокола и пожелали счастливого пути.
Скажу больше, годик назад, будучи остановлен под МинВодами вблизу аэропорта, в состоянии "с лёхкого бодунца", был продут аццким алкотестером, и права оказались в опасности, однако, опосля дружеской беседы, был так же (абсолютно бесплатно, ушами своими клянусь) отпущен восвояси с назидательным словом "попить на дорожку молочка пожирнее".

К чему эта паучительная история???  У меня у самого часто такое бывало особенно в столице нашей родины, тормазили за мелкое нарушение пальчиком пригрозят документы почитают в глазки посмотрят и отпустят.  Сами же знаете раз на раз не приходится.  Вообще давно заметил что у нас в городе дпсники отличаются строгостью и суровостью от московских.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а с чего ты решил, что говорить-это хорошо или круто? :bj:
я так не решил.
а с чего ты решил, что втихаря насрать под дверь - это хорошо или круто? :bj:

К чему эта паучительная история???  У меня у самого часто такое бывало особенно в столице нашей родины, тормазили за мелкое нарушение пальчиком пригрозят документы почитают в глазки посмотрят и отпустят.  Сами же знаете раз на раз не приходится.  Вообще давно заметил что у нас в городе дпсники отличаются строгостью и суровостью от московских.

эта поучительная история к тому, что не стОит сходу обсирать человека, дающего полезный совет.
а еще я хочу от души подарить тебе вот эту книгу:

читай на здоровье.

Оффлайн MikaS

• Старожил
    • Просмотр профиля
КириS, эта тема была 2 года назад. Закончилось сбором палок, поощрением сотрудников гаи, вызовом покаявшихся нарушителей на собеседование к шефу гаи и назначением штрафа в 500 руб. с возвратом прав.
Тут где-то тоже обсуждалось.
Ключевое слово "покаявшихся". Чем закончилось у спорщиков - не в курсе.