Автор Тема: Вопрос к знатокам (или досвидания мои права)))  (Прочитано 13413 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Привет всем.

Ситуация вот какая: позавчера ехал от вокзала в сторону ул советская (помоему ул. называется железнодорожная д.1) , дело было в 17 00 соответсвенно пробка начала только собиратся,  сразу после вокзала есть ж/д пути, я ехал за пятнашкой и получилось так что, пятнашка передомной останавливается (я думал хотябы метра три проедет) её заднее правое колесо остаётся на путях и моё переднее левое на путях (скорость движения потока была маленькой), предвидеть такую ситуацию можно было, но я немного отвлёкся и чуть плотнее прижался, как обычно по московски в пробках народ катается.  Навстречу едет машина дпс, останавливается напротив моей машины (у меня окно открыто было), дпсник который за рулём начинает со мной разговаривать (не убирая своё авто с проезжей части, хотя за ним целый поток авто), а второй в это момент выходит и фотографигует на телефон (как мне показалось, точно сказать немагу) расположение, только моей машины (спереди слева и спереди справа, под таким углом что видно только перед авто).  Соответсвенно составляется протокол, мои права изымаются и 14 числа мне назначили идти к начальнику гаи.

Вопрос вот в чём, что посоветуете, при условии того, что:
1. Имеется видио запись того, что я остановился не специально, а вынужденно и на срок мене 2 минут.
2. В протоколе написал что не согласен с обвинением.
3. На видео чётко видно что инспектор не представился, а тупа пальчиком показал отгони машину на обочину.
4. Я посматрел расписание электричек (в это время переезд открыт) тоесть там тупа была толкучка, никаких намеренных остановок.

вот как то так)))    пока меня оформляли подъехала вторая машина дпс и точно так же приняли тётеньку на джипе.  И отсюда вопрос у меня, неужели это всё отголоски палочной системы.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Ж/д  переезды-зло! :ge:
По теме:тс,ну как разрешилась проблема?

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ж/д  переезды-зло! :ge:
По теме:тс,ну как разрешилась проблема?

да как бе еще никак   схожу завтра узнаю.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
да как бе еще никак  схожу завтра узнаю.
:ap: как бы не пришлось....ну вы поняли.... :ad:
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Продолжение истории или такое может только в россии"  :bt: :bt: :bt:   Пришёл вчера в гаи прождал начальника (кабинет был закрыть ни зама никого нет) в окошке где говорят о штрафах, на мой вопрос а через скролько будет начальник мне сказали ну где то через часик т.к. он в здании напротив на совещании. Прождал час, тишина, никого, думаю ну ладно времянка то на два месяца выписана приду завтра. ..........            Прихожу сегодня, зам говорит типа а начальник в отпуске уже как полтора месяца  :bt: :bt: :bt:.
Думаю прикольно, ... ..     зам взял мою времяночку, отнёс опять же в окошко со штрафами, там пробили и сказали что моё дело уже как неделю в суде валяется  :ai: :ai: :ai:.  Я у них спросил а почему тоггда мне назначили 14 придти к начальнику,  мне сказали, мы тут нипричём, так типа дпсники назначают.  Так что вот теперь сижу жду когда мне из суда позвонят.  если чесно то уже устал с работы отпрашиватся, на меня там уже как то косо посматривают, да я  и сам понимаю что глупо всё как то получается.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
только сейчас понимаешь?)))

А неделю назад ещё не понимал?))) а когда протокол составляли не понимал?)))

Банальный вопрос - изза какой цифры сейчас этот геморой?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля

У меня встречный, банальный вопрос, на чём сидите товарисч, а то можт отсыпите))))    Я просто как то не улавливаю хода ваших мыслей.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня встречный, банальный вопрос, на чём сидите товарисч, а то можт отсыпите))))   
На стуле.
Я просто как то не улавливаю хода ваших мыслей.
Да Вы я так чувствую и свои не всегда ловите... =)
щас #root прийдёт и расшифрует Вам, а то мне что-то лень...=)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вроде бы наши гаевые адекватные люди (недавно пришлось пообщаться), по суровости х.з. но точно знаю есть и похуже  :ab: . Прочитал все странички, что то тут не то. Да и по нарушению видимо что то вы не договариваете. На суде, тоже х.з.что вам делать, можно попробовать качать права, а можно покаяться виноват, это решать только вам. Результат суда уже известен думаю всем на 90%  :ab: , но мне было бы интересно если бы вы попытались доказывать свою невиновность и обязательно отписались, как и чем закончилось.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вроде бы наши гаевые адекватные люди (недавно пришлось пообщаться), по суровости х.з. но точно знаю есть и похуже  :ab: . Прочитал все странички, что то тут не то. Да и по нарушению видимо что то вы не договариваете. На суде, тоже х.з.что вам делать, можно попробовать качать права, а можно покаяться виноват, это решать только вам. Результат суда уже известен думаю всем на 90%  :ab: , но мне было бы интересно если бы вы попытались доказывать свою невиновность и обязательно отписались, как и чем закончилось.

Ага ...   недоговариваю...     бился головой в машине дпс и утверждал что я сама невиновность воплоти.  :bt:   

p.s. А вообще я думаю эта история теперь на несколько недель это точно.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага ...   недоговариваю...     бился головой в машине дпс и утверждал что я сама невиновность воплоти.  :bt:   

p.s. А вообще я думаю эта история теперь на несколько недель это точно.
Да не, что вы, какие несколько недель, 15-20 мин на зачитывание дела, несколько ударов киянкой по столу.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

рублей 300-500
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... но мне было бы интересно если бы вы попытались доказывать свою невиновность и обязательно отписались, как и чем закончилось.
это вы его сейчас уговариваете добровольно лишиться прав, вместо того что бы заплатить 500 рублей штрафа и спокойно кататься дальше?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это вы его сейчас уговариваете добровольно лишиться прав, вместо того что бы заплатить 500 рублей штрафа и спокойно кататься дальше?
А вдруг система прогнется, свернет, должен же быть герой!  :ag:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так чо лишили иль нет?

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так чо лишили иль нет?

Я ж говорю это надолго..  россия млин)))   никто не звонил, сижу жду звонка как сказали в гаи.  пока катаюсь с времянкой, ребята знакомые сказали как времянка закончится можно смело идти в гаи и выписывать новую  :bt: :bt: :bt:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лишили.  Сёдня сходил в суд, т.к. времянка давно уже закончилась. Мне сказали что суд был 17 июля на котором меня лишили прав. Повестку я не получал никто не звонил. Свидетель (он же ДПСник) на суд явился. расписал всё чинно и грамотно. У меня10 дней на обжалование. Но в личной беседе судья намекнул, что шансов обжаловать у меня нет, т.к. я злостный неплательщик штрафов и очень опасный водитель, который подвергает участников движения большой опастности (примерно так в постановлении и написано).  Так что похожу пешком, может так дешевле будет а то с последней обстановкой в городе с движением не оч как то хорошо складывается.    :bk: :ad: :bk:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поздравляю. Что и требовалось доказать. =)
На будующее уроком будет.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лишили прав!! зато сэкономил 500рэ :ab: :bk:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а мы будем спокойнее перемещаться по дорогам города, зная, что сей персонаж месяца на 4 является пешеходом.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а мы будем спокойнее перемещаться по дорогам города, зная, что сей персонаж месяца на 4 является пешеходом.

Сколько у нас доброжелатетлей на форуме, прям я тащюсь. Лишили на 6 месяцев по максималке, судья был доволен, когда я к нему пришёл, улыбался.

p.s. вы так пишите, как будто меня за пьянку или что то более серьёздное лишили, я вот например всегда сторонился ржавых шестёрок и пятёрок производства таз в которых хачики и чуркаганы носятся, но если для вас все люди которые нарушают правила по своей или нет, вине потенциально опасны. тогда советую сидеть дома с кастрюлькой на голове и закутатся в одеяло на случай: А малоли чё вдруг)))))