Автор Тема: Носовихиноское шоссе - пробки  (Прочитано 18936 раз)

Оффлайн Иринкаа

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, масштаб пробок на Носовихинском шоссе между г.Электросталь и г.Железнодорожный. Особенно в районе 33 км.
Мне говорят, из-за закрытия переездов очень большие пробки. Хотелось бы знать, так ли это.
Утром интересует время 8-8.30. В Железке надо быть к 8.40 - 9.00.
Вечером рабочий день заканчивается в 17.40.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Re: Носовихиноское шоссе - пробки
« Ответ #41 : 09.06.12, 11:46:46 »
Это чёйта? Полчаса там ехать с Горьковки до Журавлей. По Носовихе доедете за полчаса? Нравится плестись по колдобинам и стоять на переезде - вэлкам на пенсероносовиху. По Горьковке быстрее в любом случае.
Ну хорошо, давате посчитаем.
1) Из Купавны левый поворот на переезд (да, да! Левый! Как ехать с Черного), ведущий на Горьковку - стоять можно бесконечно долго, особенное если впереди неповоротливые фуры и шустрые умники лезут в правый ряд, а потом их (фуры) подрезают, уходя на переезд. И уступи дорогу всем. от 5 мин до бесконечности. Этот переезд тоже закрывают на Сапсан и электрички. Рядом платформа Купавна.
2) Потом путь до Горьковки. Дорога узкая, мест для обгона немного. В прошлый раз заняла у меня около 20 мин.
3) Горьковка до Электростали. Мне не повезло. Из-за аварии толкалась 1,5 часа. Реально сколько там ехать?
4) Фрязевское шоссе до Победы в час пик движется довольно медленно. Те, кто ездят с работы из Ногинска подтвердят. Предпочитаю ездить через город, но все равно, с учетом светофором менее 20 минут врядли. (повторюсь, в час пик)
ИТОГО сколько получилось?
Если у Вас получается существенно быстрее, поделитесь секретом, пополню ряды любителей Горьковки. Хотя врядли... :bm:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09.06.12, 11:47:27 »
зачем плестись если можно объехать ямы?)) или да, я забыл, машину жалеть надо. точно. :ag:
По Горьковке едешь быыыстро. Вчера с Каширки до Тевосяна 1:15. И не надо ничего объезжать.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09.06.12, 11:51:26 »
1) Из Купавны левый поворот на переезд (да, да! Левый! Как ехать с Черного), ведущий на Горьковку - стоять можно бесконечно долго, особенное если впереди неповоротливые фуры и шустрые умники лезут в правый ряд, а потом их (фуры) подрезают, уходя на переезд. И уступи дорогу всем. от 5 мин до бесконечности. Этот переезд тоже закрывают на Сапсан и электрички. Рядом платформа Купавна.
2) Потом путь до Горьковки. Дорога узкая, мест для обгона немного. В прошлый раз заняла у меня около 20 мин.
3) Горьковка до Электростали. Мне не повезло. Из-за аварии толкалась 1,5 часа. Реально сколько там ехать?
4) Фрязевское шоссе до Победы в час пик движется довольно медленно. Те, кто ездят с работы из Ногинска подтвердят. Предпочитаю ездить через город, но все равно, с учетом светофором менее 20 минут врядли. (повторюсь, в час пик)
Если у Вас получается существенно быстрее, поделитесь секретом, пополню ряды любителей Горьковки. Хотя врядли... :bm:
Девушка, хряпните уже кофейку. Какая нахер Купавна? В Чёрном нужно поворачивать, в Чёрном. Я уже написал сколько у меня занимает дорога.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09.06.12, 11:56:18 »
Девушка, хряпните уже кофейку. Какая нахер Купавна? В Чёрном нужно поворачивать, в Чёрном. Я уже написал сколько у меня занимает дорога.
Так чтож теперь еще из Купавны назад в Черное ехать? ;) Бред

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09.06.12, 11:58:25 »
самый глупый женский бред касаемо машины. если вы свою машину жалеете и трете тряпочкой каждое утро, кочечку объезжаете через один район, а езда на повышенных оборотах или по обочине кажутся вам диким адом и запретным плодом - то да, тогда я понимаю. в остальном бред полный.

и кстати через переезд черное - помоему 1 раз достаточно поехат чтобы понять что там делать нечего. :ac:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09.06.12, 12:02:53 »
Так чтож теперь еще из Купавны назад в Черное ехать? ;) Бред
Прочтите первый пост в теме уже...
Откуда ездите конкретно вы - мне не интересно ни разу.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09.06.12, 12:04:10 »
самый глупый женский бред касаемо машины. если вы свою машину жалеете и трете тряпочкой каждое утро, кочечку объезжаете через один район, а езда на повышенных оборотах или по обочине кажутся вам диким адом и запретным плодом - то да, тогда я понимаю. в остальном бред полный.
dimkaFLEX.104 да сам ты полный бред  :ag:
и езжу и по кочечкам и тряпочкой машинку не протираю (на это есть автомойки), и про повышенные обороты в курсе, а езда по обочине в райне 33 км - моё излюбленное занятие  :al: :bj:
а если по существу сказать нечего, так можно и написать такой пост как у тебя

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09.06.12, 12:06:59 »
dimkaFLEX.104 да сам ты полный бред  :ag:
и езжу и по кочечкам и тряпочкой машинку не протираю (на это есть автомойки), и про повышенные обороты в курсе, а езда по обочине в райне 33 км - моё излюбленное занятие  :al: :bj:
а если по существу сказать нечего, так можно и написать такой пост как у тебя
ну откуда тогда 1.5 часа ?) или скока там :bt:

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09.06.12, 12:08:12 »
Так. Подождите. КТО ЖЕ круче всех гоняет?! Я запутался))))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09.06.12, 12:09:40 »
Так. Подождите. КТО ЖЕ круче всех гоняет?! Я запутался))))
круче всех хозяйка темы:) берет штурмом элку: :ah:

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09.06.12, 12:15:26 »
ну откуда тогда 1.5 часа ?) или скока там :bt:
Это был вопрос, ежели непонятно...
А реально по Носовихе ехать из Купавны в до Победы от 35 мин (если дорога свободна) до 3,5 часов (в тот день, когда водитель пожарки забодал электричку в электроуглях). В среднем на дорогу уходит около час-час двадцать в один конец после изменения расписания электричек на летнее. Пару месяцев назад было 50мин-час.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09.06.12, 12:16:23 »
круче всех хозяйка темы:) берет штурмом элку: :ah:
Только она так и не ответила, очень ли она красивая) А от этого как раз зависит, круче всех или нет)) Ибо, если «да», то даже неважно, как она водит))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09.06.12, 12:22:42 »
Только она так и не ответила, очень ли она красивая) А от этого как раз зависит, круче всех или нет)) Ибо, если «да», то даже неважно, как она водит))
ибо если да - то неважно как она водит?)) тоесь ты сразу подразумеваешь что криво?))) :brr: :facepalm:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09.06.12, 12:31:07 »
Как ни странно, но часто в Железку попасть быстрее и спокойнее через Егорьевку, чем через Носовиху или Горьковку.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09.06.12, 12:43:07 »
ибо если да - то неважно как она водит?)) тоесь ты сразу подразумеваешь что криво?))) :brr: :facepalm:
Блин, не знаю. Вы все меня запутали)) Не день, а чума какая-то) Как в такой день вообще можно работать?? А ведь мне ещё назад ехать с дачниками-неудачниками и по-ходу целой толпой Иринок)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09.06.12, 12:44:47 »
Блин, не знаю. Вы все меня запутали)) Не день, а чума какая-то) Как в такой день вообще можно работать?? А ведь мне ещё назад ехать с дачниками-неудачниками и по-ходу целой толпой Иринок)))
а я вот сегодня поехал на собаке! так что если хозяйка темы едет на экспрессе - могу заценить:) :ag:

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10.06.12, 09:37:04 »
Ездить в железку по носовихе не вариант, очень много теряется времени на переезде в 33 км. Самое опттмальное через купавну , или черное. По времени у меня всегда занимало 40- 50 минут это максимум.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13.06.12, 09:40:40 »
Не знаю, у меня к Железке дифференциальный подход всё же. Всегда перед стартом, смотрю яндекспробки. Вот сегодня в районе 7 часов глянул на Горьковку... да ну её нафиг, там ВСЁ стоит, блин. На 33-м разумеется постоял. Минут 20-30, наверное. Но за 1.10 до Керамики дошёл.

Оффлайн Maske

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13.06.12, 13:16:08 »
я сам катаюсь до Железнодорожного, считаю оптимально в летнее время выезжать утром в 6 45, гарантированно в 8 00 или 8 30 в Железнодорожном, опять таки смотреть куда там ехать,  у них пробки утром тоже бывают, особенно после вокзала. А обратно, если в 17 выезжать, 20 мин до Купавны, в 17 20-17 23 переезд еще открыт, дальше начинаются электрички, если чуть позже, одназначно или через Черное или через Бисерово, горьковская в любом раскладе хоть как-то движется (особенно обочина), к 18 в городе гарантированно. Зимой ситуация иная, катаюсь только по носовихе. Удачи!

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14.06.12, 18:01:29 »
я сам катаюсь до Железнодорожного, считаю оптимально в летнее время выезжать утром в 6 45, гарантированно в 8 00 или 8 30 в Железнодорожном, опять таки смотреть куда там ехать,  у них пробки утром тоже бывают, особенно после вокзала. А обратно, если в 17 выезжать, 20 мин до Купавны, в 17 20-17 23 переезд еще открыт, дальше начинаются электрички, если чуть позже, одназначно или через Черное или через Бисерово, горьковская в любом раскладе хоть как-то движется (особенно обочина), к 18 в городе гарантированно. Зимой ситуация иная, катаюсь только по носовихе. Удачи!
Вот сам себя и сглазил, и простоял на переезде больше часа, уже замучались ждать тебя дома)