знаешь, сколько я читаю ежедневно "а там дешевле, да проще тут купить, а можно доставку бесплатно, в вас нет смысла - кругом полно предложений дешевле, только дурак у вас купит, да я сам знаю где взять дешевле", и еще 350 вариантов клиентского экстремизма.
поверь, это уже не раздражает, просто утомляет. у меня сейчас парень рубится в своем форуме с местными "спецами", мне приходится ему это все объяснять, чтобы он тратил внимание и силы на реальных клиентов - они это оценят.
ну и по секрету - 10-летний опыт моей менеджерской работы показывает, что чем больше человек выносит мозг расспросами, тем сильнее стремится к нулю факт сделки.

поэтому уговаривать, если человек в принципе не готов со мной работать - мне кажется излишним, как бы цинично это не звучало.
есть рекомендованные поставщиком цены, отступление от которых штрафуется 30 кратным размером. я иду на риски сознательно, потому что это мой путь.
надеюсь, не обидел, и ты дашь мне заработать 50 рублей

что в пересчете на 10 дисков для форума означает маржу 500р - аккурат на бензин, чтоб довезти.