Автор Тема: Лучи добра  (Прочитано 13933 раз)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучи добра
« : 25.06.12, 17:57:37 »
предлогаю сдесь отписывать кому желаете,вот я желаю девушке на жопеле с номером н 053 не :dp:если сдесь таковая есть,просьба откликнуться

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Лучи добра
« Ответ #81 : 27.06.12, 18:34:52 »
:bj:
Я тоже про эти ветки вспомнила, когда писала, но мой случай был 3 года назад... неужели это все тот же супермен? :ab:
ога!! Добро вечно!!!))

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27.06.12, 18:59:31 »
ога!! Добро вечно!!!))

:dc:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LQaU-XZPdaI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=LQaU-XZPdaI</a>

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27.06.12, 19:22:44 »
:dc:
graver, вы как всегда с углем в печь :bj: (И это здорово, хоть есть над чем посмеяться)...Там парень от сердца поет, взывает народ к творению добра! "Видимо есть жизненный пример", но когда подыхая от безденежья и ломки, он нашел какие то доллары в носке на балконе, то это были " лучи добра" от собственных носков. :bm:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27.06.12, 19:25:29 »
graver, вы как всегда с углем в печь :bj: (И это здорово, хоть есть над чем посмеяться)...Там парень от сердца поет, взывает народ к творению добра! "Видимо есть жизненный пример", но когда подыхая от безденежья и ломки, он нашел какие то доллары в носке на балконе, то это были " лучи добра" от собственных носков. :bm:

:cz:

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27.06.12, 21:31:05 »
Сбежались главные водятлы... Оживили темку )))

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27.06.12, 21:35:45 »
кароче дело было так ..

.... я не повернул направо а проехал прямо,но мадам метров через 30 припарковалась,вероятно подумала что будут сейчас ее гадить :brr:,а я все голишь навсего хотел поглядеть в эти наглые глаза и развести руки
Дурень, ты ей пондравилсо, она привлекла твоё внимание, остановилась, и надеялась на романтическое продолжение...

А ты, ты... Болван, "все голишь навсего хотел поглядеть в эти наглые глаза и развести руки"...
И этого не сделал... ИдиоД!!! (((

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27.06.12, 23:31:29 »
только в мое колесо не притягивайтесь где колпак :cw:
да что Вы, что Вы)))ни в коем случае)))
Если Вы еще скажете марку и номер машины, я вообще буду вас стороной объезжать, чесслово :ct: :ag: ( хотя я итак  по городу мало передвигаюсь)

Сбежались главные водятлы... Оживили темку )))
да я так))) человека успокоить заглянула :ah: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28.06.12, 10:35:33 »
Чего (кого)? Красивого жениха на Лексусе?А чего мне тут делать то? У меня Мазда синяя, а не белая, да и страшненькая я, поэтому свои Лучи пендалей посылайте кому угодно, но не в мой адрес)))
покажи фотку!!! первый раз вижу девушку которая сама заявила что она страшненькая :brr: вот же прикол:))

кстати я смотрю деффффки пришли)) прям толпой, разбавить тему :ag:

да не, принца на лексусе я ей не желаю:) я за него могу :brr: :bm:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28.06.12, 11:15:05 »
да что Вы, что Вы)))ни в коем случае)))
Если Вы еще скажете марку и номер машины, я вообще буду вас стороной объезжать, чесслово :ct: :ag: ( хотя я итак  по городу мало передвигаюсь)
:bl:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28.06.12, 11:15:55 »
Дурень, ты ей пондравилсо, она привлекла твоё внимание, остановилась, и надеялась на романтическое продолжение...

А ты, ты... Болван, "все голишь навсего хотел поглядеть в эти наглые глаза и развести руки"...
И этого не сделал... ИдиоД!!! (((
так у меня же все голишь лада калина( :dp:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28.06.12, 11:18:29 »
Еду я как то по советской к светофору с К. Маркса. И какая то старенькая иномарочка перегородила мне проезд по правому краю. То есть встала по диагонали. Объезжаю медленно пробираясь м/д ней и бордюром. там сидит девушко. Я посмотрел на нее с таким укором,но ничего не сказал. А она сидела вся напряженная и уже ждала от каждого объезжающего(весь её вид говорил об этом):"Че ты раскорячилась?","ТП","Обезьяна с гранатой" ну и т.к. Но она была такой симпатишной , что мне захотелось ей улыбнуться,но не успел))) Проехал уже и мимику сменить не успел))) Вот хотелось мне её облучить по доброму,но не успел.  :brr:
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28.06.12, 11:20:28 »
не ну дол@аё@ам хоть какойто предел должен быть,учителей очень много в последнее время встречается,и снаряд разве в одну воронку два раза падает? :brr: еще один "водитель"был замечен за чорным делом,правдо не так наглор как мадам,но мотивы их не понятны :dp:,есть сдесь люди хорошо разбирющиеся в дорожной обстановке?в личку стукнитесь :ah:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28.06.12, 11:22:30 »
не ну дол@аё@ам хоть какойто предел должен быть,учителей очень много в последнее время встречается,и снаряд разве в одну воронку два раза падает? :brr: еще один "водитель"был замечен за чорным делом,правдо не так наглор как мадам,но мотивы их не понятны :dp:,есть сдесь люди хорошо разбирющиеся в дорожной обстановке?в личку стукнитесь :ah:
Дык. Давай все вместе обсудим)
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28.06.12, 11:23:05 »
Еду я как то по советской к светофору с К. Маркса. И какая то старенькая иномарочка перегородила мне проезд по правому краю. То есть встала по диагонали. Объезжаю медленно пробираясь м/д ней и бордюром. там сидит девушко. Я посмотрел на нее с таким укором,но ничего не сказал. А она сидела вся напряженная и уже ждала от каждого объезжающего(весь её вид говорил об этом):"Че ты раскорячилась?","ТП","Обезьяна с гранатой" ну и т.к. Но она была такой симпатишной , что мне захотелось ей улыбнуться,но не успел))) Проехал уже и мимику сменить не успел))) Вот хотелось мне её облучить по доброму,но не успел.  :brr:
это как так нужно было раскарячиться,чтобы ты еще и пролезть там смог?не запрыгивая на бардюр же.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28.06.12, 11:23:40 »
Дык. Давай все вместе обсудим)
ща в личку накалякую

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28.06.12, 11:29:37 »
это как так нужно было раскарячиться,чтобы ты еще и пролезть там смог?не запрыгивая на бардюр же.
Ну оттормаживаться почти до полной остановки и ловить миллиметры занятие не из приятных. Особенно когда впереди свободно.
#яВаня

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28.06.12, 11:59:11 »
Народ,учитесь у человека на зеленом фольце,то ли пассат,то ли венто посылать лучи добра.Он тоже хотел послать луч света в мою сторону-я на светофоре на Победе его не пустила,когда он выезжал справа с повторителя Фрязевки.Даже рядом припарковался у магазина,сидел улыбался. Только вот когда открыла заднюю дверь,а у меня оттуда кучка детей моих и подруги стала вылезать,быстро сдал задом и уехал.Вот она подлость тонировки. :bj:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28.06.12, 12:11:01 »
хотел познакомиться :ag: :ag: а тут куча прицепиков :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28.06.12, 12:19:34 »
хотел познакомиться :ag: :ag: а тут куча прицепиков :ag:
Да блин,зря тока уехал.Подруга у меня как раз незамужем.Свободная))). :ag:

Оффлайн Зачем_Мне_Ник

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28.06.12, 12:23:10 »
Народ,учитесь у человека на зеленом фольце,то ли пассат,то ли венто посылать лучи добра.Он тоже хотел послать луч света в мою сторону-я на светофоре на Победе его не пустила,когда он выезжал справа с повторителя Фрязевки.Даже рядом припарковался у магазина,сидел улыбался. Только вот когда открыла заднюю дверь,а у меня оттуда кучка детей моих и подруги стала вылезать,быстро сдал задом и уехал.Вот она подлость тонировки. :bj:

:bj: обломился лучик)))