можно больше вспомнить касательно машин...
набор скорости от 0 до 100... кому он нах нужен и что он показывает?!.... когда водитель, если это не реальный пацан что-то кому-то доказывающий, будет рвать с места до сотки?!.... да и где тут рвать?!...
а вот скажем от 0 до 40 (60) - реальные цифры для города, или от 80-120 (100) реальный показатель шустроты машинки при обгонах...
больше салон... субъективная хренотень... место водителя и пассажира ограничено его креслом.... все остальное - воздух вокруг... удобство вытянуть ноги - да, в дальних поездках.... ширина салона в области жоп спереди - чепуха... почему логан кажется больше изнутри? да у него бока прямые, не скошены сверху - сарайчег квадратненький.... вот где плечи и голова, машина и воспринимается просторнее... а в области жопы чем шире машина, тем шире подлокотник между сиденьями, а для жопы разницы никакой, она не займет места шире себя... так што пофиг какой там простор, если не толкаешься локтями как в матизах, то какая разница?...
подлокотники... да, приятно когда рука имеет возможность облокотиться и отдохнуть... но они никак не регулируются, и поэтому что удобно одному, то может быть дискомфортно в той же самой машине другому, с иной анатомией...
много кнопок - нахрена?! по мне так лаконизм рулит... все равно в движении ты пользуешься определенными переключателями - остальное для пускания пыли в глаза...
различные вставки под дерево и приятный пластик - это отдельная песня... зачем машине деревянные вставки? не, красиво, если они не из пластмассы... и все?... такое впечатление что фишка с пластиком для некоторых владельцев иномарок просто очередной виток в их эволюции - раньше были жолтые брызговики и спойлер на багажнике семеры, а с переходом на другой уровень фишка просто поменялась, ибо натура осталась та же...
и ведь никто так и не объяснил мне, что это такое пресловутый комфорт... и почему он по значимости должен стоять на первом месте перед цифрами определяющими характеристики машины, ее проходимость, экономичность, функциональность...
да ну их... блин... ездят черт знает на чем и зачем, а зато все знают и советы дают...
есле вы такие умные, что же на нормальных машинах не ездите?!....

чем-то вы господа напоминаете мне дам, имеющих свое мнение....
разница между вами только в названиях журналов, откуда оно появилось...