Голосование

Что выбрать?

Мазда 6
24 (15.9%)
Мазда 3
6 (4%)
Фокус 3
6 (4%)
Церата
5 (3.3%)
Элантра
10 (6.6%)
Цивик 4д
12 (7.9%)
Октавия
50 (33.1%)
Джета
26 (17.2%)
Лансер
12 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 149

Автор Тема: Что взять в пределах 800 тыр?  (Прочитано 48419 раз)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужна новая машина в пределах 800 т.р. что порекомендуете?
Б/у не рассматриваются. Желательно седан.

Склоняюсь к мазде 6, но она говорят шумная и низкая.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Что взять в пределах 800 тыр?
« Ответ #221 : 11.07.12, 08:03:28 »
Длч жопы там как раз приятного мало :ag:
Не, ну если конечно по автобану дойчландовскому...  :cw:
ну я владельцем не был , а на тестдрайве мне понрав. тока 3.5 непонрав -  чахловат на такой машине имхо.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 11.07.12, 08:04:53 »
да лан те лансер тоже не низкий, а подвеска в ауте такая же нежная + вариатор нне самый надежный .
про подвеску помолчу... на лансере она жещще, проверена налетом на кирпич переднем колесом в повороте на мокрой дороге на скорости под сотку... машина как шла, так и шла, по траектории даже не вильнула, тока передний амортизатор отработал...
вариатор кстате у мицу один из самых неплохих, достаточно надежен и незаметен и плавен в работе... перключения ощущаешь только по стрелке тахометра и если прислушиваешься к движку...

апосля переседа с ланса на аут - не испытываю особых чувств - сарай он и в африке сарай.
а ты на что расчитывал, пересев с седанчека на паркетник?!.... думал сейчас полетишь?!....:da:

На самом деле клиренс Мондео сильно зависит от места производства. У импортированных машин клиренс небольшой, у машин, собираемых в России, клиренс больше.
тут уел... я все время из расчетов выкидываю российскую сборкуЮ для меня ее как бы не существует... почему такой таракан, объяснить не могу... подозреваю, что после шапочного знакомства с таганрогской (?) сонатой...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 11.07.12, 08:05:31 »
уймись, унылый тролль...  :bj: :bj: :bj:
создалось впечатление, что ты на кого-то сильно обижен, и все чо-то пытаешься крикнуть в спину пообидней.... причем как-то подецки.... нет?
ты вообще сейчас о чем? цынег, ты скучен становишься... посмотри последние наши диалоги, когда упираешься в невозможность ответа - включаешь психотерапевта-недоучку, начинаешь уводить пост от основной темы в обсуждение оппонента. Ты выдохся, иди на пенсию вместе со своими паркетниками. Ответственно заявляю как юзер подобного маркетологического высера.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 11.07.12, 08:11:12 »
про подвеску помолчу... на лансере она жещще, проверена налетом на кирпич переднем колесом в повороте на мокрой дороге на скорости под сотку... машина как шла, так и шла, по траектории даже не вильнула, тока передний амортизатор отработал...
вариатор кстате у мицу один из самых неплохих, достаточно надежен и незаметен и плавен в работе... перключения ощущаешь только по стрелке тахометра и если прислушиваешься к движку...
а ты на что расчитывал, пересев с седанчека на паркетник?!.... думал сейчас полетишь?!....:da:.

у меня подвеска жестче на 3.0 хотя мож на 17 дицки перейти помягче будет...
по вариатору - 100тыщ под замену - хорошо если в гарантию попадешь - все сервиса об это предупреждают.
по себе понял - надо было брать паджеро спорт дизельный) там хотя б за подвеску беспокоиться не надо было)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 11.07.12, 08:15:40 »
ты вообще сейчас о чем? цынег, ты скучен становишься... посмотри последние наши диалоги, когда упираешься в невозможность ответа - включаешь психотерапевта-недоучку, начинаешь уводить пост от основной темы в обсуждение оппонента. Ты выдохся, иди на пенсию вместе со своими паркетниками. Ответственно заявляю как юзер подобного маркетологического высера.

это называется с больной головы на здоровую...
если взять эту тему, то картина как раз наоборот... циник обсуждая какую машину можно купить советует паркетник... докоррадо ничего не скапзав по существу цепляет циника... опять цитаты привести? за последние несколько постов ни слова по существу темы - только высеры против оппанентов... :bj: :bj: :bj: сам в состоянии пробежать тему глазами?...

идите, мой юный друг, поплачьте в уголке... не стоит так показывать свои (еще раз повторю) детские обиды... мужчины должны уметь проигрывать...
а пока вы доставляете несказанное удовольствие своим недругам и вызываете недоумение ваших приятелей....
и вот этот "специалист" в определенных кругах сумел заработать себе авторитет как разбирающийся в машинах...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 11.07.12, 08:18:05 »
у меня подвеска жестче на 3.0 хотя мож на 17 дицки перейти помягче будет...
по вариатору - 100тыщ под замену
ни понял... на 3 литрах аута ставят кажется автомат, а не вариатор...  :dp:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 11.07.12, 08:22:44 »
ни понял... на 3 литрах аута ставят кажется автомат, а не вариатор...  :dp:
ес - я жеж про твой 2.4 говорю. мой то ужо на продаже- задняя подвеска начала сыпаться(

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 11.07.12, 08:27:17 »
ес - я жеж про твой 2.4 говорю. мой то ужо на продаже- задняя подвеска начала сыпаться(
у меня ваше 2.0....  :bj: :bj:
яжеж уже сто раз писал, что для мене моща не приоритет.... :bk:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 11.07.12, 08:31:48 »
у меня ваше 2.0....  :bj: :bj:
яжеж уже сто раз писал, что для мене моща не приоритет.... :bk:
:ai:2.0 щас помоему тока  переднеприводные делают. а у тя полный?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 11.07.12, 08:43:53 »
даже не знаю - мож калужские?...
я то успел из последних зацепить еще ипонской сборки....

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 11.07.12, 08:49:27 »
Ну зря вы ругаете аут. Пластик жесткий, да, но не скрипит!
Вчера был в салоне шкоды (кстати выкупил уже октавию 1,8 в конце недели заберу), сранил свой аут и ети, ети мелкая, багажника почти нет.
В свой аут я и ламинат грузил и профили для гипсокартона и цемента полтонны. В етти это хрен бы влезло. Аут стоит своих денег.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 11.07.12, 09:14:22 »
Ну зря вы ругаете аут. Пластик жесткий, да, но не скрипит!
Вчера был в салоне шкоды (кстати выкупил уже октавию 1,8 в конце недели заберу), сранил свой аут и ети, ети мелкая, багажника почти нет.
В свой аут я и ламинат грузил и профили для гипсокартона и цемента полтонны. В етти это хрен бы влезло. Аут стоит своих денег.
Сравнение Ж с Пальцем. Ети -просто высокий хэчбек косящий под кроссовер. Я в него когда сел, то ваще ох...ел. При как бы высокой (якобы) посадке я в нем сидел ниже чем в спектре))) Иначе или в потолок упираешься или коленками уши трет.
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 11.07.12, 09:23:19 »
Цыгег, твои советы имели бы ценность если бы ты не талдычил об одной помойке как попугай на протяжении длительного времени, ни с чем не сравнивая и отметая любые доводы. Мою позицию ты прекрасно знаешь, и что размахивая шапкой я не побегу славить ваше божество. Да и вообще твои советы топикстартеру в ценник не влезают и уже есть в подобном формфакторе пепелац. Такшта идика сам пост перечитай и успокойся.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 11.07.12, 09:27:37 »

неправда, 2 топовые комплектации имеют 4wd
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-xl/price/

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 11.07.12, 09:37:36 »
Да и вообще твои советы топикстартеру в ценник не влезают

больше жизни, дорогой... жги напалмом... плюс тыщапитсот.... :ad:
срач должен доставлять удовольствие, а ты лишний раз подставляешься под свой же  вентиллятор.... :bj: :bj: :bj:
есле бы тебе интересовала тема, а не жалание досадить цинику, ты бы заметил, что всё твое позорище началось с моего вчерашнего предложения( а до того я и не лез особо в эту тему, ибо судя по датам уже боян и можно было купить, продать, еще одну купить, разбить, получить страховку и купить еще...)  автору рассмотреть вариант сузуки с сылками и ценами и как раз в рамках 800 тыров...  :bj: :bj: :bj:
а все остальное - просто отбрех от таких же опущ обиженных, как ты.... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 11.07.12, 09:41:52 »
Ты напоминаешь мне собаку которая гавкает чтобы сделать вид что она ну пинзец страшная, и штобы скрыть то что на коврике обосралась.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 11.07.12, 09:45:40 »
Срачь это конечно хорошо, но....
Вы мне лучше скажите, что с этой турбиной делать надо, как обслуживать, куда смотреть, а то у меня до сих пор не было опыта общения с турбой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 11.07.12, 09:46:20 »
Ты напоминаешь мне собаку которая гавкает чтобы сделать вид что она ну пинзец страшная, и штобы скрыть то что на коврике обосралась.
а ты мне напоминаешь майкла из сериала универ, который пернул в полном лифте, и чтобы перевести стрелки громко упрекнул ехавшую там таню - "девушко, как вам не стыдно, а еще москвичка!".... :bj: :bj: :bj:

а теперь покажи-ка мне свой коврик... где за время нашего диалога ты конкретно написал хоть что-то по теме?...  :bm:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11.07.12, 09:47:36 »
да какой там срач - избиение младенца... :ap:

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 11.07.12, 09:57:32 »
Вы мне лучше скажите, что с этой турбиной делать надо, как обслуживать, куда смотреть, а то у меня до сих пор не было опыта общения с турбой.
Поставь турботаймер и масло почаще меняй. И будет тебе счЯстье.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.