да лан те лансер тоже не низкий, а подвеска в ауте такая же нежная + вариатор нне самый надежный .
про подвеску помолчу... на лансере она жещще, проверена налетом на кирпич переднем колесом в повороте на мокрой дороге на скорости под сотку... машина как шла, так и шла, по траектории даже не вильнула, тока передний амортизатор отработал...
вариатор кстате у мицу один из самых неплохих, достаточно надежен и незаметен и плавен в работе... перключения ощущаешь только по стрелке тахометра и если прислушиваешься к движку...
апосля переседа с ланса на аут - не испытываю особых чувств - сарай он и в африке сарай.
а ты на что расчитывал, пересев с седанчека на паркетник?!.... думал сейчас полетишь?!....

На самом деле клиренс Мондео сильно зависит от места производства. У импортированных машин клиренс небольшой, у машин, собираемых в России, клиренс больше.
тут уел... я все время из расчетов выкидываю российскую сборкуЮ для меня ее как бы не существует... почему такой таракан, объяснить не могу... подозреваю, что после шапочного знакомства с таганрогской (?) сонатой...