Автор Тема: Валерий Кипелов: «То, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление»  (Прочитано 37823 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Герой этой недели — известный рок-музыкант Валерий Кипелов. Он прокомментировал происходящее в стране, мире и собственной жизни.
От редакции: когда мы готовили этот материал, о событиях на Кубани еще ничего не было известно, поэтому оно не было прокомментировано музыкантом.
В России и мире:
— Мы всегда собираемся после репетиций и обсуждаем все, что происходит в стране и мире. Я часто смотрю телевизор. К сожалению, у меня сейчас проблемы со зрением, поэтому я мало читаю, а к компьютеру вообще не подхожу — всю информацию получаю из телепередач. Все, что происходит вокруг, меня жутко напрягает. И в первую очередь происходящее в России.
Одна из самых главных тем, которую мы обсуждаем с друзьями, — группа Pussy Riot, тем более что на прошлой неделе снова прошли слушания по их делу. Сразу скажу: я человек ортодоксальных взглядов, я против революционеров, тем более в такой форме, и меня удивило, что русские люди потеряли чувство самосохранения. Им надо научиться у мусульман защищать свою веру, отстаивать свои интересы и защищать свой образ жизни. Один академик назвал участниц группы Pussy Riot «прош…ками», и я считаю, что он был совершенно прав. Это мое личное мнение, и я его не навязываю никому. То, что осталось у русских, — это вера, на которую в последнее время нападают, и если ее сейчас уберут из-под наших ног, то этот канат рухнет к чертовой матери. Мы с группой четко придерживаемся позиции, что то, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление. Оскорбление религиозных чувств, в том числе и моих, так как я человек православный.
Мы тоже не обласканы властью, нас не крутят по Первому каналу, но мы почему-то ни на что не жалуемся. Замечательно ездим без мигалок, я вообще езжу в метро и не страдаю от этого. Я знаю жизнь и  могу с чистой совестью сказать, что и меня многое не устраивает во власти, но когда-то кучка людей во главе с Владимиром Ильичом однажды уже раскачала лодку, и все вы знаете, чем это закончилось. Я не хочу, чтобы это повторилось. Если об этом кто-то не помнит, то это огромная проблема. Мы должны все силы сейчас тратить на то, чтобы удержать нашу страну и не дать ей рухнуть окончательно. Но это исключительно мое личное мнение!
В жизни:
— Мы давно мечтали написать песню о незабвенном Антонио Сальери, который страдал, как Иуда, и никто не знает, заслуженно или нет. Отравил он Моцарта?.. Скорее всего, нет, но Пушкин решил по-другому… На эту тему мы и написали песню, постараемся записать летом и сделать подарок поклонникам, выпустив ее в виде сингла накануне десятилетия нашей группы. Последний альбом занял у нас очень много времени. Мы поняли, что испытываем проблемы с текстами, с музыкой, поэтому решили попробовать пока выпускать синглы: появилась песня — выпустили, появилась другая — снова выпустили, не дожидаясь, пока соберется материал для альбома.
Источник:http://www.vokrug.tv/article/show/gueststar_35099/

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну и что, вы хотите пообсуждать Кипелыча в русле примазывания его к своей православнутой охло-гопо- компании?
Он же сказал "не навязываю".
Вот как раз Валерий Саныч относится к тому мизерному проценту адекватных христиан, которые не учат никого, как жить, а просто занимаются творчеством.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Еще один нафталиновый герой вчерашних дней пиарится. Вслед за лефлещенкой, юройгандоновым и т.д и т.п.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Не нашел ничего предосудительного в словах Кипелова. Просто частное мнение трезвого адекватного человека. Даже обсуждать нечего. Скучно.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Не нашел ничего предосудительного в словах Кипелова.

ну как же?!... он считает иначе, чем хомячье большинство в интернете, он немоден, он не в тренде... ату его!!!!....

на самом деле он повторил то, что уже не один раз говорили и адекватные, и не очень , люди... но сообщество социальных сетей забавно - они все как один за демократию, но при этом за ту, которая не противоречит их мнению....

что касаемо этих прошмандовок - пора уже штрафовать и отпускать, иначе станут великомученицами.... власть сделала большую ошибку, надо было подержать суток 15, дать в зубы и штрафовать.... и как можно меньшей суммой - чтобы весь их пафос обернулся сторублевым фарсом - вот цена ваших  закидонов, много шума, смысла - никакого, фиг ли взять с убогих клоунов.... над ними бы сейчас смеялись, а не фотографии перед впалыми грудями под горящими глазами,, зеркалами пылких революционных душ, держали дрожащими от волнения руками....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Хомячье (блин, где буква "йо" на этой вражьей клаве!?)
Так вот, хомячьЙО тоже сцки пеарятся на этой даун-клоунаде! И подписанты за Бунтующих ПисеГ тоже пеарятся. И поп Гундяй с Ботоксом пеарятся. Хотя самое мудрое в данном случае - оштрафовать, дать пендаля, и забанить в полный бан, как уже писали большинство адекватных людей в т.ч. на этом форуме.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн dorEE85

• Новичок
  • *
  • проектное дело
    • Просмотр профиля
Герой этой недели — известный рок-музыкант Валерий Кипелов. Он прокомментировал происходящее в стране, мире и собственной жизни.
От редакции: когда мы готовили этот материал, о событиях на Кубани еще ничего не было известно, поэтому оно не было прокомментировано музыкантом.
В России и мире:
— Мы всегда собираемся после репетиций и обсуждаем все, что происходит в стране и мире. Я часто смотрю телевизор. К сожалению, у меня сейчас проблемы со зрением, поэтому я мало читаю, а к компьютеру вообще не подхожу — всю информацию получаю из телепередач. Все, что происходит вокруг, меня жутко напрягает. И в первую очередь происходящее в России.
Одна из самых главных тем, которую мы обсуждаем с друзьями, — группа Pussy Riot, тем более что на прошлой неделе снова прошли слушания по их делу. Сразу скажу: я человек ортодоксальных взглядов, я против революционеров, тем более в такой форме, и меня удивило, что русские люди потеряли чувство самосохранения. Им надо научиться у мусульман защищать свою веру, отстаивать свои интересы и защищать свой образ жизни. Один академик назвал участниц группы Pussy Riot «прош…ками», и я считаю, что он был совершенно прав. Это мое личное мнение, и я его не навязываю никому. То, что осталось у русских, — это вера, на которую в последнее время нападают, и если ее сейчас уберут из-под наших ног, то этот канат рухнет к чертовой матери. Мы с группой четко придерживаемся позиции, что то, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление. Оскорбление религиозных чувств, в том числе и моих, так как я человек православный.
Мы тоже не обласканы властью, нас не крутят по Первому каналу, но мы почему-то ни на что не жалуемся. Замечательно ездим без мигалок, я вообще езжу в метро и не страдаю от этого. Я знаю жизнь и  могу с чистой совестью сказать, что и меня многое не устраивает во власти, но когда-то кучка людей во главе с Владимиром Ильичом однажды уже раскачала лодку, и все вы знаете, чем это закончилось. Я не хочу, чтобы это повторилось. Если об этом кто-то не помнит, то это огромная проблема. Мы должны все силы сейчас тратить на то, чтобы удержать нашу страну и не дать ей рухнуть окончательно. Но это исключительно мое личное мнение!
В жизни:
— Мы давно мечтали написать песню о незабвенном Антонио Сальери, который страдал, как Иуда, и никто не знает, заслуженно или нет. Отравил он Моцарта?.. Скорее всего, нет, но Пушкин решил по-другому… На эту тему мы и написали песню, постараемся записать летом и сделать подарок поклонникам, выпустив ее в виде сингла накануне десятилетия нашей группы. Последний альбом занял у нас очень много времени. Мы поняли, что испытываем проблемы с текстами, с музыкой, поэтому решили попробовать пока выпускать синглы: появилась песня — выпустили, появилась другая — снова выпустили, не дожидаясь, пока соберется материал для альбома.
Источник:http://www.vokrug.tv/article/show/gueststar_35099/
Меня интересует проектное дело и архитектурные проекты.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
пипец

"я смотрю телевизор и имею свое мнение"

всегда подозревал, что кипелов - даун упоротый, но чтоб прям вот настолько...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пипец

"я смотрю телевизор и имею свое мнение"

всегда подозревал, что кипелов - даун упоротый, но чтоб прям вот настолько...
Как бе это.. А где связь между просмотром телевизора и собственным мнением?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
отпустите уже баб-с к кухоным плитам обратно!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Как бе это.. А где связь между просмотром телевизора и собственным мнением?

фишка в том, что чисто собственного мнения не бывает практически
все, что так любят называть "собственным" - просто навязанное мнение, которое которое поступает из разных источников.
чем более источники похожи друг на друга, тем более к ним смещено собственное мнение

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
отпустите уже баб-с к кухоным плитам обратно!
Если бы они умели готовить и занимались семьей, вряд ли потащились бы в храм с такой целью. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
какая семья в 18 лет?

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
фишка в том, что чисто собственного мнения не бывает практически
все, что так любят называть "собственным" - просто навязанное мнение, которое которое поступает из разных источников.
чем более источники похожи друг на друга, тем более к ним смещено собственное мнение
Данихрена:)
Вот есть факт -  девки сплясали у алтаря. И мнение строится относительно факта, а не всяких там интерпритаторов и комментаторов.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
какая семья в 18 лет?
Особо не вникал, но в новостях мелькали какие-то дети, которые внезапно зарыдали по своими мамам. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Данихрена:)
Вот есть факт -  девки сплясали у алтаря. И мнение строится относительно факта, а не всяких там интерпритаторов и комментаторов.

мдааа)))))
батенька, вы просто кладезь мудрости)))))

хорошо, сам ты танец не наблюдал, так что вот 2 варианта:
1. новость (на сайте, телевидении, пох): сегодня 3 милых девушки, уставших от серой обыденности, попытались привлечь мнение общественности к наболевшим проблемам в храме христа спасителя, ибо только таким способом можно достучаться до черствых сердец

2. сегодня 3 твари без всяких моральных принципов вероломно ворвались в святилище, и насмехаясь над чувствами беззащитных верующих, совершили многократные акты вандализма

и мнение твое строится в первую очередь от данной формы подачи
и не только твое, а вообще любого человека, который сам факта не наблюдал, а только слышал о нем, или читал, или видел по телевизору

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
Шалом!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

мдааа)))))
батенька, вы просто кладезь мудрости)))))

хорошо, сам ты танец не наблюдал, так что вот 2 варианта:
1. новость (на сайте, телевидении, пох): сегодня 3 милых девушки, уставших от серой обыденности, попытались привлечь мнение общественности к наболевшим проблемам в храме христа спасителя, ибо только таким способом можно достучаться до черствых сердец

2. сегодня 3 твари без всяких моральных принципов вероломно ворвались в святилище, и насмехаясь над чувствами беззащитных верующих, совершили многократные акты вандализма

и мнение твое строится в первую очередь от данной формы подачи
и не только твое, а вообще любого человека, который сам факта не наблюдал, а только слышал о нем, или читал, или видел по телевизору
В обоих вариантах нет новости как таковой  :ap:
По ящику так не грят, в куче оценочных мнений все равно присутвует сама новость.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
В обоих вариантах нет новости как таковой  :ap:
По ящику так не грят, в куче оценочных мнений все равно присутвует сама новость.

я утрировал
чистые новости никогда и никому не рассказываются, ибо в этом нет никакого смысла.
новостные каналы и ленты существуют на определенные финансы.
и те, кто эти финансы обеспечивает требует взамен создание определенного новостного фона.
потому абсолютно все новости всегда идут со смысловым контекстом

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
угу ...
а кто это?? Кипелов ...  ??? а Василий Пупкин по этому поводу ничего не опубликовал???   а веть тоже очень известный, правда в очень узких кругах, танцор ....
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.