Автор Тема: трасса М4  (Прочитано 29221 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
трасса М4
« : 17.07.12, 07:21:38 »
хто ездил в етом году, чо нового, какие впечатления?

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Re: трасса М4
« Ответ #121 : 14.01.13, 13:41:59 »
Проскочил за 10 рублей в 6:59)))
24 километра в диапазоне скорости 110-220, красота)))
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14.01.13, 13:53:06 »
Проскочил за 10 рублей в 6:59)))
24 километра в диапазоне скорости 110-220, красота)))
зря радуетесь ))) Немного математики и все совсем печально станет...
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08.02.13, 06:26:32 »
зря радуетесь ))) Немного математики и все совсем печально станет...
Да да))) Ещё минута и пришлось бы отвалить аж цельных 30 рублей)))

Кстати, есть идея рвануть в конце апреля до Сочей.
Я чёт нихрена из темы не понял... чё, тупо по прямой никто не ездит что ли? Обязательно крюки нарезать?

И второй вопрос. Во сколько нужно выезжать из Стали, чтобы быть там примерно к 9-12 утра? Стиль вождения - ну скажем так, далеко не тошнот, но и не ужаленный сракер :ab:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08.02.13, 06:57:40 »
Я чёт нихрена из темы не понял... чё, тупо по прямой никто не ездит что ли? Обязательно крюки нарезать?

И второй вопрос. Во сколько нужно выезжать из Стали, чтобы быть там примерно к 9-12 утра? Стиль вождения - ну скажем так, далеко не тошнот, но и не ужаленный сракер :ab:
Сань... я ездил всегда по прямой и ничего не пытался объехать - нигде ни разу не застрявал... до Новороссийска доезжал за 20-21 час, но это без длительных остановок (максимум минут 15)... но при этом никуда не гнал 90-110км/ч... Вот примерно и рассчитывай...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08.02.13, 07:50:56 »
Сань... я ездил всегда по прямой и ничего не пытался объехать - нигде ни разу не застрявал... до Новороссийска доезжал за 20-21 час, но это без длительных остановок (максимум минут 15)... но при этом никуда не гнал 90-110км/ч... Вот примерно и рассчитывай...
До Сочей думаю часа на два побольше. А так же в апреле врядли пробки будут. Думаю максимум 22 часа. И нихрена объезжать не надо..тупо по прямой. Единственное можно встрять на перевале на джубку.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08.02.13, 08:45:20 »

Шо значит "прямо"?
Прямо там на пути Главный Кавказский хребет. И перевала автомобильных всего два с российской стороны - через Джубгу и через Шаумян. Можно еще попасть в Сочи с Юга. Но это для особенных фанатов. Надо будет проехать ставрополье, потом всю северную осетию, далее через Верхний Ларс в Грузию, а оттуда через гальский район и абхазию обратно подняться)))

До Сочей думаю часа на два побольше. А так же в апреле врядли пробки будут. Думаю максимум 22 часа. И нихрена объезжать не надо..тупо по прямой. Единственное можно встрять на перевале на джубку.

Думать можно сколь угодно. А я ЗНАЮ, чо отрезок от Джубги до Сочи в 175км ехать можно 6 часов, а то и больше.
Кароч, до Краснодара я крайний раз доехал за 15 часов. Далее спать. В 9 утра старт, ехал через Шаумянский перевал, в Сочи был около 8 вечера. При этом я далеко не тошнот.
Там совсем другая дорога, посему средняя скорость по побережью получается 30-40 км/ч если нет пробок.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08.02.13, 08:52:53 »
Кароч, коньяк неизбежен, заодно и эту тему перетрем :ag:
Шо значит "прямо"?
Прямо там на пути Главный Кавказский хребет. И перевала автомобильных всего два с российской стороны - через Джубгу и через Шаумян. Можно еще попасть в Сочи с Юга. Но это для особенных фанатов. Надо будет проехать ставрополье, потом всю северную осетию, далее через Верхний Ларс в Грузию, а оттуда через гальский район и абхазию обратно подняться)))

Думать можно ск :bk:оль угодно. А я ЗНАЮ, чо отрезок от Джубги до Сочи в 175км ехать можно 6 часов, а то и больше.
Кароч, до Краснодара я крайний раз доехал за 15 часов. Далее спать. В 9 утра старт, ехал через Шаумянский перевал, в Сочи был около 8 вечера. При этом я далеко не тошнот.
Там совсем другая дорога, посему средняя скорость по побережью получается 30-40 км/ч если нет пробок.
Ну я имел ввиду тупо по яндекс-картам или навителу. Ни разу туда не ездил, просто

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08.02.13, 08:56:09 »
тупо по навителу это через джубгу.
а кто крюки нарезает?
Я ездил и через джубгу, и через шаумян, нету там никакого крюка, дорога по расстоянию почти одинаковая, а вот по качеству полотна и пробкам - таки две большие разницы.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08.02.13, 09:02:31 »
2root#  Не забывай про апрель месяц.
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08.02.13, 09:08:09 »
Кароч, коньяк неизбежен, заодно и эту тему перетрем :ag:
:bj: :bj: :bj: Так бы и сразу  :ay: только в этот раз без всяких настоечек  :bm:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08.02.13, 11:07:18 »
2root#  Не забывай про апрель месяц.

В апреле за хребтом +18-20, а вот на шаумянском перевале возможны оползни

Оффлайн VIVL

• Постоялец
  • Всё - дерьмо! Или дерьмом будет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 08.02.13, 18:12:31 »
Шо значит "прямо"?

Думать можно сколь угодно. А я ЗНАЮ, чо отрезок от Джубги до Сочи в 175км ехать можно 6 часов, а то и больше.
Извините, встряну, но тоже знаю, что дорога от Джубги до Сочи вдоль побережья- это лотерея в любой день и в любое время года. Элементарно застрять на "тёщином языке" за сломавшимся КАМАЗом навсегда, и его не объехать, пока не приедут гайцы и не вызовут тягач (или кран) - это несколько часов. Дорога на 90% двухполоска, а местный народ часто ездит на убитых машинах, втрое перегруженных. Сам видел, как живые свиньи из кузова на серпантине вылетали. Реально на этом участке надо рассчитывать среднюю скорость максимально 30-40 км/ч на машине любой марки с любым мастерством вождения или ещё медленнее (сезон, аварии, пробки, непогода, ремонты). Где-нибудь на этом участке обязательно будет жопа. Зато какие виды вокруг.
« Последнее редактирование: 09.02.13, 23:51:31 от VIVL »
Кризис по мне очень больно ударил: ем заплесневелый сыр, пью старое вино, езжу на машине без крыши, у  самолёта проржавел пропеллер, а яхту пришлось продать за долги

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21.04.13, 21:27:12 »
М-4 ДОН: единый пункт взимания платы в Московской области на 71 км заработает 26 апреля 2013 года

Новая система заработает 26 апреля 2013 – Определен срок окончания работ по модернизации пункта взимания платы на 71-м километре. Это 25 апреля 2013. В ночь с 25 на 26 апреля 2013 пункт взимания платы на 51-м километре будет отключен. Ровно в полночь вместо него заработает в полную силу комплекс на 71-м километре. Эту информацию подтвердил и начальник главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич.

Народ, как эту шляпу на 71м км объехать? а то чувствую встряну.
До какого км трасса платная?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21.04.13, 21:51:51 »
М-4 ДОН: единый пункт взимания платы в Московской области на 71 км заработает 26 апреля 2013 года

Новая система заработает 26 апреля 2013 – Определен срок окончания работ по модернизации пункта взимания платы на 71-м километре. Это 25 апреля 2013. В ночь с 25 на 26 апреля 2013 пункт взимания платы на 51-м километре будет отключен. Ровно в полночь вместо него заработает в полную силу комплекс на 71-м километре. Эту информацию подтвердил и начальник главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич.

Народ, как эту шляпу на 71м км объехать? а то чувствую встряну.
До какого км трасса платная?
платный участок с 48 по 71 только сегодня был там. туда нормально в 6 утра .  обратно в 18-00 пробка ....   минут 30 потярял
а что за новая система оплаты?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22.04.13, 06:34:33 »
платный участок с 48 по 71 только сегодня был там. туда нормально в 6 утра .  обратно в 18-00 пробка ....   минут 30 потярял
а что за новая система оплаты?
вот сейчас введут реверс на 71м и уберут пункт на 51м.
но на какой отрезок он будет деньги брать, если платная на 71м заканчивается?
или сейчас пункты на 48м, 51м и 71м участках?
http://m4don.info/?p=4737
http://m4don.info/?p=4650

не надо набояривать. (с)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22.04.13, 06:46:40 »
Чёт мне кажется, что, поскольку, объехать платный участок нельзя, то одного ПП будет достаточно.
В одном случае ты платишь уже постфактум. А в другом перед поездкой.
Но это только догадки, не более.
Самому ехать через 2 дня там, так что смогу отписать о ситуации не раньше обратной дороги 2 мая :dp:

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22.04.13, 06:54:43 »
Чёт мне кажется, что, поскольку, объехать платный участок нельзя, то одного ПП будет достаточно.
Самому ехать через 2 дня там, так что смогу отписать о ситуации не раньше обратной дороги 2 мая :dp:
Скорей всего так и будет, вчера когда проезжал реверсивные полосы которые на схемке засыпаны песком и трактор ровняет так что врядли к  26 успеют
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24.04.13, 11:35:28 »
да я и сам в сб там буду.
но народ как то пробку эту объезжает.
соответсно не по М4.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 31.05.14, 15:17:45 »
объезд Тарасовского открыт (в конце 2013 г.)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Xuzi9U4pJJ0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Xuzi9U4pJJ0</a>
« Последнее редактирование: 31.05.14, 16:23:55 от Pavv »