Передёргиваешь, и очень заметно.
Я как раз приверженец той самой "простой логики" и на основании её, родимой, в очередной раз говорю: дилетанты на форумах или петтингах протестуток не решают, каков должен быть приговор. Ты - решаешь прямо здесь и прямо сейчас. И та самая реальность - то, что "мандавошки" огребли - не меняется от твоих слов. Тебе не повод задуматься?
О моей совести и сознании. Я просто не понимаю, почему трах в Тимирязевском музее с публичным выкладыванием фоток, запихивание в вагину куриц с публичным выкладыванием в интернет и прочие кульбиты идиотского содержания для группки дур должны пройти безнаказанно. Про вожжи и площадь я говорил. Если современная альтернатива этому - 2 года зоны, то я не специалист в этом, специалисты назначили наказание.
Вожжами по сраке - да я только за.
А тебе - позволь не поверить, что ты более прав, чем судья, и лучше его знаешь юриспруденцию.
Я УВЕРЕН в том, что судья прекрасно ЗНАЕТ, что выносит заведомо несправедливый приговор.
Скажу больше, я коллекционирую судебную практику. Могу, к примеру, привести тебе тут вынесение заведомо несправедливого приговора по административному делу. С именами и фамилиями. Судья до сих пор судит у нас в городе. А товарищ, в отношении которого рассматривалось дело, присутствует тут на форуме. Если он разрешит - опишу в красках.
Хочешь?
Видишь ли, судье за несправедливый приговор ничего не будет, понимаешь? Вообще ничего. Даже пальцем не погрозят. Зато если вынесет приговор "неудобный", то могут начаться проблемы в карьере.
Это практика такая.
Еще раз повторюсь, если мне не веришь, вона Малыша спроси. Он кандидат наук, и практики у него вагона с два не меньше. Он тебе еще страшнее истории расскажет о судебной практике.
тока сдаётся мне, шо ты не хочеш до сути докопацца, ибо суть пойдёт вразрез с тобою сказанным.