Автор Тема: Стинг надеется на освобождение Pussy Riot  (Прочитано 90733 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Стинг надеется на освобождение Pussy Riot

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Легендарный британский рок-музыкант Стинг призвал освободить участниц панк-группы Pussy Riot, которые находятся под арестом за февральскую акцию в храме Христа Спасителя.
"Ужасно, что музыкантам из Pussy Riot может грозить тюремное заключение сроком до 7 лет. Инакомыслие - законное и естественное право в любой демократии и современные политики должны принять этот факт с толерантностью. Чувство меры и чувство юмора - признак силы, а не признак слабости", - заявил Стинг, которого в среду цитирует сайт международной правозащитной организации Amnesty International.
Стинг выступает в Москве 25 июля в спорткомплексе "Олимпийский", 27 июля он даст концерт в Петербурге.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
хочешь прокурорской практики немного?
Почитай по делу Мирзаева. Есть такой борец-самбист, который стукнул другого человека, тот упал и умер. Вот если интересно, посмотри, как это дело квалифицировали прокурорские "ЮРИДИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ"(С)... много нового узнаешь.
Ну а если проще, то прокурор, как и судья, к сожалению, сейчас на практике квалифицирует дело так, как ему выгоднее. Или как ему прикажут.
Саш, расскажи свою версию. А то я многие читал, включая квалификации.
Могу сказать одно: чтиво было интересным в плане изучения всевозможных логических ходов, включая что-то вроде "долго и цинично бился головой об сапоги сотрудников ППС". Например, про слово "присаживайся", которое ой как только не трактовали!
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Передёргиваешь, и очень заметно.

Я как раз приверженец той самой "простой логики" и на основании её, родимой, в очередной раз говорю: дилетанты на форумах или петтингах протестуток не решают, каков должен быть приговор. Ты - решаешь прямо здесь и прямо сейчас. И та самая реальность - то, что "мандавошки" огребли - не меняется от твоих слов. Тебе не повод задуматься?

О моей совести и сознании. Я просто не понимаю, почему трах в Тимирязевском музее с публичным выкладыванием фоток, запихивание в вагину куриц с публичным выкладыванием в интернет и прочие кульбиты идиотского содержания для группки дур должны пройти безнаказанно. Про вожжи и площадь я говорил. Если современная альтернатива этому - 2 года зоны, то я не специалист в этом, специалисты назначили наказание.

Вожжами по сраке - да я только за.

А тебе - позволь не поверить, что ты более прав, чем судья, и лучше его знаешь юриспруденцию.

Я УВЕРЕН в том, что судья прекрасно ЗНАЕТ, что выносит заведомо несправедливый приговор.
Скажу больше, я коллекционирую судебную практику. Могу, к примеру, привести тебе тут вынесение заведомо несправедливого приговора по административному делу. С именами и фамилиями. Судья до сих пор судит у нас в городе. А товарищ, в отношении которого рассматривалось дело, присутствует тут на форуме. Если он разрешит - опишу в красках.
Хочешь?
Видишь ли, судье за несправедливый приговор ничего не будет, понимаешь? Вообще ничего. Даже пальцем не погрозят. Зато если вынесет приговор "неудобный", то могут начаться проблемы в карьере.
Это практика такая.
Еще раз повторюсь, если мне не веришь, вона Малыша спроси. Он кандидат наук, и практики у него вагона с два не меньше. Он тебе еще страшнее истории расскажет о судебной практике.
тока сдаётся мне, шо ты не хочеш до сути докопацца, ибо суть пойдёт вразрез с тобою сказанным.

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :bk:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Саш, расскажи свою версию. А то я многие читал, включая квалификации.
Могу сказать одно: чтиво было интересным в плане изучения всевозможных логических ходов, включая что-то вроде "долго и цинично бился головой об сапоги сотрудников ППС". Например, про слово "присаживайся", которое ой как только не трактовали!

Там надо было внимательно наблюдать за показаниями свидетелей-друзей погибшего. Сначала они все как один утверждали, что Агафонов не высказывал никакой агрессии. А сейчас они опять же все до единого утверждают, что он был пьян, хамил, угрожал, и тд и тп. Приплели врачей, которые якобы не оказали помощи и прочее. И прокурор (заметь, прокурор, а не судья) на прениях сторон просит суд квалифицировать дело по более лёгкой статье, дабы избавить подсудимого от реального срока. Судья аж опешил от такого, назначил дополнительное заседание с опросом свидетеля...  потому что видимо впервой для него, когда прокурор просит снисхождения, особенно по случаю с летальным исходом.
Ну а причины сего, хм, думаю сам догадаешься...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там надо было внимательно наблюдать за показаниями свидетелей-друзей погибшего. Сначала они все как один утверждали, что Агафонов не высказывал никакой агрессии. А сейчас они опять же все до единого утверждают, что он был пьян, хамил, угрожал, и тд и тп. Приплели врачей, которые якобы не оказали помощи и прочее. И прокурор (заметь, прокурор, а не судья) на прениях сторон просит суд квалифицировать дело по более лёгкой статье, дабы избавить подсудимого от реального срока. Судья аж опешил от такого, назначил дополнительное заседание с опросом свидетеля...  потому что видимо впервой для него, когда прокурор просит снисхождения, особенно по случаю с летальным исходом.
Ну а причины сего, хм, думаю сам догадаешься...
    Лично мне понравилась теория, по которой покойный скончался не от удара в голову, а от последующего удара головой об пол... к которому Мирзоев, вроде как и не имеет отношения. Чуете, какой ньюанс?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вожжами по сраке - да я только за.
Саш, вот не вижу между нами разногласий, хоть убей! Хоть выбивалкой для ковра, да хоть по разу каждой...

Я УВЕРЕН в том, что судья прекрасно ЗНАЕТ, что выносит заведомо несправедливый приговор.
Скажу больше, я коллекционирую судебную практику. Могу, к примеру, привести тебе тут вынесение заведомо несправедливого приговора по административному делу. С именами и фамилиями. Судья до сих пор судит у нас в городе. А товарищ, в отношении которого рассматривалось дело, присутствует тут на форуме. Если он разрешит - опишу в красках.
Хочешь?
Видишь ли, судье за несправедливый приговор ничего не будет, понимаешь? Вообще ничего. Даже пальцем не погрозят. Зато если вынесет приговор "неудобный", то могут начаться проблемы в карьере.
Это практика такая.
Еще раз повторюсь, если мне не веришь, вона Малыша спроси. Он кандидат наук, и практики у него вагона с два не меньше. Он тебе еще страшнее истории расскажет о судебной практике.
тока сдаётся мне, шо ты не хочеш до сути докопацца, ибо суть пойдёт вразрез с тобою сказанным.
Да нафига мне Малыша спрашивать, когда я сам 4 года назад... да неважно. Опишу обстоятельства: свидетелей есть, там кто-то на балконе курил, кто-то ещё чего - все слышали и смутно видели, и пришли сами, и предложили помощь. Смутно видели - ибо в то утро был плотный туман. Я сам видел сцук в метре от себя, только не знал, что это - те самые. Потому и не принял мер.

Так что не надо мне "1001-ю рассказку". Не сторонник я читать по вполне конкретному делу твоё оправдательное мнение.

Результат - в деле отказано по причине - ВОТ! - отсутствия свидетелей.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :ab:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это всё риторика, и к делу отношения не имеет.
Замечательный ответ на то, на что ответа у тебя нет ))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все 25 страниц не читал, но осуждаю  :ag:
понял ток шо у Шурика *много всего в голове* и видимо не чем заняться)
http://pussy-riot.livejournal.com/ поглядел их ЖЖ.. им в Кащенко надо а не в кутузку..
« Последнее редактирование: 22.08.12, 01:49:49 от Ser. »
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Интеренсно будет понаблюдать за решением судей по этим двум делам http://www.mk.ru/incident/article/2012/08/21/739112-svyaschenniklihach-ne-v-pervyiy-raz-v-tyurme.html Кстати, вчера по телику показывали служебный авто канцлера Германии и он попроще БМВ игумена Тимофея (правда у Меркель ещё вертолёт есть, но я думаю наши настоятели скоро тоже "придут к успеху").  Так может чувства верующих оскарбляют не те, кто танцует в храмах, а те, кто в них служит?
« Последнее редактирование: 22.08.12, 08:06:45 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Все 25 страниц не читал, но осуждаю  :ag:
понял ток шо у Шурика *много всего в голове* и видимо не чем заняться)
http://pussy-riot.livejournal.com/ поглядел их ЖЖ.. им в Кащенко надо а не в кутузку..
Во. Дурдом для них - самое место.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    Лично мне понравилась теория, по которой покойный скончался не от удара в голову, а от последующего удара головой об пол... к которому Мирзоев, вроде как и не имеет отношения. Чуете, какой ньюанс?

Так оно и есть. Только Мирзаев имел отношение к удару в голову, от которого он упал.
есть две статьи - 109 ук и 111 ук. Изначально ему вменили 111 п4, то есть нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего (от 5 до 15). Далее уже в процессе прений в суде прокурор (!!!) попросил переквалифицировать в 109 то есть причинение смерти по неосторожности). (ограничение свободы, либо лишение свободы до 3х лет). Причём прокурор требовал именно ограничения свободы. Прокурор, а не адвокат...
Разница есть?
Есть у юристов такой термин "заряженный прокурор"... или "заряженный судья"...
А тут "зарядили" даже свидетелей обвинения...
Объяснить смысл термина?

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Интеренсно будет понаблюдать за решением судей по этим двум делам http://www.mk.ru/incident/article/2012/08/21/739112-svyaschenniklihach-ne-v-pervyiy-raz-v-tyurme.html Кстати, вчера по телику показывали служебный авто канцлера Германии и он попроще БМВ игумена Тимофея (правда у Меркель ещё вертолёт есть, но я думаю наши настоятели скоро тоже "придут к успеху").  Так может чувства верующих оскарбляют не те, кто танцует в храмах, а те, кто в них служит?
Ваще пиндец! Откуда "геленваген" у попа.?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Gordey

• Гость
Есть у юристов такой термин "заряженный прокурор"... или "заряженный судья"...
А тут "зарядили" даже свидетелей обвинения...
Объяснить смысл термина?
Уважаемый, не для кого не секрет, что в нашей любимой стране за украденный велосипед сажают на 4 года в тюрьму, а за украденный миллиард сажают в сенаторское кресло. Но только если вы такой боязливый ( "тут выкладывать не могу, слишком дофига в голове всего, того и гляди сам себя под статью подведу"), то какой смысл распинаться об одном и том же на стольких страницах? Тем более если публика, по своим убеждениям, отказывается вас понимать.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Уважаемый, не для кого не секрет, что в нашей любимой стране за украденный велосипед сажают на 4 года в тюрьму, а за украденный миллиард сажают в сенаторское кресло. Но только если вы такой боязливый ( "тут выкладывать не могу, слишком дофига в голове всего, того и гляди сам себя под статью подведу"), то какой смысл распинаться об одном и том же на стольких страницах? Тем более если публика, по своим убеждениям, отказывается вас понимать.
Как зачем? А понты?! :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

многие понимают. некоторые просто не могут себе позволить публично согласиться)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как зачем? А понты?! :ab:

Тебе этот пост по довыборным расценкам не оплатят. Мне бы было лень стараться.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Просто ты так важно раздуваешь щеки. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Husman

• Гость
А его ,как всегда на 2 словосочетания хватило!
Самое интересное,он его скопипастил с других тем,потому что даже для "новостей футбола"  это подойдет.
Наверное набрасывает регулярно словосочетаний в ворде, а потом вставляет куда не попадя. :bt: