Автор Тема: Стинг надеется на освобождение Pussy Riot  (Прочитано 90872 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Стинг надеется на освобождение Pussy Riot

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Легендарный британский рок-музыкант Стинг призвал освободить участниц панк-группы Pussy Riot, которые находятся под арестом за февральскую акцию в храме Христа Спасителя.
"Ужасно, что музыкантам из Pussy Riot может грозить тюремное заключение сроком до 7 лет. Инакомыслие - законное и естественное право в любой демократии и современные политики должны принять этот факт с толерантностью. Чувство меры и чувство юмора - признак силы, а не признак слабости", - заявил Стинг, которого в среду цитирует сайт международной правозащитной организации Amnesty International.
Стинг выступает в Москве 25 июля в спорткомплексе "Олимпийский", 27 июля он даст концерт в Петербурге.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Зря пытаешься развести "на слабо". Бесполезно. Не нравится, не читай. :bk:

Уже всё разведено тобой самим.
Уважающий себя мужчина очень тщательно выбирает слова и всегда за них отвечает. В том числе и в интернете.
Ты не хочешь делать ни того, ни другого.
Чтож, очень жаль, что ты не относишься к уважающим себя мужчинам.

Я не виноват, что тебя и Бравого Мыша забанили в гугле, а крогозор свой ты не желаешь расширять на сопредельные страны.

Ну почему же не хочу.

Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
Знакомство.

Вобщем, если я посчитаю нужным и полезным, то обязательно ознакомлюсь с етим... как ево... олесем....
Ну ты понял кароче.

Ему, видишь ли, плевать и на законы РФ, и на конкретно то, что ты называешь "здравой логикой".
Он, видишь ли, гражданин Украины, а я считаю, что здравая логика именно у него.
Ну а мне, видишь ли, плевать на то, что ему плевать на российские законы. Я живу в России.
Что же касается здравой логики, то логика - это предмет науки. Ты можешь считать что угодно, можешь даже свою изобрести, от этого логика не изменится и её также продолжат изучать на первых курсах юридических факультетов.
Так что расслабься и считай сколько душе влезет...

(Кстати, потому и считаю, что кто-то на форуме должен ознакомиться с тем, что лично я считаю той самой здравой логикой. Ты ж не приобрёл экслюзивное право на неё, верно?)

Имеешь полное право.
Я, к примеру, считаю абсолютно логичным всех педиков и лесбиянок отправить на один необитаемый остров, шоб они там жили и не раздражали нормальных людей. Только вот почему-то нету такого закона...
Так что знакомь с чем считаешь нужным. Хоть фото голой попы сюда выложи, закон и логика останутся на месте.

Серёг, а в этих моментах я с тобой не могу никак согласиться.

И ваще - не переходи на личности.

Ничо, ему можно....
Даж если назовёт меня гомокопрофилом, я от этого не помру, а скорее всего даже этого не замечу.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Уже всё разведено тобой самим.
Уважающий себя мужчина очень тщательно выбирает слова и всегда за них отвечает. В том числе и в интернете.
Ты не хочешь делать ни того, ни другого.
Чтож, очень жаль, что ты не относишься к уважающим себя мужчинам.
Говорю же, зря пытаешься. Не получится. Разберись со своей логикой. Тебе правильно про это намекают. И будь осторожен со спорами, многие большие разорения начинались именно с подобной дурости.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поучи лучше свои руки не печатать того, о чём не имеешь ни малейшего представления.
рецидивист млин....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Поучи лучше свои руки не печатать того, о чём не имеешь ни малейшего представления.
рецидивист млин....
Мы тут все имеем о деле лишь отдаленное представление. Не будешь же ты утверждать, что пил со следователем, прокурором, адвокатом или самим судьей. Потому все же будь осторожен. А учить не я начал. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну во первых, херню писать не я начал.
ну а во вторых, достаточно того что во первых.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Ну почему же не хочу.

Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
Знакомство.

Вобщем, если я посчитаю нужным и полезным, то обязательно ознакомлюсь с етим... как ево... олесем....
Ну ты понял кароче.
Ну а мне, видишь ли, плевать на то, что ему плевать на российские законы. Я живу в России.
В общем-то понел, как не понять.
Но у меня свои заморочки: например, возьмём литературу и нобелевских лауреатов в этой номинации за последние, скажем, тридцать лет. Кроме Бродского, кого-нить назвать не смогу. Да и поэзия Бродского мне побарабанственна - не нужна она мне.
Писал я уже, что это всё политически ангажированно и нормальному обычному человеку не нужно. Но если охота поизучать "nigga talk" (на этом псевдоязыке одна нигра напейсала чо-то, и ей отвалили премию) - то вперёд, через сады и огороды!

Однако есть разница между нигрой с "нигга ток" и вполне себе русскоязычным общественным деятелем из соседней страны, едва не ставшим министром культуры.
Что же касается здравой логики, то логика - это предмет науки. Ты можешь считать что угодно, можешь даже свою изобрести, от этого логика не изменится и её также продолжат изучать на первых курсах юридических факультетов.
Так что расслабься и считай сколько душе влезет...
Ты меня логике учить взялся? Напомню, что вся моя работа основана на логике законов физики, и я прекрасно знаю, что 2х2=4, 1+1=10, "не влезай - убъёт", а завтра всенепременно взойдёт солнце. Не учи, не трать время. Я сам могу тебя поучить.

Имеешь полное право.
Я, к примеру, считаю абсолютно логичным всех педиков и лесбиянок отправить на один необитаемый остров, шоб они там жили и не раздражали нормальных людей. Только вот почему-то нету такого закона...
Так что знакомь с чем считаешь нужным. Хоть фото голой попы сюда выложи, закон и логика останутся на месте.
Я - прикинь! - тоже считаю, шоб усех глиномесов и розовеньких лесби вместе с теми (даже в первую очередь - с теми), кто позволил эти вакханалии, дал им хотя бы полшанса, отправить убирать снег в Сибири. С их родимыми пятнами на башке, трёхпалыми руками, розово-чёрными нарядами и косплеями, с радужными знамёнами во главе колонн.

Тока вот боюсь, что нас мало останется теперь. Поэтому - "делай добро из зла, потому что больше его не из чего делать" (цэ)

Ничо, ему можно....
Даж если назовёт меня гомокопрофилом, я от этого не помру, а скорее всего даже этого не замечу.
И ему нельзя, и мне нельзя, и тебе тоже.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Для тех, кто считает, что госдеп США не причём и всё само собой происходит... :an:
http://vz.ru/news/2012/8/28/595536.html
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Список правонарушений, совершенных под лозунгом защиты приговоренных к двум годам заключения участниц Pussy Riot, пополнился беспрецедентным по жестокости преступлением. В Казани найдены убитыми две женщины, рядом с телами которых злоумышленник оставил надпись "Free Pussy Riot", передает "Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет России

далее тут -  http://www.newsru.com/russia/30aug2012/freepr.html

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Список правонарушений, совершенных под лозунгом защиты приговоренных к двум годам заключения участниц Pussy Riot, пополнился беспрецедентным по жестокости преступлением. В Казани найдены убитыми две женщины, рядом с телами которых злоумышленник оставил надпись "Free Pussy Riot", передает "Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет России

Это уже психопат какой-то. Неудивительно после такой истерии в СМИ...

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Фтему о мягоньких наказаниях и либеральных судьях: http://www.ntv.ru/video/339506/

Скостили скотине 14 лет на основе "прав человека"...
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Gordey

• Гость
:ag:  http://forum-msk.org/material/news/9572926.html

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фтему о мягоньких наказаниях и либеральных судьях: http://www.ntv.ru/video/339506/

Скостили скотине 14 лет на основе "прав человека"...
пример толерастии доведенной до абсурда.
и это только начало. скоро и Дютру прошение о помиловании будет подавать.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=sIY3m4e7JX4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=sIY3m4e7JX4</a>

Husman

• Гость
Браво!!!Браво!!! :ay:
Ваня просто пернул в храме, да так оскорбил чувства верующих!
А теперь сидит,ска, книгу про свой героический поступок пишет!

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
Браво!!!Браво!!! :ay:
Ваня просто пернул в храме, да так оскорбил чувства верующих!
А теперь сидит,ска, книгу про свой героический поступок пишет!
А Вам таки не кайжется, шо цимес ситуации - не в гейроическом поступке абстрактного Вани, а в реакции всевозможных потсреотов, гойзет и прочих шлимазлов, типа Мадонны или Стинга?

Ведь есть отдельные шмекеле, которые готовы и Беслан-2004, и Будёновск-95 оправдать, та же гипножаба, к примеру.
Шалом!

Husman

• Гость
А Вам таки не кайжется, шо цимес ситуации - не в гейроическом поступке абстрактного Вани, а в реакции всевозможных потсреотов, гойзет и прочих шлимазлов, типа Мадонны или Стинга?

Ведь есть отдельные шмекеле, которые готовы и Беслан-2004, и Будёновск-95 оправдать, та же гипножаба, к примеру.
Разные это вещи!Я когда работал в центре Москвы ,каждый день по тому переходу на Пушкинской ходил,и каждый раз,какой бы я ни был пофигист ,проходя мимо той таблички испытывал печальку.
А пуськи пернули в поповской резиденции и все.И никто их не оправдывает.Я Макаревича понял по другому.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Для тех, кто считает, что госдеп США не причём и всё само собой происходит... :an:
http://vz.ru/news/2012/8/28/595536.html

Один дурак написал херню, потом её сто дураков перепостили - вот и сенсация.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Один дурак написал херню, потом её сто дураков перепостили - вот и сенсация.
Ну конечно, всё, что не не совпадает со мнением Рута - херня...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
причём полная.
этот вброс в первую очередь необходим кремлежуликам, которых все должны пожалеть, дескать, попались на козни госдепа.
Головой думать самому надо, а не нести херню заказную. Этого пиндоса, будь его инфа хоть немного приближена к истине, моментом бы свои на ноль помножили. Сидел бы щас в чьёмндь посольстве, как ассандж, и ждал конца света.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Gyr6zQEKwNE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Gyr6zQEKwNE</a>