Ну почему же не хочу.
Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
Знакомство.
Вобщем, если я посчитаю нужным и полезным, то обязательно ознакомлюсь с етим... как ево... олесем....
Ну ты понял кароче.
Ну а мне, видишь ли, плевать на то, что ему плевать на российские законы. Я живу в России.
В общем-то понел, как не понять.
Но у меня свои заморочки: например, возьмём литературу и нобелевских лауреатов в этой номинации за последние, скажем, тридцать лет. Кроме Бродского, кого-нить назвать не смогу. Да и поэзия Бродского мне побарабанственна - не нужна она мне.
Писал я уже, что это всё политически ангажированно и нормальному обычному человеку не нужно. Но если охота поизучать "nigga talk" (на этом псевдоязыке одна нигра напейсала чо-то, и ей отвалили премию) - то вперёд, через сады и огороды!
Однако есть разница между нигрой с "нигга ток" и вполне себе русскоязычным общественным деятелем из соседней страны, едва не ставшим министром культуры.
Что же касается здравой логики, то логика - это предмет науки. Ты можешь считать что угодно, можешь даже свою изобрести, от этого логика не изменится и её также продолжат изучать на первых курсах юридических факультетов.
Так что расслабься и считай сколько душе влезет...
Ты меня логике учить взялся? Напомню, что вся моя работа основана на логике законов физики, и я прекрасно знаю, что 2х2=4, 1+1=10, "не влезай - убъёт", а завтра всенепременно взойдёт солнце. Не учи, не трать время. Я сам могу тебя поучить.
Имеешь полное право.
Я, к примеру, считаю абсолютно логичным всех педиков и лесбиянок отправить на один необитаемый остров, шоб они там жили и не раздражали нормальных людей. Только вот почему-то нету такого закона...
Так что знакомь с чем считаешь нужным. Хоть фото голой попы сюда выложи, закон и логика останутся на месте.
Я - прикинь! - тоже считаю, шоб усех глиномесов и розовеньких лесби вместе с теми (даже в первую очередь - с теми), кто позволил эти вакханалии, дал им хотя бы полшанса, отправить убирать снег в Сибири. С их родимыми пятнами на башке, трёхпалыми руками, розово-чёрными нарядами и косплеями, с радужными знамёнами во главе колонн.
Тока вот боюсь, что нас мало останется теперь. Поэтому - "делай добро из зла, потому что больше его не из чего делать" (цэ)
Ничо, ему можно....
Даж если назовёт меня гомокопрофилом, я от этого не помру, а скорее всего даже этого не замечу.
И ему нельзя, и мне нельзя, и тебе тоже.