Автор Тема: Стинг надеется на освобождение Pussy Riot  (Прочитано 90720 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Стинг надеется на освобождение Pussy Riot

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Легендарный британский рок-музыкант Стинг призвал освободить участниц панк-группы Pussy Riot, которые находятся под арестом за февральскую акцию в храме Христа Спасителя.
"Ужасно, что музыкантам из Pussy Riot может грозить тюремное заключение сроком до 7 лет. Инакомыслие - законное и естественное право в любой демократии и современные политики должны принять этот факт с толерантностью. Чувство меры и чувство юмора - признак силы, а не признак слабости", - заявил Стинг, которого в среду цитирует сайт международной правозащитной организации Amnesty International.
Стинг выступает в Москве 25 июля в спорткомплексе "Олимпийский", 27 июля он даст концерт в Петербурге.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Речь кандидата в президенты США Митта Ромни.

цитата:
Мягкие действия мистера Обамы, поставившего своей целью развалить Россию путём эскалации межнациональных и межрелигиозных конфликтов, привели лишь к тому, что власть в этом стране крепче закрутила гайки. Сегодня президент Путин отправил за решётку вестниц свободы, музыкальных богинь из группы «Pussy Riot».

Полный тект http://planetasmi.ru/component/blog/comments.html?pid=18247

всё ещё кто-то сомневается в заказчиках?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля

цитата:
Мягкие действия мистера Обамы, поставившего своей целью развалить Россию путём эскалации межнациональных и межрелигиозных конфликтов, привели лишь к тому, что власть в этом стране крепче закрутила гайки. Сегодня президент Путин отправил за решётку вестниц свободы, музыкальных богинь из группы «Pussy Riot».

Польстили...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Husman

• Гость
Ромни - ставленник KGB.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля

цитата:

Есть два варианта возникновения любой движухи:
1) спонтанно, по глупости
2) продуманно, с целью извлечения определенной выгоды.
В любом из этих случаях единственный вариант нормально разобраться с проблемой - не обращать внимание. Кардинальная реакция привела к тому, что срач вскипел везде, где только мог вскипеть в т.ч. за границей. Это самый убогий вариант, самый унизительный для имиджа РФ в целом, и ЕдРа в частности.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А моё мнение, что хорошо спланированная акция направленная против России. Причём расчёт точный. Опустить Россию на мировом уровне ибо понятно что власть поступит как стичает народ в своём большинстве. А народ требует жертв, а мировое сообщество лояльности и терпимости.
А цель мировое господство посредством мирового правительства. Россия это единственная преграда на пути создания глобального мира.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=kWkMIJxq-ao" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=kWkMIJxq-ao</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
великий музыкант – это не всегда великий ум (с)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
великий музыкант – это не всегда великий ум (с)
Тащем-та да.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    На мой взгляд, никакой разницы - спланированная акция, или случайно девкам в голову моча стукнула. Ситуация продемонстрировала глупость власти. Глупость своя, доморощенная, никоим образом иностранными диверсантами не внушенная.
    Суд наш, Россейский, неповоротливый и продажный - кому приходилось иметь с ним дело, представляет себе эту "слепую справедливость". Законы тоже наши, резиновые, как известное изделие. СМИ свое, отечественное, готовое рыться в любом грязном белье и перевирать информацию как выгоднее.
    А нам все злой дядя виноват.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    На мой взгляд, никакой разницы - спланированная акция, или случайно девкам в голову моча стукнула. Ситуация продемонстрировала глупость власти. Глупость своя, доморощенная, никоим образом иностранными диверсантами не внушенная.
    Суд наш, Россейский, неповоротливый и продажный - кому приходилось иметь с ним дело, представляет себе эту "слепую справедливость". Законы тоже наши, резиновые, как известное изделие. СМИ свое, отечественное, готовое рыться в любом грязном белье и перевирать информацию как выгоднее.
    А нам все злой дядя виноват.
Честно говоря, я лично противник существующей мафии власти, но я реально думал, что как минимум эти непритяные мне люди обладают достаточно хорошим интеллектом, чтобы просчитывать подобные шаги и правильно на них реагировать, а теперь вот понимаю, что ничего не понимаю.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Честно говоря, я лично противник существующей мафии власти, но я реально думал, что как минимум эти непритяные мне люди обладают достаточно хорошим интеллектом, чтобы просчитывать подобные шаги и правильно на них реагировать, а теперь вот понимаю, что ничего не понимаю.
    У меня такое впечатление... Что власть у нас уже наворовала свою долю золотого запаса с газа, нефти, алмазов и т.п. Купила себе острова в Карибском море, детей в Оксфорд отправила учиться.... У всех недвижимость за рубежом и счета в Швейцарских банках... Не живут они уже в той России, что мы живем. Так, гостят иногда в замках на Рублевке, но там тоже себе замкнутый евро-мирок выстроили и от остального мира отгородились заборами с колючкой и охраной с собаками.
    В общем, они так давно во власть пришли, так давно уже в собственном соку варятся, что оторвались от реального мира. Забыли за давностью лет, как люди живут, о чем думают... Плохо представляют себе положение дел в стране и умонастроения масс.
    Были раньше барыньки, по-русски не разговаривали, по-французски зато шпарили, по Баден-Баденам разъезжали. Но учили сиволапых мужиков, как правильно сельское хозяйство вести. Вот и сейчас, мне кажется, ситуация чем-то те крепостные времена напоминает.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
....
Иди подальше (на сутки). Хотел тебе плюс метнуть - хер вышло  :ab: , типа "меньше суток назад уже метнул, иди в зад, жди"

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иди подальше (на сутки). Хотел тебе плюс метнуть - хер вышло  :ab: , типа "меньше суток назад уже метнул, иди в зад, жди"
Можно не в заду ждать?  :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А цель мировое господство посредством мирового правительства. Россия это единственная преграда на пути создания глобального мира.

ну здрассьте!
а кто эксперимент в виде революции 17 года замутил?
а кто нефть бесплатно выкачивает?))))
схренали россия преграда-то?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Все воруют. Если бы я стремился во власть, я бы тоже воровал. Идея проста - зачем бежать на такие ответственные посты, ради чего? Если тебе нет личной выгоды, а одни только думы и проблемы...Другой вопрос, что все что делается сейчас, вопреки чему кричат "доколе" допустили мы сами, в погоне за вкусным бутербродом, отдаляясь друг от друга, теряя ощущение общности, прививая себе только собственные хотелки.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно не в заду ждать?  :ag:
Ой (на попе гной), прости. Не, ну, правда, прости!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Все воруют. Если бы я стремился во власть, я бы тоже воровал. Идея проста - зачем бежать на такие ответственные посты, ради чего? Если тебе нет личной выгоды, а одни только думы и проблемы...Другой вопрос, что все что делается сейчас, вопреки чему кричат "доколе" допустили мы сами, в погоне за вкусным бутербродом, отдаляясь друг от друга, теряя ощущение общности, прививая себе только собственные хотелки.
     Власть всегда под себя гребет, везде, и это нормально. Только умная власть не пускает курицу, несущую золотые яички, на ножки буша. А  отгребает деньжат потихрньку, понемножку, не жадничая курице на теплый курятник. Нашим же лишь бы хапнуть побыстрее и побольше. Поэтому у нас сельское хозяйство сдохло и промышленность загнулась, только сырьем и годны торговать. Скоро еще землю продадут. Будут везде таблички "частное владение", не туда зашел - получи пулю.
    Что-то меня в свете последних постановлений Путина пробивает на пессимизм  :ac:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ой (на попе гной), прости. Не, ну, правда, прости!
Да фигня делов, я только посмеялась! :ap:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
СМИ свое, отечественное, готовое рыться в любом грязном белье и перевирать информацию как выгоднее.

Сорри за офф но вы где-то видели в этом грешном мире другие сми????

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Власть всегда под себя гребет, везде, и это нормально. Только умная власть не пускает курицу, несущую золотые яички, на ножки буша. А  отгребает деньжат потихрньку, понемножку, не жадничая курице на теплый курятник. Нашим же лишь бы хапнуть побыстрее и побольше. Поэтому у нас сельское хозяйство сдохло и промышленность загнулась, только сырьем и годны торговать. Скоро еще землю продадут. Будут везде таблички "частное владение", не туда зашел - получи пулю.
    Что-то меня в свете последних постановлений Путина пробивает на пессимизм  :ac:
Хто виноват во всем этом? Не мы ли с Вами?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хто виноват во всем этом? Не мы ли с Вами?
Я за него не голосовала. Но и на баррикады идти не хочу.
Что еще может сделать рядовой человек, не облеченный властью, не скопивший капитала и не обладающий государственными мозгами? (Давайте уже перейдем от вечного вопроса "Кто виноват?" ко второму вечному вопросу "Что делать?")