Отдыхал месяц на Украине. Там очень живо интересуются положением в нашей стране. Обсуждают все и вся ( в отличии от нас, там не принимают, тупые, законы).
От Товарищей , на Украине, узнал об обсуждении в России закона о владении огнестрелом.
Кто, что думает по этому поводу?
Мое мнение.
Я считаю, что это очередное очковтирательство, что бы отвлечь народ от происходящего в стране! ( НЛО и загробная жизнь уже не прокатит .....но это уже другая тема).
А в стране грядут большие перемены...
"господа"( так вы теперь себя именуете?) Приготовьте к продаже свои именья
Но...к теме....
Кто сможет официально купит и владеть стволом?
Сидело пол страны...или получали статьи по принципу( ты не сидишь? но , это не твоя заслуга, это наша не доработка)....
Закон о самообороне сводится к одному! Сначала он должен достать пистолет и застрелить тебя дО смерти. После этого ты воскреснешь и законно завалишь его, но...если он тебя застрелил не дО смерти, то застрелив его на совсем, ты превышаешь степень самообороны....
Другими словами, по закону, даже если оправдают и дадут условно, владеть далее оружием дальше, ты не сможешь.
Кто, что думает?
Зачем это поднято и кому это нужно?
Еще раз . Я за! Кольт был прав.... это нужно. Нужно всем!!!!!!
Это и есть Демократия!
И тем, кто говорит, что народ сам себя перестреляет, я отвечу просто. Как можно не любить свой народ, что бы считать его в априоре быдлом.