Голосование

Нужно ли Россиянину огнестрельное оружие?

Да.
102 (55.4%)
Нет.
72 (39.1%)
Другое.
10 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Огнестрельное ...нужно каждому? или как?  (Прочитано 118973 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
          Отдыхал месяц на Украине. Там очень живо интересуются положением в нашей стране. Обсуждают все и вся ( в отличии от нас, там не принимают, тупые, законы).
          От Товарищей , на Украине, узнал об обсуждении в России закона о владении огнестрелом.
          Кто, что думает по этому поводу?

Мое мнение.
         Я считаю, что это очередное очковтирательство, что бы отвлечь народ от происходящего в стране! ( НЛО и загробная жизнь уже не прокатит .....но это уже другая тема).
          А в стране грядут большие перемены...
          "господа"( так вы теперь себя именуете?) Приготовьте к  продаже свои именья :bj:
                                                                                                      Но...к теме....
          Кто сможет официально купит и владеть стволом?
          Сидело пол страны...или получали статьи по принципу( ты не сидишь? но , это не твоя заслуга, это наша не доработка)....
          Закон о самообороне сводится к одному! Сначала он должен достать пистолет и застрелить тебя дО смерти. После этого ты воскреснешь и законно завалишь его, но...если он тебя застрелил не дО смерти, то застрелив его на совсем, ты превышаешь степень самообороны....
          Другими словами, по закону, даже если оправдают и дадут условно, владеть далее оружием дальше, ты не сможешь.
           Кто, что думает?
           Зачем это поднято и кому это нужно?

Еще раз . Я за! Кольт был прав.... это нужно. Нужно всем!!!!!! Это и есть Демократия!
         И тем, кто говорит, что народ сам себя перестреляет, я отвечу просто. Как можно не любить свой народ, что бы считать его в априоре быдлом.

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
а они об этом не думают
средний россиянин туп как бревно - он никогда не думает о последствиях
только на суде вдруг включается мозг на короткое время, но этот проблеск мозг выдает из последних сил, уничтожив половину жировых запасов организма.

http://www.youtube.com/watch?v=_fjeoDXWzIE
http://www.yaplakal.com/forum28/topic459408.html
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
портрет среднего россиянина, получившего в руки пистолет
http://www.24video.net/video/view/1477230
Сколько ж им лет? Речь как у подростков. Хотя наверное совершеннолетние.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сколько ж им лет? Речь как у подростков. Хотя наверное совершеннолетние.
это стадный инстинкт
если один идиот, то остальные начинают себя вести как идиоты
независимо от возраста
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень странный вопрос. Каждый хотел бы себе оружие, и совсем не хотел его кому-то другому.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я бы так не сказал..
Очень многие считают,что им оружие не нужно..и другим нечего давать ..  :ao:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Оружие нужно однозначно.
Когда оно будет в свободной продаже, его смогут покупать все желающие. Многих диких вещей которые сейчас происходят просто не будет, т.к. ответные меры не заставят себя ждать.  Примерно как в ролике где дети в машине " что это было брат"  :ag: Меньше будет наглости и хамства. В принципе оружие можно будет и не покупать, кто знает есть оно под курткой или нет, а фактор сдерживания уже работает =)
Те кто голосует против, мол отморозки понаберут, беспределить будут и т.д.и т.п. У нас большая страна, производитель и экспортер оружия,за последнее время начиная с великой отеч.и кончая недавними конфликтами.  В общем кому оно надо было, у того оно уже есть и в основном это незаконнопослушные граждане =)

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Оружие нужно однозначно.
Когда оно будет в свободной продаже, его смогут покупать все желающие. Многих диких вещей которые сейчас происходят просто не будет, т.к. ответные меры не заставят себя ждать.  Примерно как в ролике где дети в машине " что это было брат"  :ag: Меньше будет наглости и хамства. В принципе оружие можно будет и не покупать, кто знает есть оно под курткой или нет, а фактор сдерживания уже работает =)
Те кто голосует против, мол отморозки понаберут, беспределить будут и т.д.и т.п. У нас большая страна, производитель и экспортер оружия,за последнее время начиная с великой отеч.и кончая недавними конфликтами.  В общем кому оно надо было, у того оно уже есть и в основном это незаконнопослушные граждане =)
дети есть?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
Оружие нужно однозначно.
Главное чтобы его не применяли как на Вашем аватаре.

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
средний россиянин туп.

Уважаемый Ra не россиянин? Или он туп, как и все россияне?
Это весьма самокритично...

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Проекция - механизм прерывания контакта, когда человек приписывает окружающей среде (например, другим людям, животным, вещам) какие-то свои субъективные особенности.
Соответственно, человек отчуждает какие-то части себя + не видит другого человека настоящим, а видит его через призму своих проекций.

Негативным вариантом такого развития событий является отрыв от реальности, уход в фантазии, и крайний случай - паранойя.

Это касается тех, кто считает ВСЕХ вокруг быдлом и скотами... Приписываете окружающим свои особенности...

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оружие нужно однозначно.
Когда оно будет в свободной продаже, его смогут покупать все желающие.
А я против свободной продажи.Хоть и ЗА легализацию.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
средний россиянин туп как бревно - он никогда не думает о последствиях
Уверены ?
Если не трудно,поведайте мне,кто для вас средний Россиянин ?

Сдается мне,Билли,этот человек хочет нас обидеть(с)  :dn:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Всем желающим" ни за что оружие бы не доверила. И "свободная продажа" - это чересчур. Отсев неадекватов, обучение и контроль необходимы. Но и считать среднего россиянина тупым быдлом, которое только ждет возможности перестрелять друг друга - нет основания. За исключением околокриминальной неблагополучной среды, народ у нас, все-таки довольно спокойный.
Истина, как всегда, где-то посередине.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Послушайте эту женщину,джентльмены..
Она говорит мудрые вещи !  :ax:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дети есть?
Есть, уже можно считать ребенка взрослым. И сразу опережу, оружие не считает игрушкой, относится к нему как бы это выразить "уважительно".
Если при воспитании ребенка не запрещать ему чего либо, а наоборот показать что кчему, он будет адекватным, если запрещать то до первого случая, потом он становится так же адекватным, начинает осознавать что почем, какие последствия. И это касается не только оружия.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Уважаемый Ra не россиянин? Или он туп, как и все россияне?
Это весьма самокритично...
Я думаю он русский.А вот вы полагаю роисиянин. :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Уверены ?
Если не трудно,поведайте мне,кто для вас средний Россиянин ?

Сдается мне,Билли,этот человек хочет нас обидеть(с)  :dn:
А кто вообще эти роисияни?Что за порода такая?Я не желаю быть роисиянином. :bn:Я желаю осозновать свою Нацию а не обобщённое "нечто",аморфное и безмозглое "росиянин".Слово то какое мерзкое. :an:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ритуалы сикхов

Каждый сикх проходит ритуальное посвятительное омовение (амрит). Сикхизм могут принять любые люди независимо от национальности, пола и происхождения. Сикхи обязаны сохранять при себе пять предметов (правило пяти «К»):

Кеш (Kes) — нетронутые волосы, спрятанные под обязательную чалму
    Кангха (Kangha) — гребень, поддерживающий волосы
    Кара (Kara) — стальной браслет
    Качх (Kaccha) — короткие штаны в качестве нижнего белья
    Kирпан (Kirpan) — меч или кинжал, спрятанный под одеждой

Это обязательные правила. При этом меч не должен употребляться для утверждения своей власти, угроз или насилия. Каждый сикх, зная, что другие тоже имеют при себе меч, уважает других. Погребальная церемония сикхов — кремация, после совершения которой пепел умершего, в соответствии с традициями индуизма, бросают в канал или реку. Покойным не положено возводить памятники. После смерти душа возвращается к Богу и соединяется с ним. Хотя сикхи не придают принципиального значения обрядам и церемониям, они считают их важными для сплочения людей, изучения традиции и писания, для взаимопомощи в раскрытии внутренней любви. Обряды и ритуалы помогают придать идеалу осязаемую форму. Каждая душа индивидуально неповторима, и ритуалы должны её питать и поддерживать.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
А кто вообще эти роисияни?Что за порода такая?Я не желаю быть роисиянином. :bn:Я желаю осозновать свою Нацию а не обобщённое "нечто",аморфное и безмозглое "росиянин".Слово то какое мерзкое. :an:
Если между выражениями Россиянин и гражданин Российской Федерации поставить знак равенства, Вы согласитесь быть Россиянином (ну как Англичанин, Американец, Немец и т.п.)? Слово Русский - выражает нечто большее чем принадлежность к гражданству.