Конечто так проще и удобнее-шалава и сама виновата. На нашей улице лет 5 назад тоже повадились грабить, в основном конечно тоже девушек. Все стараются приехав из Москвы по центральной улице с автобуса идти, вот тут всех и подкарауливали. И не сильно поздно 21-22, но поздняя осень начало зимы. Видела я этого джигита- отморозок мелкий и плюгавый попытался и у меня отобрать сумку и ножом напугать. Правда тогда спинным мозгом почувствовала что он собирается напасть, приостановилась, прислонилась к машине и стала его пропускать вперед, то есть ему не удалось у меня за спиной оказаться. Знаете помогите- пустое дело кричать. Сумкой пару раз огрела+ по машине стукнула, как запищала так и сбежал. Своя рубашка ближе к телу вот за машину заступиться выбегут, то же самое в другой ситуации, да в той же истории про насильника в Дании- сломала бы она двери банка или хотя бы попыталась- глядишь и вмешались бы охранники, оплачивать урон то не захотели бы. По моему лучше оплатить урон чем в реанимации отдыхать, конечно тут тоже не адекват может попасться, но на улицах промышляют это уже совсем конченные наркоманы и гопники им человеческая жизнь вообще ничто.