Тихо ребята бьются, жить никому не мешают. Чего их осуждать то? В Европах прыгают по страховкам, которые покрывают и вопрос эвакуации пострадавшего. У нас деньги на ремонт или похороны собирают друзья и знакомые. В данном случае его и бы и так сняли - без спасательных служб.
Понимаешь, в чём дело. Ты думаешь, что тихо, а на деле получается, что не совсем так. Я думаю, что МЧС-овцы получили несказанное удовольствие, спасая очередного дол***ба. Не меньшее удовольствие получают врачи, соскребающие с асфальта очередного героя. А уж какое неописуемое удовольствие получают поисковые отряды, разыскивающие "Беар Гриллса"... Можно ещё упомянуть бедных родственников, о которых экстремалы почему-то не всегда думают.
так и не понял из ответа ничего. скрытный вы, я не доверяю словам таких людей. я вот открытый к общению, мне ниче не мешает сказать чем занимаюсь))
и все же?? вдруг найдутся общие интересы, форум он такой, для общения же)
Расшифровываю.
Тут такая ситуация - какой вопрос, такой и ответ. Мы обсуждаем не меня, а данного бейсера, и плавно переходим к экстремалам в целом. Я не экстремал. Understand?
Если хочешь покритиковать мои увлечения, то у тебя это не получится - я просто не дам повода ))
ну а вот спортсмены, чтобы пробежать 100 метров, тоже переоценивают и перегружают организм, работают на износ - они че все дураки? 
Они профессионалы, они получают за это деньги, они представляют свою страну на международных соревнованиях.
Разница есть?