Автор Тема: Внимание вышки.  (Прочитано 17587 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Внимание вышки.
« : 12.08.12, 16:16:57 »
Походу вышки не дают покоя,сейчас там повис какой то парашютист,звонили в 911,уже в курсе,жаль окна в другую сторону,интересно как его снимать будут.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Внимание вышки.
« Ответ #81 : 13.08.12, 11:31:33 »
как приятно и хорошо написан пост выше твоих :da:
Разница прям чувствуется, а вроде оба об одном же, и по одну , так сказать, сторону :da:.....
о! пришла моя судъба-учительница:))) следишь за мной?)  :ab:
кстати как там с парапланами дела??  :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13.08.12, 11:33:56 »
о! пришла моя судъба-учительница:))) следишь за мной?)  :ab:
ну, если тебе так хочется думать - вЭлкам)))) мне пофиГ)))
только это, давай-ка без ярлыков (эт я про судьбы, учительнец и пр.) :da:

кстати как там с парапланами дела??  :ah:
последовала твоему совету - не стала :brr: (и там были дельтапланы, если чО :da:)
« Последнее редактирование: 13.08.12, 11:46:02 от K.L. »
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13.08.12, 11:45:43 »
Тихо ребята бьются, жить никому не мешают. Чего их осуждать то? В Европах прыгают по страховкам, которые покрывают и вопрос эвакуации пострадавшего. У нас деньги на ремонт или похороны собирают друзья и знакомые. В данном случае его и бы и так сняли - без спасательных служб.
Понимаешь, в чём дело. Ты думаешь, что тихо, а на деле получается, что не совсем так. Я думаю, что МЧС-овцы получили несказанное удовольствие, спасая очередного дол***ба. Не меньшее удовольствие получают врачи, соскребающие с асфальта очередного героя. А уж какое неописуемое удовольствие получают поисковые отряды, разыскивающие "Беар Гриллса"... Можно ещё упомянуть бедных родственников, о которых экстремалы почему-то не всегда думают.

так и не понял из ответа ничего. скрытный вы, я не доверяю словам таких людей. я вот открытый к общению, мне ниче не мешает сказать чем занимаюсь))
и все же?? вдруг найдутся общие интересы, форум он такой, для общения же)
Расшифровываю.
Тут такая ситуация - какой вопрос, такой и ответ. Мы обсуждаем не меня, а данного бейсера, и плавно переходим к экстремалам в целом. Я не экстремал. Understand?
Если хочешь покритиковать мои увлечения, то у тебя это не получится - я просто не дам повода ))

ну а вот спортсмены, чтобы пробежать 100 метров, тоже переоценивают и перегружают организм, работают на износ - они че все дураки? :brr:
Они профессионалы, они получают за это деньги, они представляют свою страну на международных соревнованиях.
Разница есть?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13.08.12, 11:46:25 »
может не все видели ещё

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=j1C8dNtsOnQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=j1C8dNtsOnQ</a>
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13.08.12, 11:47:55 »
ну, если тебе так хочется думать - вЭлкам)))) мне пофиГ)))
только это, давай-ка без ярлыков (эт я про судьбы, учительнец и пр.) :da:
последовала твоему совету - не стала :brr:
ну я так, без ярлыка, ласково, ты ж меня постоянно поучаешь:) я в личном плане то а не в общественном))))))) ну насчет вэлкам это слишком :ah: :ah:

да ну??????? а че так? ну ты зря! еще есть время, земля горячая:) :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13.08.12, 11:50:51 »

Если хочешь покритиковать мои увлечения, то у тебя это не получится - я просто не дам повода ))

если спортсмены думают о деньгах - никогда не придут к результату. это не настоящие спортсмены.
бейсеры тож деньги получают, ну те, кто прыгает не в удовольствие а для рекламы Ред Булл например......там бабули то есть)))

не, критиковать не хочу, просто если ты вышиваешь крестиком, занимаешься на тренажере america star, и ловишь рыбу нахлыстом, при этом готов считать мотоциклистов, гонщиков, альпинистов - дураками, то я сильно огорчусь:)) так ж незя судить :bk:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13.08.12, 11:51:35 »
ну я так, без ярлыка, ласково, ты ж меня постоянно поучаешь:) я в личном плане то а не в общественном))))))) ну насчет вэлкам это слишком :ah: :ah:
я? тебя?)))
вроде я свой пост начала "твоими словами, не?)))) ( если чО, то это я про обрати внимание;) )
ну ...слишком-так слишком)))) как, ТЕБЕ, будет угодно))))

да ну??????? а че так? ну ты зря! еще есть время, земля горячая:) :ab:
какой же ты  переменчивый, то зря, то не зря!...эх, Димка-Димка :brr:
« Последнее редактирование: 13.08.12, 12:05:58 от K.L. »
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13.08.12, 11:52:55 »
просто если ты вышиваешь крестиком, занимаешься на тренажере america star, и ловишь рыбу нахлыстом, при этом готов считать мотоциклистов, гонщиков, альпинистов - дураками, то я сильно огорчусь:)) так ж незя судить :bk:
ну, так ты же примерно так и делаешь))) ( только с другой стороны) почему другим то нельзя? :brr:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13.08.12, 12:02:37 »
ну, так ты же примерно так и делаешь))) ( только с другой стороны) почему другим то нельзя? :brr:
нече подобного, и тут ты меня не переспоришь. каждый занимается чем хочет. я к основной общественной массе - работа, дом, дача, телевизор - отношусь неочень, считаю их жизнь скучной, если ты помнишь:)

ну я сразу так немогу, прям так вэлкам)) я воспитанный) :brr:

:ah:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13.08.12, 12:03:22 »
какой непеременчивый??? ну ты с такими мыслями как на атракцион собиралась))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13.08.12, 12:06:08 »
Как бабушки на лавке) перетерать так долго такую шляпу..
Ну убрался бы он- эт ток его проблемы друзей и родственников. Хлопот особых он никому не доставил. МЧС к его спасению отношения имеет мало- снимали его посторонние люди. А им в 99% случаев это самим забава,  приключение и "будет чего вспомнить". Об чем кипишуют не понятно.
Следующий кто будет прыгать- пусть сразу наматывает на себя 200 метров троса, в карманы Жюмары и спусковое- этож новый сверх экстримальный спорт будет) прыгаешь- до куда долетишь- дальше ищешь как зацепиться и вниз по веревочке)- ляпота.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13.08.12, 12:08:24 »
какой непеременчивый??? ну ты с такими мыслями как на атракцион собиралась))
исправила:)
да, какой тыЖ  умный) прям каждый раз удивляюсь))) и мысли-то он читать умеет))) ....
а Сережа Дима молодец (с) :ag:

SLN

• Гость
« Ответ #93 : 13.08.12, 12:11:52 »
если спортсмены думают о деньгах - никогда не придут к результату. это не настоящие спортсмены.

:facepalm:

а для чего олимпийцы ломают себе суставы и рвут мышцы? Чтоб их просто по телеку показали? И медалька золотая - не главное. Главное $$$, которые они получат за высшие места. А это и есть их з/п.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13.08.12, 12:16:16 »
Димыч, хватит пальцы гнуть.
Некоторые говорят, что если в антарктике упомянуть про тебя, то льды начинают таять. Кто-то поговаривает, что если громко крикнуть твое имя в горах - то эхо неумолкнет четверть века....

Все что знаем мы - это то, что тебя зовут Димыч! ;)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13.08.12, 12:16:48 »

а для чего олимпийцы ломают себе суставы и рвут мышцы? Чтоб их просто по телеку показали? И медалька золотая - не главное. Главное $$$, которые они получат за высшие места. А это и есть их з/п.
Лена Лена, вроде умная девочка, а такие мысли в голове странные)

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #96 : 13.08.12, 12:17:16 »

яндех говорит по 4 ляма за золото.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13.08.12, 12:18:02 »
Ну почему же, деньги вполне себе служат мотиватором, стимулятором и т.д.
Сколько раз такое было, что футболист предпочитал играть в более слабой команде, но с большей з/п, при этом его нельзя было упрекнуть в том, что он ненастоящий футболист.
Хотя без любви к своему виду спорта ничего не получится, это да.

не, критиковать не хочу, просто если ты вышиваешь крестиком, занимаешься на тренажере america star, и ловишь рыбу нахлыстом, при этом готов считать мотоциклистов, гонщиков, альпинистов - дураками, то я сильно огорчусь:)) так ж незя судить :bk:
Свою позицию я обозначил по-другому. Не все мотоциклисты, гонщики, альпинисты дураки.
Вот ещё пример дурака. Пожалуйста:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=z2_8X87ASwg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=z2_8X87ASwg</a>

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13.08.12, 12:18:14 »
Димыч, хватит пальцы гнуть.
Некоторые говорят, что если в антарктике упомянуть про тебя, то льды начинают таять. Кто-то поговаривает, что если громко крикнуть твое имя в горах - то эхо неумолкнет четверть века....

Все что знаем мы - это то, что тебя зовут Димыч! ;)
Иваныч я пофлудить пришел:)))
о тебе кстати за недавнюю пору тоже много нового узнал:)) и кой чо подтвердилось и сошлось с моими доводами:))

привет кстати, как жив здоров:) :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13.08.12, 12:19:18 »
ну не совсем дурака:) но видос офигенный:))))) ну это ж как наркомания - каждый раз надо повышать дозу)) :brr:

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 13.08.12, 12:21:24 »
Понимаешь, в чём дело.

Понимаешь, в чем дело. Я думаю, что тебе глубоко наплевать на то, что я считаю твою музыку гавняной, твой рецензии на фильмы такими же и в принципе считаю тебе "долб$$м". Тебе от этого ни тепло, ни холодно. Так и бейсерам, да и не только им, а многим кто чем-либо увлекается - класть на мнение окружающих.

Так что чего дальше эту тему перетирать не понятно. Считаешь как считаешь - твое право. Переубеждать бессмысленно.
Fly like a brick