Автор Тема: Должна ли жена и может ли муж?  (Прочитано 26023 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня произошел случай. Для меня , в свете последних 20 лет,  это не дико. Но не приемлимо................
И так. Кто, что думает?
Приехала парочка ( с ребенком), покупать АКБ для машины, женаты 1 день.
Вопрос от него:
Нужен АКБ.
Ответ от меня:
Какой?

Вышел. Посмотрел, определил.
Далее.

Парень предлагает мне продать АКБ сразу, на что я ему отвечаю, что я работаю от завода и без предварительной, полной диагностики и без под зарядки, я его ему не продам. После этого мы вместе его поставим и он поедет с Богом... Парень согласен.
Вот фраза , которую я хчу обсудить...................
Девушка говорит. Давайте я вам дам денег и вы сами все это сделаете......
Я ей предложил денег, что бы они уехали...........
Парень, адекватно реагирует и в итоге все происходит нормально. АКБ меняем. Все путем.

Теперь вопрос к девочкам.
До коле вы себя будете считать пупами земли? До коле, вы будете думать, что мы при вас, а не вы? До коле , при посторонних людях ( а я, в данной ситуации,  посторонний человек), вы будете своих мужей обсирать и называть их альфонсами????????
Мозги то у вас есть?
Если ты хочешь иметь и сохранить семью, так будь шеей!!!!!
 :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Должна ли жена и может ли муж?
« Ответ #61 : 13.08.12, 22:17:19 »
Все прочел ваще сасем нифига не понял ... Жены.. Шеи.. Головы.. Аккумуляторы и Брежнев.. Еще про суп было..
 :cp:
Форум умирает(с) Брежнев (!!!снова он  :cp: )
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13.08.12, 22:40:20 »
он же коммунист.
они всегда бесились, когда появлялись несовпадающие мнения
Без нетерпимости нет религии. :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13.08.12, 22:50:31 »
Да  какая разница?
я такое однажды сказал мастеру по ремонту компов, типа  не разбираюсь и сделайте  мне нормально , так хрен что сделал , только деньги содрал....
так что, если вы продавец, то умейте сквозь зубы улыбаться, если не получается быть добродушным.
может вам тон не понравился , которым она сказала?

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13.08.12, 22:52:31 »
Да и при чем тут иностранцы?
у нас есть ещё мужики. Женщине вообще порой надо просто говорить, давая понять что она  значима и к ее мнению прислушиваются, даже если  ну полную чушь несет.  Делай по свойму , как надо,- и будет нормально.  Тут вопрос терпения.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13.08.12, 22:55:59 »
Да и при чем тут иностранцы?
у нас есть ещё мужики. Женщине вообще порой надо просто говорить, давая понять что она  значима и к ее мнению прислушиваются, даже если  ну полную чушь несет.  Делай по свойму , как надо,- и будет нормально.  Тут вопрос терпения.
Много воли бабам дали.Сие проблема.Ежели б знала что схлопочет по репе за высовывание языка поперёд мужа то всё б хорошо было. :bt:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13.08.12, 23:10:08 »
Много воли бабам дали.Сие проблема.Ежели б знала что схлопочет по репе за высовывание языка поперёд мужа то всё б хорошо было. :bt:

думаю бесполезно.  либо одному ехать разбираться с тачкой, либо терпи.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13.08.12, 23:16:40 »
Ежели б знала что схлопочет по репе за высовывание языка поперёд мужа то всё б хорошо было. :bt:
Абсолютно согласен, коллега! С вертушки в щи, и на кухню пусть уматывает! :ay:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14.08.12, 01:47:28 »
О как все закручено!!!!!!! В нашей семье машина записана на мужа, зарабатывает основные деньги тоже он... Но совершая покупки, не важно, в автомагазине или нет, основные решения всегда принимаю я. А если бы продавец посмел мне указать на выход за неуважительное, по его мнению, отношение к мужу.... получил бы по ушам))))) в моральном смысле конечно))) И вообще, редко интересует мнение обслуживающего персонала :ae: :ae: :ae:  Привет автору!!!!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14.08.12, 05:56:40 »
Вопрос от него:
Нужен АКБ.
Ответ от меня:
Какой?

Далее.

Парень предлагает мне продать АКБ сразу, на что я ему отвечаю, что я работаю от завода и без предварительной, полной диагностики и без под зарядки, я его ему не продам. После этого мы вместе его поставим и он поедет с Богом... Парень согласен.
Парень, адекватно реагирует и в итоге все происходит нормально. АКБ меняем. Все путем.
НИЧË НЕ ПОНЯЛ!
Прихожу в магазин, а мне заявляють, шо продадут товар не сразу - Экзист шоль?
А зачем торгуете АКБ не зная их состояние! Подзарядка должна производиться во время хранения(хотя еë никто не производит) Нагрузочной вилкой проверяете АКБ вместе с покупателем. Какая ещë диагностика то?!
Плотность и уровень электролита шоль!(в необсл. АКБ)
Или речь идëт о сухозаряженной АКБ?
« Последнее редактирование: 14.08.12, 07:31:57 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14.08.12, 06:58:02 »
О как все закручено!!!!!!! В нашей семье машина записана на мужа, зарабатывает основные деньги тоже он... Но совершая покупки, не важно, в автомагазине или нет, основные решения всегда принимаю я. А если бы продавец посмел мне указать на выход за неуважительное, по его мнению, отношение к мужу.... получил бы по ушам))))) в моральном смысле конечно))) И вообще, редко интересует мнение обслуживающего персонала :ae: :ae: :ae:  Привет автору!!!!
Правильно , поэтому лучше все делать своими губами руками. И ездить на лохане с кетайскими запчастями и отдыхать в гагарах

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14.08.12, 07:55:51 »
Сегодня произошел случай. Для меня , в свете последних 20 лет,  это не дико. Но не приемлимо................
И так. Кто, что думает?
Вопрос от него:
Нужен АКБ.
Ответ от меня:
Какой?

Далее.

Теперь вопрос к девочкам.
До коле вы себя будете считать пупами земли? До коле, вы будете думать, что мы при вас, а не вы? До коле , при посторонних людях ( а я, в данной ситуации,  посторонний человек), вы будете своих мужей обсирать и называть их альфонсами????????
Мозги то у вас есть?
Если ты хочешь иметь и сохранить семью, так будь шеей!!!!!
 :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
скажите уважаемый Вячеслав вы состоите в браке? Такое впечатление что вас бросили
я раз 20 покупал за свою жизнь АКБ и единственное что мне в магазинах предлагали это проверить и заполнить гар.талон. ( не зная специфики  кислотных АКБ)
яб испугался и скорее всего пошел бы в другой магазин.
1 день женаты!!, я не думаю что им нечего делать и нет более интересных занятий чем возня с фигушкой от машины, на мой взгляд новоиспеченная  супруга, влезая в разговор не права, а вот попытка ускорить и разделаться с назойливой проблемой абсолютно понятна.
« Последнее редактирование: 14.08.12, 08:42:06 от stalker »
Harigast i Teiva

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14.08.12, 07:59:41 »
скажите уважаемый Александр вы состоите в браке? Такое впечатление что вас бросили
Александр?)
Он имя сменил?))  Зачем?))))

SLN

• Гость
« Ответ #73 : 14.08.12, 08:07:36 »
Но совершая покупки, не важно, в автомагазине или нет, основные решения всегда принимаю я.

:bd:
Даже если не вдупляете о чем идет речь? Девушка, не позорьте женский род..

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14.08.12, 08:16:04 »
Даже если не вдупляете о чем идет речь? Девушка, не позорьте женский род..
Да ладно тебе, Лен)  Что сразу весь женский род)
Есть мужики тряпки; есть бабы дуры... Люди _разные_ все. И там и там хватает дураков. Опять же, что в твоём понимании «дурак», в чьём-то другом уже норма жизни)   Короче всё относительно)
Да, и она ж не писала, что даже, если не разбирается) Может она гроза автозапчестей ))
« Последнее редактирование: 14.08.12, 08:28:57 от Дистрибутив »

SLN

• Гость
« Ответ #75 : 14.08.12, 08:28:01 »
если в автомагазине речь идет о том, какую елочку для авто купить, обвес или коврик - то я могу поверить, что Marge Simpson примет правильное решение.

А если всякие подвески-шатуны-колодки? Муж, наверно, не лезет со своими советами как жене готовить борщ и оладьи?

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14.08.12, 08:33:35 »
если в автомагазине речь идет о том, какую елочку для авто купить, обвес или коврик - то я могу поверить, что Marge Simpson примет правильное решение.

А если всякие подвески-шатуны-колодки? Муж, наверно, не лезет со своими советами как жене готовить борщ и оладьи?
Я там свой пост подправил)
Зачем судишь (рассуждаешь), не зная фактов?)  Может у них именно так!))  Муж по борщам-пирогам спец.; а она- по шарнирам равных угловых скоростей )))
Всяко бывает же)

Нет, а в остальном ты права. Если не разбираешься, то нечего лезть указывать и принимать решения.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14.08.12, 08:45:25 »
И ВООБЩЕ) 
Первого поста я не понял в принципе (на китайском написан). А по теме (чисто по заголовку) напишу следующее.
ОБА должны. И ОБА могут.
Если это семья- всё пополам. Это не значит, что обоим ремонтировать кран/машину и обоим варить борщ. Это значит, что _оба_ могут друг другу помогать (при том во всём; и с краном, и с борщем, и с запчастями); _оба_ должны идти друг другу на компромисс (ибо без них вообще никак).

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14.08.12, 08:59:51 »
И ВООБЩЕ) 
Первого поста я не понял в принципе (на китайском написан). А по теме (чисто по заголовку) напишу следующее.
ОБА должны. И ОБА могут.
Если это семья- всё пополам. Это не значит, что обоим ремонтировать кран/машину и обоим варить борщ. Это значит, что _оба_ могут друг другу помогать (при том во всём; и с краном, и с борщем, и с запчастями); _оба_ должны идти друг другу на компромисс (ибо без них вообще никак).
+1
Harigast i Teiva

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14.08.12, 09:13:47 »
Вся проблема в том, что они теперь в браке.
До брака девушка одна, а после у нее башню рвет от безнаказанности (законодательство семейное такое у нас).

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14.08.12, 10:01:43 »
Вся проблема в том, что они теперь в браке.
До брака девушка одна, а после у нее башню рвет от безнаказанности (законодательство семейное такое у нас).
кстати да, это нормально по началу и ниче с этим не поделать, у кого то больше кого то меньше.
а по теме: тоже не увидел ничего сильно страшного в этой ситуации, может автор не смог передать некую по литру эмоций в разговоре, но по сути у всех свои отношения в семье и еще непонятно что было потом, может мужик и не вафля а просто может хватило ума не ругаться на людях с женой, а она потом два дня высасывала вымаливала прощения и кормила любимыми ништяками своего мужчинку.
« Последнее редактирование: 14.08.12, 21:07:41 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)