Автор Тема: Должна ли жена и может ли муж?  (Прочитано 26035 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня произошел случай. Для меня , в свете последних 20 лет,  это не дико. Но не приемлимо................
И так. Кто, что думает?
Приехала парочка ( с ребенком), покупать АКБ для машины, женаты 1 день.
Вопрос от него:
Нужен АКБ.
Ответ от меня:
Какой?

Вышел. Посмотрел, определил.
Далее.

Парень предлагает мне продать АКБ сразу, на что я ему отвечаю, что я работаю от завода и без предварительной, полной диагностики и без под зарядки, я его ему не продам. После этого мы вместе его поставим и он поедет с Богом... Парень согласен.
Вот фраза , которую я хчу обсудить...................
Девушка говорит. Давайте я вам дам денег и вы сами все это сделаете......
Я ей предложил денег, что бы они уехали...........
Парень, адекватно реагирует и в итоге все происходит нормально. АКБ меняем. Все путем.

Теперь вопрос к девочкам.
До коле вы себя будете считать пупами земли? До коле, вы будете думать, что мы при вас, а не вы? До коле , при посторонних людях ( а я, в данной ситуации,  посторонний человек), вы будете своих мужей обсирать и называть их альфонсами????????
Мозги то у вас есть?
Если ты хочешь иметь и сохранить семью, так будь шеей!!!!!
 :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Должна ли жена и может ли муж?
« Ответ #141 : 15.08.12, 11:34:50 »
где я хоть раз про алкоголизм написал?
и в чем обвиняю кпрф?
параноите, батенька
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15.08.12, 11:43:03 »
где я хоть раз про алкоголизм написал?
и в чем обвиняю кпрф?
параноите, батенька
А кто где сказал, что я ищу виновных и решаю свои беды?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15.08.12, 11:45:54 »
это ты своими постами в данной теме говоришь)))
обвиняешь баб, что они не признают мужей королями и из-за этого мужики срываются, ходят налево и бьют их в глаз

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15.08.12, 11:47:43 »
А тема создана для тех, кто умеет читать и понимать. Что то под черпнуть для себя.
 Не для тех, кто пытается извратить написанное и пытаться, в очередной раз, искать черную кошку в темной комнате. Извращенные умы и в чистом грязь найдут. Удачи вам.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15.08.12, 11:48:41 »
это ты своими постами в данной теме говоришь)))
обвиняешь баб, что они не признают мужей королями и из-за этого мужики срываются, ходят налево и бьют их в глаз
Ну если ты все так понял :bn: Флаг тебе в руки и барабан на шею =)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15.08.12, 12:05:08 »
Повторюсь. Ситуации бывают разные. Где то можно и наступить на партнера,  где то лучше отойти в сторону, а где то мягко вмешаться. Это касается не только женщин, но и мужчин. Но все же больше женщин. А на счет управляемости мужика, так это давно ни для кого  не секрет. Чего стоят ваши слезы?
    А я - не плачу. У нас взаимоотношения в семье совсем другие. Совершенно не пытаюсь управлять мужем, а он - мной. Не потерпела бы, чтобы кто-то дергал за веревочки меня. Да и он и не склонен наступать на партнера, слава Богу. Если иногда кто-то и отдавливает другому "любимую мозоль", то только нечаянно.
    Можно жить, принимая решения не по принципу "кто главный - тот решает" "как мужик сказал, так и будет", а обсуждая все вместе и приходя к наилучшему решению, которое устраивает всех.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15.08.12, 12:42:30 »
    А я - не плачу. У нас взаимоотношения в семье совсем другие. Совершенно не пытаюсь управлять мужем, а он - мной. Не потерпела бы, чтобы кто-то дергал за веревочки меня. Да и он и не склонен наступать на партнера, слава Богу. Если иногда кто-то и отдавливает другому "любимую мозоль", то только нечаянно.
    Можно жить, принимая решения не по принципу "кто главный - тот решает" "как мужик сказал, так и будет", а обсуждая все вместе и приходя к наилучшему решению, которое устраивает всех.
Это если есть время подумать. А если его нет? Как в данном, приведенном мною, примере? Когда девушка сначала говорит, а потом думает. Было время у парня обсудить с ней ситуацию? Нет. Она ляпнула...и все тут. Именно про такие ситуации и идет разговор. А обсуждать принимаемые решения вместе мужу и жене, так с этим ни кто и не спорит. Глупо начинать обсуждать какую машину покупать, зайдя в авто салон.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15.08.12, 13:36:16 »
все это конечно красиво и трогательно, только один вопрос: на кой хрен умной,идеальной, мудрой женщине гробить свое время,силы и нервы всю дорогу направляя,сглаживая и опекая всякое слабое чмо? жизненный опыт показывает, что такие женщины выбирают спутников себе по плечу....исключение разве что Хилари Клинтон, для меня лично
Я не понял- Билл Клинтон чмо что ли?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15.08.12, 13:38:01 »
Это если есть время подумать. А если его нет? Как в данном, приведенном мною, примере? Когда девушка сначала говорит, а потом думает. Было время у парня обсудить с ней ситуацию? Нет. Она ляпнула...и все тут. Именно про такие ситуации и идет разговор. А обсуждать принимаемые решения вместе мужу и жене, так с этим ни кто и не спорит. Глупо начинать обсуждать какую машину покупать, зайдя в авто салон.
Товарищ Брежнев, ты же умный, чиво истерику устроил? (умные люди обычно снисходительны)
Сам-то часто говоришь, предварительно подумавши?
« Последнее редактирование: 15.08.12, 14:14:11 от Lel*ka »
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15.08.12, 13:43:03 »
Я не понял- Билл Клинтон чмо что ли?
да не=))) чета Клинтонов к вопросу о мудрых женщинах-поводырях, не потрать она на него в свое время столько сил, еще вопрос был бы он президентом

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15.08.12, 14:06:14 »
А вообще, если почитать ведическую литературу, то можно узнать, что именно мужчина ответственен за то, какая рядом с ним женщина. Потому что женщина всегда подстраивается под конкретного мужчину.
Другими словами, женщина - лицо мужа.

ну а если продолжать сие писание народной мудростию "унитаз - лицо хозяйки(женщины)", то вообще интересная картина вырисовывается   :bj:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 15.08.12, 14:09:58 »
если честно прочел пару новых(последних) страниц и не понял почему набросились на автора? он пытается сказать доступным языком элементарные вещи и прописные истины и истерики я тут не заметил, по моему каких то обвинений особо тоже нет.
п.с. не зря на всех свадьбах вечный тост : уважайте друг, прислушивайтесь друг к другу!
а высказывание  Red_Fox : "Мужчина - голова, женщина - шея" - это немного унизительно для мужчины, вы не находите? Мужчина, которым можно управлять... видимо, жена его просто на голову умнее, зачем тогда она за неумного замуж вышла, бедолага?  - ваще убило :bj:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15.08.12, 14:10:36 »
Ну, ляпнула. Думаю, когда она приезжала менять аккумулятор, будучи незамужней девицей, ей механики без ее помощи его устанавливали  :ap:
Но из того, что она сказала, никак не следует, что она держит своего мужа за альфонса и пытается его унизить. Так ли важно, из чьего кошелька достаются деньги - если мужик может обеспечить семью и знает это?
В этой фразе вы увидели какие-то намеки на несостоятельность мужа, которых сам муж не увидел - а он, наверное, свою жену лучше знает.
Насчет вмешательства в мужские дела - если б он прямо четко так разграничивал "мужские" и "женские" сферы - так он бы ее и не взял с собой. Видимо, этот вопрос его тоже не волнует.
Почему-то вас этот случай взбудоражил больше, чем самих супругов. Которым еще учиться и учиться жить вместе, если они действительно 1 день женаты.
Кстати, откуда у  вас такая информация ?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15.08.12, 14:12:33 »
а высказывание  Red_Fox : "Мужчина - голова, женщина - шея" - это немного унизительно для мужчины, вы не находите? Мужчина, которым можно управлять... видимо, жена его просто на голову умнее, зачем тогда она за неумного замуж вышла, бедолага?  - ваще убило :bj:

я вас немного расстрою....
это выражение было в ходу, когда рэд фокса и прочих поситителей этого форума не то, что в планах не было!))) а в планах не было их пра-пра-пра-пра-пра-прабабушек и таких же дедушек

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15.08.12, 14:14:50 »
это выражение было в ходу, когда рэд фокса и прочих поситителей этого форума не то, что в планах не было!))) а в планах не было их пра-пра-пра-пра-пра-прабабушек и таких же дедушек
то есть вы находите унизительной мудрую пословицу - поговорку которой тыщу лет?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15.08.12, 14:18:27 »
Ну, ляпнула. Думаю, когда она приезжала менять аккумулятор, будучи незамужней девицей, ей механики без ее помощи его устанавливали  :ap:
Но из того, что она сказала, никак не следует, что она держит своего мужа за альфонса и пытается его унизить. Так ли важно, из чьего кошелька достаются деньги - если мужик может обеспечить семью и знает это?
В этой фразе вы увидели какие-то намеки на несостоятельность мужа, которых сам муж не увидел - а он, наверное, свою жену лучше знает.
Насчет вмешательства в мужские дела - если б он прямо четко так разграничивал "мужские" и "женские" сферы - так он бы ее и не взял с собой. Видимо, этот вопрос его тоже не волнует.
Почему-то вас этот случай взбудоражил больше, чем самих супругов. Которым еще учиться и учиться жить вместе, если они действительно 1 день женаты.
Кстати, откуда у  вас такая информация ?
Рассказал муж, отправив жену в магазин за продуктами. И что машина его и ребенок не его и , что семью, а живут они вместе пол года, то же обеспечивает он. И что выходку такую, с ее стороны, он видит первый раз.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15.08.12, 14:21:41 »
то есть вы находите унизительной мудрую пословицу - поговорку которой тыщу лет?
я?!?
это вам она не понравилась

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15.08.12, 14:22:53 »
Вот именно. Фраза родом из Домостроя. Когда муж был по закону глава семьи, а жена - его собственность. Только домострой изжил себя и отмер. И фраза сейчас смешно звучит. Для меня, по крайней мере.
Я считаю, что если на мужика нельзя повлиять разумными доводами и аргументами, а надо исподтишка манипулировать - слаб тот мужик. На голову слаб.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15.08.12, 14:24:34 »
зачем вы вообще себе ищете пару, на которую нужно влиять и манипулировать?
чото я не понимаю..
зачем мучить себя и окружающих?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15.08.12, 14:26:32 »
Рассказал муж, отправив жену в магазин за продуктами. И что машина его и ребенок не его и , что семью, а живут они вместе пол года, то же обеспечивает он. И что выходку такую, с ее стороны, он видит первый раз.
то есть, он взял вот так с разлету, первому встречному все вывалил? ....потом пойдет все продавщице в булочной расскажет, потом в ЖЭКе...хорош мужчина  :at: