Интересно а у меня одного такая бредовая мысль в голове ходит..... всегда мечтал эту видео камеру на треноге подрезать.....
респект и уважуха от всех автолюбителей тебе в таком случае обеспечена...практически робин авто гуд нашего времени будешь!
ну такая мысль (про подрезать) пару раз приходила в голову,когда в пробке стоял:)) и тринога буквально в пару метрах...50/50- что через 300-400 метров будет дпс
я тоже думал за ней остановиться и сзади кувалдой)))
а лишить получиться таким образом?
вчерась часов в 6 вечера стоял в пробке в зеленом-нету ни одной 3ноги) а что касаемо пиу-пиу-то можно просто в лесополосу зайти и оттуда пиф-паф
Хотел было по приезду конкур 740й заказать
Что в нем такого, он же их не ловит, а с помощью GPS мониторит, не приближаешься ли ты к точке из его базы. База обновляется ежемесячно, а треноги могут через день в разных местах ставить... ИМХО ценность сомнительна...
Ааа, так на треногах только криспы? Я думал, стрелки тоже на треноги ставят...Криспы, вроде, много кто ловит. Я все про стрелки думаю...Хотя не так уж часто я там и езжу... В ПТ к Федотову в Долгоп ездили - валил только на МКАДе, по прочим магистралям не больше +20...
А ежели пиу-пиу с травматика?Тут на форуме, послушаешь, у каждого второго чуть ли не огнестрел под подушкой имеется и у каждого первого - резиноплюй.
Видеофиксации забили «Стрелку»
у меня вот другой вопрос , а есть те кто ездит быстро , но штраф по месту прописки не приходит ???
Ну что то типа такого:http://www.a777mp.ru/nomer_perevertysh.html