5к еще промолчу, но 10к - полюбому в ремонт.
смотря в какой ремонт. Ремонт как на видео - спасибо, вы молодцы, но я себе новые лучше куплю ) Не потому, что они сделали плохо, а потому что дорого. Думаю, стоит такая реставрация тысяч 5, труда положено очень много. Сейчас погуглил - прайс на обувь той марки, что на видео, начинается от 550 долларов. Уверен, обувь до 10 тысяч проще брать новую, чем к таким мастерам нести. Жаль, у них цен нет, было бы интересно узнать...
Считаю, что 650р и + еще один сезон даже для обуви за 3500р - это неплохо.
да, норм. Только 650 р. и мастера на видео выше ничего общего не имеют ) Нет нормальных мастеров, может есть где-то в специализированных мастерских, а те, что в ларьках сидят по всему городу - им только молнии вставлять и набойки на каблуках менять.
На Пионерской взяли обе пары без вопросов. За мои боты - 650р (новая подошва + прошивка расшатавшихся швов по коже). Полукеды жены - починка подкладки на пятках - 400р.
Сегодня будем поглядеть - как сделают. Жаль не сфоткал ботинки ДО ремонта. Ну, я в них верю.
И да, ты еще не забрал свою обувь. Если сделают по-человечески - честь им и хвала, но я не очень верю.
За наклейку куска резины на подошву (3:20 на видео) я отдавал 400 или 500 р. На следующий день на обоих ботинках она начала отклеиваться... Помню делал еще "профилактику" женских туфель за 1,5 тыщи или около того. Замена набойки, подремонтировать чуть облупившуюся кожу на мысу и еще что-то. Были выброшены через несколько дней, т.к. "восстановить кожу мыса" и "жирно намазать гуталином" несколько разные вещи.
P.S. если обувь за 3500 отходила у тебя два сезона и ты еще на третий прицеливаешсья, то ты уже выиграл в лотерею, большего, вобщем-то и требовать неудобно ))) Я последние несколько лет в нее играю, цены за пару 2-8 т.р. Пока единственное, что прошло ресурсные испытания - Rieker, посему были куплены точно такие же летние и зимние. Что порадовало, когда новая пара летних через пару дней обносилась и приобрела характерные изгибы кожи - то они стали один в один как старые. Просто те за два года так и не потеряли вид.
осенью-зимой ношу Adidas и Caterpillar, но пока рано судить о надежности, один сезон им.
Самое беспросветное говно оказалось в Эконике - 1 пара осенних начала расклеиваться на третий день, полностью развалилась к третьей неделе и была выброшена, 1 пара летних полностью потеряла внешний вид и растрескалась подошва после месяца эксплуатации в режиме "1-2 раза в неделю", женская что-то тоже не очень много дней прожила.
Купленные за 5500 в середине февраля красивые и удобные зимние ботинки к началу марта дали первые признаки смерти - начало расклеивания соединения кожа-подошва. Думаю, в этом году с началом зимы и умрут.
к чему это я? Если ты покупаешь обувь за 3500 и она у тебя ходит несколько лет, так покупай такую раз в несколько лет и все ) А хороших мастеров-ремонтников на соседней улице не верю.