Голосование

По сабжу.

Да.
12 (11.9%)
Нет.
89 (88.1%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Нужны ли нам приезжие?  (Прочитано 102679 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужны ли нам приезжие?
« : 01.09.12, 16:57:04 »
Все понятно с теми, которые скажут - кто будет метлой мести и т.д. Типа они занимают самые не престижные профессии. Ну или типа того. Все сведется к тому, что хай будут, места есть.
 НО!
А вам не кажется? ....:
1. Что не будь их!?
 Работодателю пришлось бы повышать зарплату. И уже на достойную зарплату, пришел бы человек с местной пропиской. Не так?
2. Не так? Просто не были бы убраны улицы? Великолепно.
 Народ восстанет. Типа, сидим в гавне.
 Кто виноват? ВЛАСТЬ! А оно им нужно? Власти. Власти это нужно? НЕТ!
3. Так кому нужны гострабайтеры? Нам? Или власти?

Подумайте об этом.
И власть не глядит на криминал, на нарушение налогового закона и т.д. Власть орет - все плохо. Но при этом ни чего не делает. Почему?
Говорите только дворники? Вранье. Уже везде. Уже в такси, магазинах, рынках, стройках, заводах, коммунальном хозяйстве, дорожники...ВЕЗДЕ ОНИ!
Еще раз говорю. Я не против личностей. Я задумался о системе.

А что вы об этом думаете?

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Нужны ли нам приезжие?
« Ответ #741 : 14.09.12, 16:48:15 »
В первую очередь надо убить в себе беспринципность во всех её проявлениях.
Мессия проснулся!!! Где нолик поставить? 0_0 )))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 14.09.12, 16:48:54 »
Главное убить ее по отношению к себе.
"Во всех её проявлениях"

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 14.09.12, 16:55:51 »
А нужны ли нам сандали на босу ногу? Вот это вопрос!!!))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 14.09.12, 21:18:38 »
Но сначала любой будет "недавно приехавший". А потом станет "давно живущий" и даже возможно пользу приносящий. :bk:
КАнешно,"пользу приносящий" - тут в газетах пишут, что в Электростали повысился рост рождаемости, а тут и писАть не нужно, т.к. и так все видно, кто этот уровень рождаемости повышает и пользу в повышении рождаемости генофонда приносит.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 15.09.12, 12:51:41 »
КАнешно,"пользу приносящий" - тут в газетах пишут, что в Электростали повысился рост рождаемости, а тут и писАть не нужно, т.к. и так все видно, кто этот уровень рождаемости повышает и пользу в повышении рождаемости генофонда приносит.
Есть факты? Сами видели, знакомые рассказали? Извините, но это разговоры из темы "одна баба сказала".
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 15.09.12, 12:58:10 »
Московские полицейские пострадали в стычке с гастарбайтерами.
http://news.rambler.ru/15532918/
Несколько московских полицейских пострадали в стычке с гастарбайтерами во время рейда по борьбе с нелегальной торговлей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Сотрудники полиции получили ушибы и ссадины, никому госпитализация не потребовалась.

Рейд, в ходе которого произошла стычка, состоялся 14 сентября недалеко от Олимпийского проспекта, в Выползовом переулке. Полицейские обнаружили там людей, которые занимались неразрешенной торговлей, и потребовали прекратить ее, однако получили отказ. После этого они задержали шесть человек, на них были составлены протколы по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному требованию представителя власти).

Через некоторое время в переулке появилось еще около 100 человек, по всей видимости пришедших поддержать задержанных. Они напали на автобус полицейских — кидали в него камни и арматуру и раскачивали его. В результате были задержаны еще шесть человек, в том числе один египтянин. Остальные задержанные оказались гражданами Таджикистана и Киргизии.

Из 12 задержанных четыре человека стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

привет, Колокольцев!

AGAФON

• Гость
« Ответ #747 : 20.09.12, 21:40:58 »
пока я парился в бане,читая статьи на лурке,в теме набежало ещё 10 страниц :ag:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 20.09.12, 22:07:38 »
Ну вот и иди туда где парилсо...)))
       Ни знания, ни бытия,

AGAФON

• Гость
« Ответ #749 : 20.09.12, 22:10:06 »
Ну вот и иди туда где парилсо...)))
Не хочу,уже все драмы прочитал :ag:

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 25.09.12, 21:03:29 »
http://kp.ru/online/news/1255371/

21 сентября возле Соборной мечети на проспекте Мира было полицейское усиление. Об этом много писали в Twitter местные жители и сотрудники расположенных поблизости организаций.

«Ждут волнений после намаза?» - предположил в микроблоге журналист Александр Плющев.

Действительно, около 14:45 в мечети закончилась служба, после которой на перекрестке между улицами Щепкина и Дурова собралась толпа мусульман. По словам очевидцев, толпа была огромная, более 100 человек. При этом верующие никак не реагировали на полицейских, вежливо просивших их разойтись.

Этот эпизод был заснят на видео одним из прохожих и в тот же день размещен в Интернете. На ролике видно, как толпа раз за разом скандирует «Аллах акбар!».

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3ndUYmaLwjo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3ndUYmaLwjo</a>

Очевидцы утверждают, что среди собравшихся было несколько человек, которые подходили к омоновцам и пытались их задирать. Однако ОМОН на провокации не поддался.

В какой-то момент к мусульманам подоспело «подкрепление»: люди побежали «со всех углов». В результате и завязалась драка со стражами порядка.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=bn9JPYb4xDo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=bn9JPYb4xDo</a>

Мусульмане же приводят другую версию произошедшего: они во всем винят полицию.

По их мнению, к мечети были стянуты отряды ОМОНа и полиции, они проверяли документы, разгоняли уличных торговцев. После молитвы стражи порядка, используя громкоговорители, стали «выдавливать» мусульман с близлежащих улиц.

Chechenews пишет, что массовая проверка документов у людей, следовавших на праздничную молитву, переросла в массовые задержания.

«Людей просто хватали и волокли, как животных», - сообщил сайту Wordyou.ru правозащитник Бахром Хамроев.

А вот на официальном сайте ГУ МВД Москвы информации о стычке возле мечети так и не появилось.

AGAФON

• Гость
« Ответ #751 : 25.09.12, 21:14:48 »
Давайте обсудим что-нибудь,а то форум чуть закис... :ak:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 25.09.12, 21:16:39 »
Давайте обсудим что-нибудь,а то форум чуть закис... :ak:

а есть ли приезжие на Марсе, и столько из них руско-говорящих?
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

AGAФON

• Гость
« Ответ #753 : 25.09.12, 22:24:25 »
а есть ли приезжие на Марсе, и столько из них руско-говорящих?
Знаете ли,я уверен,что Марс тоже страдает от наплыва приезжих с Плутона,а так как Плутон-планета науки,то там наверняка есть учёные , изучающие Земную культуру,а стало быть,и языки. :bm:
Столь псевдонаучной фигни я не выдавал с тех пор,как мне заказали статью в какой-то желтой газетёнке :ah: :ag:
Статья была про роль предсказаний в мете(ро?)ологии и межпланетных путешествий (ЩИТО?)
До сих пор думаю,что употреблял редактор?
Судя по теме- тусиби с лсд,а может,и с МДМА :ag:

Senay

• Гость
« Ответ #754 : 25.09.12, 22:42:07 »
Не хочу,уже все драмы прочитал :ag:
чёрт опять анемешники со своей алёхой. че за нах????????????? блевать тянет уже от этой крысины. смени аватарку а то задарала мельтишить уже

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 25.09.12, 22:46:53 »
Вопрос стоит как: А нужны ли НАМ приезжие? Вы понимаете, НАМ? Мне, дяде Васе соседу и т.д... Ну конечно же не нужны, зачем они нам?... И тут начинается самое интересное, конечно же нужны, государству нужны, родственникам нужны, и т.д. О чем спор то, ответ однозначен.)))) Погодите лет 5, приезжие выучаться в наших вузах, еще и не так взвоете.) Будьте лучше приезжих, тогда их пускать в страну не будут, на работу принимать не будут, а так... Дискутировать можно долго.
       Ни знания, ни бытия,

Senay

• Гость
« Ответ #756 : 25.09.12, 22:50:16 »
уже выучились. 90% столицы-- либо лимитчики бывшие, либо дети лимиты, которые строили хрущевки. а насчет стали-- тут вообще все приезжие.-- сколько лет то городу???
п.с. коренным себя можно считать если минимум три поколения до тебя тут жило))))))))) а не так-- я тут родился типа из за того что моя мама......и т.д.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 25.09.12, 22:55:59 »
уже выучились. 90% столицы-- либо лимитчики бывшие, либо дети лимиты, которые строили хрущевки. а насчет стали-- тут вообще все приезжие.-- сколько лет то городу???
п.с. коренным себя можно считать если минимум три поколения до тебя тут жило))))))))) а не так-- я тут родился типа из за того что моя мама......и т.д.
А кто-то что-то против сказал? Я писал про тех, про кого эта тема в данный момент. Так что, я больше чем уверен, что лет через пяток будет все гладко, телевизор и тырнет сделают свое дело...)))

П.С. Ювеналку уже начали проталкивать в СМИ. Первая ласточка - скандал с детдомами, дальше будет больше, главное убедить.)))
       Ни знания, ни бытия,

AGAФON

• Гость
« Ответ #758 : 25.09.12, 22:58:50 »
сенай,что вы такой агрессивный?
давайте устроим бокс по переписке,будем всем форумом веселится!
а на моей аватарке крыски никогда не было,если не считать за таковую Фримана
« Последнее редактирование: 25.09.12, 23:05:35 от AGAФON »

Senay

• Гость
« Ответ #759 : 25.09.12, 23:04:12 »
А кто-то что-то против сказал? Я писал про тех, про кого эта тема в данный момент. Так что, я больше чем уверен, что лет через пяток будет все гладко, телевизор и тырнет сделают свое дело...)))
конкретно этому городу ну очень нужны приезжие. но видимо платят настолько мало таджикам, что нифига улицы ни зимой ни летом не убираются. в том же реутове гребут снег зимой с четырех утра до асфальта. а тут на мира у администрации срач неведомый. видимо член суханов тварь конченая, зажал и распилил все бабки,   так что на убборку города от говна не хватает комунальщикам. на машине зимой фиг проедешь!! на ленина из четырех одна полоса остается. и еще скотина ветеранам замлю под строительство не дает, давал как то многодетным -- АЖ В КЛИНСКОМ районе-- видимо побухал с клинским коллегой и у тверской области в болотах решил участки раздать... вот хрен ушастый. ниче скоро  на него прокуратуру натравлю..

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 25.09.12, 23:10:14 »
давайте устроим бокс по переписке,будем всем форумом веселится!
Седня нельзя, ф пятницу можно. )))
       Ни знания, ни бытия,