не обращай внимание, человек неадекватен
давай так! едешь за 230 км от москвы в сторону твоего любимого запада, там селишься на год в городе вязьма, и если ты там через год покажешь зарплату в 10 тыщ - то ты не будешь пустобрехом, ок?
Сергей, пожалейте бедолагу.
Это фигура хорошо знакомая посетителям нескольких подмосковных форумов.
Фигура, на самом деле, трагикомическая.
Такого дикого диссонанса между реальным и вымышленным "я" редко где увидишь.
Он, судя по всему, человек небогатый, мягко говоря, - но с лютыми, разрывающими его мозг претензиями.
Собственная беспонтовость его дико мучает, и он всё время пытается заколотить понт, здесь, на лысайте это вообще до абсурда доходит: заходит в тему про книги, где люди делятся впечатлениями, и постит книги по технической тематике на аглицком, когда никто не оценивает, предлагает заказать вместе с ним книги на буржуйском с какого-то тамошнего магазина: понятно, что никто себе оттуда ничего не закажет, но бедняга просто показывает - во, какой я крутой, книги на аглицком читаю.
Постоянно вворачивает в речь иностранные слова - чтобы чувствовать превосходство над тем, кто его не поймёт - и не думает, как это чмошно выглядит.
Он не один год с этой всякой ботвой по форумам бродит: то журналы ему на испанском нужны, то как заапгрейдить компьютерное железо, древнее, как паровой двигатель.
Всё демонстративно, разумеется.
Когда его начинают выстёбывать за нищебродскую высокомерность - начинает кричать, что все кругом школьники, лишь он взрослый - очень комично, если бы не было так грустно.
Собственно,
Ashtroy не даст соврать: если я не ошибаюсь, именно он спрашивал совета по железу на одном форуме, чтобы выдавать их за свои экспертные знания на другом.
А его феерическая поездка в гей-клуб для англоговорящих...