Уважаемый, если Вы не согласны с тем, что было опубликовано в ЖЖ напишите свои комментарии, свой взгляд на проблему или приведите факты отсутствия таковой.
А в настоящий момент получается что истерите Вы о том, что кто то якобы истерит.
Я может чего то не понимаю, но если за Вашим ником скрывается Закора Игорь, то мне страшно от того, как у нас "депутаты" о проблемах общества отзываются.
Зачем мне убеждать читателей этого форума, что это профессиональный, опытный, умеющий спасать людей врач написал? Мата чтоли в его словах мало фонтанировало? Нормальный, не болотный хомячок, написал бы своему руководству письмо или там в правительство, и выложил бы их с ответами в интернет. А здесь как раз - ленивый работник ветеринарии, жаждущий всем подряд делать уколы наркотиками, лишь бы они не ныли, когда их из машин выковыривают. И лечить их уже не надо будет, наркотиками накачал - и в больничку, пусть там разбираются.
Была охота мне истерить. Читайте между строк, наверняка познаете истинный смысл.
За моим ником никто не скрывается. Не пытайтесь привить мне свою "совесть", и не думайте, что Вам кто-то поверит, что Вам страшно за это. Меня выбрали те, кому я не врал и говорил то, что думаю. И о медицине и медиках в том числе.