Автор Тема: "Излекайте их из автобуса, Владимир Владимирович, без обезболивания сами"  (Прочитано 10911 раз)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
И вот, мечтаю я, взял бы я с собой Владимира Владимировича на вызов. Приехали. ДТП. Лежит в кювете автобус, вот-вот загорится. Внутри блокированы человек сорок пострадавших. Спасатели работают (силами одной АСМки). Пострадавшие орут, кости торчат, кровища течет. Излекайте их из автобуса, Владимир Владимирович, без обезболивания сами. Сергея Кужугетовича с собой позовите. А я не доктор Менгеле. В концлагере не работал. Анестезиолог-реаниматолог, б*дь. Отойду в сторонку к кювету, проблююсь и горько заплачу…

А когда извлечете – вы меня позовите. Будем лечить больных. Интубировать «на живую», без анестезии и наркотиков. И везти их потом под «крикаином», как дрова. Заебись, поработаем!!! А если среди пострадавших дети? Детская интубация без фентанила – не отключили ему рефлексы с гортани – выдаст ларингоспазм. И пи*а ему пришла. Сдохнет на х*й. Извините за грубость. Купировать ларингоспазм можно либо введением листенона. Больному в сознании. От такого даже доктор Менгеле в могиле оху*вает… Либо выполнить коникотомию. На живую, без анестезии. Вот Вы то, Владимир Владимирович, ее и выполните. И объясняться с родителями потом будете. Если Вас на месте не прибьют. Правда, Вам не страшно – ФСО не даст.
« Последнее редактирование: 28.09.12, 10:45:13 от Sade »

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
мне конечно всё пофиг.
но есть врачи которые и матерным словом могут на ноги поднять.
Нет таких врачей. Есть определенные рефлексы организма (коленный как пример) которые мешают процедурам и от которых никакими матюгами не избавиться - только наркотой. Перечитатайте топикстартера - там все четко описано - зачем наркота и как без неё невозможно. Не трудно и плохо, а именно НЕВОЗМОЖНО.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Думаеццо мне, что волшебная сила мата хорошо помогает лечить нытиков и симулянтов. А при авто-, авиа- и железнодорожных катострофах,  и при других несчастных случаях одного русского народного слова недостаточно будет.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Уважаемый, если Вы не согласны с тем, что было опубликовано в ЖЖ напишите свои комментарии, свой взгляд на проблему или приведите факты отсутствия таковой.
А в настоящий момент получается что истерите Вы о том, что кто то якобы истерит.
Я может чего то не понимаю, но если за Вашим ником скрывается Закора Игорь, то мне страшно от того, как у нас "депутаты" о проблемах общества отзываются.

Зачем мне убеждать читателей этого форума, что это профессиональный, опытный, умеющий спасать людей врач написал? Мата чтоли в его словах мало фонтанировало?  Нормальный, не болотный хомячок, написал бы своему руководству письмо или там в правительство, и выложил бы их с ответами в интернет. А здесь как раз - ленивый работник ветеринарии, жаждущий всем подряд делать уколы наркотиками, лишь бы они не ныли, когда их из машин выковыривают. И лечить их уже не надо будет, наркотиками накачал - и в больничку, пусть там разбираются.
Была охота мне истерить. Читайте между строк, наверняка познаете истинный смысл.
За моим ником никто не скрывается. Не пытайтесь привить мне свою "совесть", и не думайте, что Вам кто-то поверит, что Вам страшно за это. Меня выбрали те, кому я не врал и говорил то, что думаю. И о медицине и медиках в том числе.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Зачем мне убеждать читателей этого форума, что это профессиональный, опытный, умеющий спасать людей врач написал? Мата чтоли в его словах мало фонтанировало?  Нормальный, не болотный хомячок, написал бы своему руководству письмо или там в правительство, и выложил бы их с ответами в интернет. А здесь как раз - ленивый работник ветеринарии, жаждущий всем подряд делать уколы наркотиками, лишь бы они не ныли, когда их из машин выковыривают. И лечить их уже не надо будет, наркотиками накачал - и в больничку, пусть там разбираются.
Была охота мне истерить. Читайте между строк, наверняка познаете истинный смысл.
За моим ником никто не скрывается. Не пытайтесь привить мне свою "совесть", и не думайте, что Вам кто-то поверит, что Вам страшно за это. Меня выбрали те, кому я не врал и говорил то, что думаю. И о медицине и медиках в том числе.
Игорь прав, как не крути. :al:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А здесь как раз - ленивый работник ветеринарии, жаждущий всем подряд делать уколы наркотиками, лишь бы они не ныли, когда их из машин выковыривают. И лечить их уже не надо будет, наркотиками накачал - и в больничку, пусть там разбираются.
Вы абсолютно далеки в вопросах, которые дилетантски пытаетесь обсуждать. И осуждать.
Вы слышали про такое понятие как травматический шок? Чем его снимают и что будет если его не снять?
А если пострадавших много,а бригада одна? Их что, добрым словом пытаться сохранить живыми до больницы?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Я и говорю, дали дуракам дерьмократию, а руки то под йух заточены...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Вы абсолютно далеки в вопросах, которые дилетантски пытаетесь обсуждать. И осуждать.
Вы слышали про такое понятие как травматический шок? Чем его снимают и что будет если его не снять?
А если пострадавших много,а бригада одна? Их что, добрым словом пытаться сохранить живыми до больницы?

слышал. и что, по вашему, его снимают только наркотическими препаратами? Не болтайте ерунду. Мог бы выложить Вам тут пару страниц текста, что с ним делать, только опять мне напишут, что я истерю. И опять кому-то станет страшно )))
А если пострадавших много, а бригада одна - дилетантам рассказываю, что помощь должна оказываться тем, кто не может ждать приезда дополнительных бригад. С легкими ранениями, и кто может терпеть - должны ждать. кстати 1 помощь должны уметь оказывать все водители и тем более сотрудники дпс.
Всё, замолкаю, меня больше спрашивать не надо, ибо лень. Можете дальше вместе с этим врачем истерить и звать царя вынимать пострадавших.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
слышал. и что, по вашему, его снимают только наркотическими препаратами? Не болтайте ерунду. Мог бы выложить Вам тут пару страниц текста, что с ним делать, только опять мне напишут, что я истерю. И опять кому-то станет страшно )))
А если пострадавших много, а бригада одна - дилетантам рассказываю, что помощь должна оказываться тем, кто не может ждать приезда дополнительных бригад. С легкими ранениями, и кто может терпеть - должны ждать. кстати 1 помощь должны уметь оказывать все водители и тем более сотрудники дпс.
Всё, замолкаю, меня больше спрашивать не надо, ибо лень. Можете дальше вместе с этим врачем истерить и звать царя вынимать пострадавших.
Угу. И сесть по закону, если пострадавший помрет. Эт так. К слову.
 А по сабжу, так чего ожидать от правительства, вся работа которого сводится к запретам. От сюда и результат. Тут кто то сверху правильно написал про авторучки. А из жизни все началось с малого. Штраф или 15 суток за пописать на улице или в подъезде. Вместо того, что бы сделать на улицах благоустроенные туалеты в необходимом кол-ве, у нас вводят наказание, а будь туалет? Пошел бы я в подъезд по нужде? Нет. Так и везде и во всем. Лечим головную боль при помощи гильотины.Запретить проще, чем решить.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Так вот кто ссыт в подъездах… :facepalm:
Иногда, действительно - простота хуже воровства.
Хотя этого следовало ожидать, при такой-то алкоголизации.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так вот кто ссыт в подъездах… :facepalm:
Иногда, действительно - простота хуже воровства.
Хотя этого следовало ожидать, при такой-то алкоголизации.
Дурак. И не лечишься. Что еще можно ответить на глупость.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
мне конечно всё пофиг.
но есть врачи которые и матерным словом могут на ноги поднять.

Судя по всему именно такой врач помог тебе на свет появиться...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Дурак. И не лечишься. Что еще можно ответить на глупость.
Можете махнуть стакан, и пойти облегчиться в подъезде, как вариант.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Можете махнуть стакан, и пойти облегчиться в подъезде, как вариант.

Святой с небес спустился, нас учить как жыть нада...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Святой с небес спустился, нас учить как жыть нада...
Тоже любите выпить и отлить в подъезде?
Впрочем, это и так понятно.
Кстати, вопрос ко всем подъездным зассывателям: в своём подъезде вы тоже мочитесь, или только в чужих норовите?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Тоже любите выпить и отлить в подъезде?
Впрочем, это и так понятно.
Кстати, вопрос ко всем подъездным зассывателям: в своём подъезде вы тоже мочитесь, или только в чужих норовите?
И все то вам понятно, все то вы про всех знаете...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И все то вам понятно, все то вы про всех знаете...
Забей болт на этого идиота. От него кроме словесного поноса, ни чего дельного не услышишь. Так что забей и все. И вспомни поговорку. На воре и шапка горит. Эт так, к слову, кто ссыт в подъезде =)

Gordey

• Гость
А мы поставили домофон и подъезде давно уже никто не ссыт.
Сорокин, не пожалейте денег и убедите своих соседей алкоголиков скинутся на домофон и будет вам счастье.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сорокин, не пожалейте денег и убедите своих соседей алкоголиков скинутся на домофон и будет вам счастье.
Мой пост был не про то, кто и где ссыт. Я говорил о решении проблем и как они у нас в стране решаются. Хотя пример с домофоном то же имеет право жить. Просто сами жители, за свой счет выполняют функции государства, которому проще запретить ссать, чем поставить туалет. От сюда и не удобства для почтальонов, врачей и т.д.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
[ терпеливо ]
Вопрос был к тем, кто мочится в подъезде - как Брежнев.
Вы тоже мочитесь в подъезде, раз решили ответить на вопрос, обращённый к подъездным ссыкливцам?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
[ терпеливо ]
Вопрос был к тем, кто мочится в подъезде - как Брежнев.
Вы тоже мочитесь в подъезде, раз решили ответить на вопрос, обращённый к подъездным ссыкливцам?
[ терпеливо ]
У вас какой подъезд, а то в туалет очень хочется?...
       Ни знания, ни бытия,