Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59534 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #201 : 04.10.12, 13:02:21 »
Тоже долго. Что делать?

Как там в строительстве.....

Быстро
Качественно
Дёшево

выберите чтондь одно.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04.10.12, 13:03:51 »
Опять таки сколько раз слышал: 2 дага в роте - это больше чем беда, они в 2 рыла подминают под себя всех остальных. Им за радость попасть на губу, мол ты крут, они приносят в роту и бухло и наркоту! Но эта инфа от человек 12 не более того(не путайте со статистикой). А вот еще пример: в это воскресенье будет футбол Динамо-онжи, потом новости почитайте, что эти звери опять учадят и в метро и у стадика и электричках и т.д. Ну не может дикий жить в цивилизации, а нормальный кавказец живет у себя в ауле и в центр не прет как мухи на овно!
Им манежку дали для сбора... Под мусорской охраной доведут до стадиона

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 04.10.12, 13:04:34 »
Опять таки сколько раз слышал: 2 дага в роте - это больше чем беда, они в 2 рыла подминают под себя всех остальных. Им за радость попасть на губу, мол ты крут, они приносят в роту и бухло и наркоту! Но эта инфа от человек 12 не более того(не путайте со статистикой).

Это потому, что целая рода почему-то позволяет двоим себя подмять.
У нас в роте дагов не было. Были армяне из краснодарского края. Никого не подминали, все как на подбор были достаточно спортивно сложены и пользовались авторитетом.
Постоянно наблюдал, как в соседнем полку 2 армянина бегают круги по плацу в бронежилетах, пока их рота дурку в теньке валяет.

А вот еще пример: в это воскресенье будет футбол Динамо-онжи, потом новости почитайте, что эти звери опять учадят и в метро и у стадика и электричках и т.д. Ну не может дикий жить в цивилизации, а нормальный кавказец живет у себя в ауле и в центр не прет как мухи на овно!

Зато наши болельщики - прям кандидаты филологических наук

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04.10.12, 13:04:36 »
у меня в квартире напротив живёт армянская семья. Глава семейства - почтеннейший и рассудительнейший человек, матерного слова от него никто и никогда не слышал. Работает без выходных, занимается строительством, теперь хочет открыть детское кафе-мороженое.
И живут они... хм... не знаю сколько, но дольше, чем я там...
А сын его - один из участников нашумевшего видео, где молодые ребята выдают акробатические номера без страховки на радиомачте. Ему 16 лет.
Мне надо пойти и сказать им, чтобы убирались?
Вот именно при чем тут армяне? Я же выше написал, что армяне, узбеки, таджики и т.п. если они приехали работать то вэлкам, к тому же армяне лучшие плиточники и шашлык у них абалденный, а узбекский плов это просто шедевр!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 04.10.12, 13:06:05 »
Это потому, что целая рода почему-то позволяет двоим себя подмять.
У нас в роте дагов не было. Были армяне из краснодарского края. Никого не подминали, все как на подбор были достаточно спортивно сложены и пользовались авторитетом.
Постоянно наблюдал, как в соседнем полку 2 армянина бегают круги по плацу в бронежилетах, пока их рота дурку в теньке валяет.
А если они прохоже в дыню дали, аль ножичком поводили - это он слабак и чмо дал себя в обиду?

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04.10.12, 13:06:37 »
Им манежку дали для сбора... Под мусорской охраной доведут до стадиона

ЧЁ?!Какая нах манежка?!Вы сударь чето попутали!Игра в химках, они с манежки до утра понедельника идти будут!!! :bj:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 04.10.12, 13:07:23 »
ЧЁ?!Какая нах манежка?!Вы сударь чето попутали!Игра в химках, они с манежки до утра понедельника идти будут!!! :bj:
Я про янг бойз :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 04.10.12, 13:07:57 »
А если они прохоже в дыню дали, аль ножичком поводили - это он слабак и чмо дал себя в обиду?

а у нас в городе давеча быдланы втроём отпинали дяденьку полицейского, отжали мобилу и ксиву, а всё началось с того, что он попросил их сделать потише поцанский рэп из их машины.
куда денем русских быдланов?

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04.10.12, 13:08:19 »
Кстати да!они же без аргументов не могут, бились мы не так давно с ними в электричке(москва-химки), сначала говном закидают, потом арматуры повытаскивают и в бой!

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04.10.12, 13:09:22 »
у меня в квартире напротив живёт армянская семья. ....
Мне надо пойти и сказать им, чтобы убирались?
но не сомневайтесь, что если бы "их" стало (станет) больше, то, в лучшем случае, ваш контейнер будет собираться в спешке и под молчаливую радость, в худшем - очередью из автомата в след а если "подфартит", то с изнасилованием всех женщин.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 04.10.12, 13:09:41 »
Кстати да!они же без аргументов не могут, бились мы не так давно с ними в электричке(москва-химки), сначала говном закидают, потом арматуры повытаскивают и в бой!

а я ни с кем не бьюсь в электричке.
может я неправильно живу?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 04.10.12, 13:10:09 »
но не сомневайтесь, что если бы "их" стало (станет) больше, то, в лучшем случае, ваш контейнер будет собираться в спешке и под молчаливую радость, в худшем - очередью из автомата в след а если "подфартит", то с изнасилованием всех женщин.

сомневаюсь.
быдло не имеет национальности.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 04.10.12, 13:10:23 »
а у нас в городе давеча быдланы втроём отпинали дяденьку полицейского, отжали мобилу и ксиву, а всё началось с того, что он попросил их сделать потише поцанский рэп из их машины.
Смотря какой пендос, может по делом)))а наших долб@евов надо тоже лечить или пусть акционируют на дагов.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 04.10.12, 13:11:03 »
поделом мобилу и ксиву не отжимают

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 04.10.12, 13:11:31 »
Чесс сказать не жалко мне того "полисмена".
А что делать: да все просто по закону судить - только в нашей стране эт нонсенс.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 04.10.12, 13:12:26 »
Именно так. Встанет #корень на их пути, они его снесут к чертям, не задумываясь о толерантности, обычаях, общей религии и т.п. Это у них в крови, в подсознании и на уровне рефлексов.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 04.10.12, 13:13:02 »
Вы правильно живете и я правильно живу, просто я езжу на футбол, а вы нет. И я сомневаюсь, если в вас начнут кидать бутылки, асфальт и камни, то вы просто ляжете на пол и будете лежать!

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 04.10.12, 13:15:04 »
Я про янг бойз :)
Извиняюсь, не поняли друг-друга. А сеня будет хороший матч-насыщенный, вчера общался с фирмачами из локо, спартака и динамо)))Главное что интернет-бойцы молчат!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 04.10.12, 13:15:32 »
Ты в каждой второй теме обязательно кого-ть на бой вызываешь, не тренди :ag:
А на сходке кто альфу караулил? :bj:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 04.10.12, 13:17:52 »
Вы правильно живете и я правильно живу, просто я езжу на футбол, а вы нет. И я сомневаюсь, если в вас начнут кидать бутылки, асфальт и камни, то вы просто ляжете на пол и будете лежать!

а зачем мне ходить туда, где в меня начнут кидать бутылки, асфальт и камни?

Ты в каждой второй теме обязательно кого-ть на бой вызываешь, не тренди :ag:
А на сходке кто альфу караулил? :bj:

звездёж.
никто никого не караулил.