Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59574 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #41 : 01.10.12, 19:36:38 »
И это человек приставал к Брежневу с зассаными подьездами :bj: А,оказывается,сам то...
Я, товарищ, вообще не пью, если что.
Русский - значит трезвый.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01.10.12, 19:37:30 »
Русский - значит, трезвый.
Аааа...Ну да..."Я другой Гулливер" :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01.10.12, 19:39:21 »
В Америках вроде как не всех краснокожих перебили. А кое где их и от налогов освободили. Почему же наши Чингачгуки так себя дико ведут. Надо выкрасть пендосский секрет приручения.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01.10.12, 19:43:44 »
В Америках вроде как не всех краснокожих перебили. А кое где их и от налогов освободили. Почему же наши Чингачгуки так себя дико ведут. Надо выкрасть пендосский секрет приручения.
Ой,не скажите...Индейские резервации в США,считай,государства в государстве.Со своей полицией,что федеральным властям кое-что всегда покажет в ответ,законами и тд и тп.
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01.10.12, 19:55:53 »
Ирландия? Не?
Да ну нафиг? IRA уже сдохла, кроме того Это четко-очерченная организация, которая не включают в себя поголовно целый этнос, которая не покупает Лондонские верхушки (кто бы их туда пустил). Что на Северную Ирландию выделяются деньги? Она как жила до кофликта, так и живет сейчас - простой придаток UK, типа нашей Чукотки...
Толково.
Но основная проблема, как мне видится, в другом.
В разобщённости русских.
Вообще, по сути, Россия - мононациональная страна, чтобы не говорило левацкое и либеральное нагноение, русские тут - абсолютное большинство.
И отношения с всякими нацменьшинствами должны бы складываться по схеме "Когда Гулливера колбасило, лилипутов плющило".
Но Гулливер лежит в луже своей мочи под Яжкой и спайсом...
Слава Богу, вроде сейчас началась консолидация русских, причём, здоровая консолидация.
Надеюсь, ещё не поздно.
ППКС.
1) нужно переходить на парламентскую республику
2) пропорциональная система выборов по национальному признаку
3) Создание четкой базы национальной политики с восстановлением национальной однородности внутри автономий.
4) отделение некоторых субъектов, которые ни по каким признакам не способны развиваться в рамках идеи национального русского государства (Чечня, Тува, Ингушетия, Дагестан).
5) Отмена всех русофобских законов (282 статья, запрет на создание русских общин) поскольку работают они все исключительно в одну сторону против основной государствообразующей нации.

А о консолидации можно говорить пока тихо - процесс очень медленный. Основная преграда, в том что теневое управление по прежнему в руках шестиконечно-звездочных, которым выгодно нагнетать и всячески способствовать уничтожении русских. Националистов близко не пускают в политику, во многом поэтому им трудно объединиться. Кому охота заниматься серьезной деятельностью, рулить каким-то идейным движением, если закрыт проход в политику даже мелкого масштаба.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01.10.12, 20:00:09 »
Ой,не скажите...Индейские резервации в США,считай,государства в государстве.Со своей полицией,что федеральным властям кое-что всегда покажет в ответ,законами и тд и тп.
казачество надо возраждать!
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01.10.12, 20:00:48 »
казачество надо возраждать!
Это клоунов то этих ряженых?  :bj: :bj:

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01.10.12, 20:11:42 »
Националистов близко не пускают в политику, во многом поэтому им трудно объединиться.
На чем вы основываетесь, когда такое говорите? Националистов в политике навалом, и они разделены по секторам. Тут все четко, сходите на РМ и все увидите. Им не надо объединяться в одну партию. В мирных условиях им хорошо порознь, а когда начнется война, то все и без формальных объединений пойдут вместе.
Но только это все романтический бред. 95% состава всех нац. объединений составляют шестиконечные. Тупогои просто не способны к активным действиям, так уж природа устроила.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01.10.12, 20:16:27 »
Русский - значит трезвый.
А профессора Жданова слушаешь?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01.10.12, 20:19:43 »
На чем вы основываетесь, когда такое говорите? Националистов в политике навалом, и они разделены по секторам. Тут все четко, сходите на РМ и все увидите. Им не надо объединяться в одну партию. В мирных условиях им хорошо порознь, а когда начнется война, то все и без формальных объединений пойдут вместе.
Но только это все романтический бред. 95% состава всех нац. объединений составляют шестиконечные. Тупогои просто не способны к активным действиям, так уж природа устроила.
ОУОУОУООУОУО. Давайте конкретику. Называйте сейчас националистические партии, которые имеют действующую регистрацию и имеют право куда либо избираться. РМ - это быдло сходки "организаций", где маленькие вожди могут померяться пиписьками и спокойно разойтись.
На РМ ходят только клоуны. Знаете как они выходят? Берутся 50 человек идейных (или продажных) человеков, параллельно собирается массовка из инета, ну и возможно небольшая часть массовки для поддержания видимости оплачивается наликом. Вот и идет сброд с флажками, так что можно подсказать - есть такая партия. И таких "партий" десятки, но если честно, то какой-то политики от них ожидать вряд ли стоит. Нормальные движи, которые хоть как-то могут собирать ряды разбивают на стадии формирования
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01.10.12, 20:38:09 »
Нормальные движи, которые хоть как-то могут собирать ряды разбивают на стадии формирования
Вы пробовали создать движ? Назовите хотя бы одну фамилию из тех, кого разбивают.
Любопытно, как в век интернета можно разбить кого-то на стадии формирования...
Ах, ну да, русский народ спаивают треклятые жыды. Вот выйдем из запоя, обязательно всех победим :bt:

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01.10.12, 20:40:52 »
А о консолидации можно говорить пока тихо - процесс очень медленный.
Несомненно.
Я сейчас немного не о том. Вы говорите о глобальной политике, что пока невыполнимо.
Я о доктрине малых дел. О том, что мы можем сделать сами.
Я Вам на реальном примере сейчас попробую объяснить, хотя, я уверен, Вы это и сами понимаете.
В общем, захотели мои друзья, обычные русские ребята спортплощадку. Собрали подписи - больше 100 человек, кстати - собирали по конкретным домам конкретного района, но и хотели ведь именно для своего двора, так что вполне логично. Понятное дело, что продавшая город нацменьшинствам город администрация слила этот вопрос - нет, хе-хе, денег.
Ладно, раздолбитесь прямо в лоб, сделаем сами. Наши парни ( и я в том числе ) нашли материал, сварили, поставили, забетонировали - причём подтянули людей совершенно из разных сфер, с миру по нитке - ребята на заводе сварили турник и брусья, братья из Ногинского драматического помогли с материалом для тренажёра по отработке ударов, опять же со сваркой и доставкой достаточно громоздкой конструкции до места, все вместе скинулись на оплату вкапывания и укрепления…
Теперь тренируемся, и кто хочет, может тоже - придти, подтянуться, влупить пару раз по "макиваре"…
А в процессе и дружба укрепилась, соратничество и сотрудничество.
И стало ясно - нечего лезть в политоту, якшаться с всякими мутными движениями, прыгающими по Селигерам и Болотным - зачем?
Они балаболят, мы - делаем.
Понемногу, помалу, медленно, но без клоунады.
Для себя и людей.
Захотели посидеть в лесу - принесли брёвна, ящики для мусора, сделали, поубирались…
И ЧСХ - другие люди на это посмотрели - и мусора реально стало меньше.
Не хочется мусорить, стыдно. Чуть-чуть, но чище стала рощица.
И сами глядишь - убираться начнут…
И так везде.
Нуждается брат - помоги. Хоть старой курткой. Хоть добрым словом, если у самого, как у латыша - только енг да душа.
Многие из нас работают вместе, и подтягивают своих. Вместе фирма растёт и люди зарабатывают. Общее дело.
Зарегистрировали, слава Богу, свою общественную организацию, приоритеты - спорт, ЗОЖ, семья, борьба с пьянством, нарколыжничеством.
Даже стараемся относиться друг к другу по другому: без отчуждения, доброжелательно, заинтересованно, с открытой душой, без брехни.
И получается. Отношения укрепляются.
То есть с мелочи, с фигни - бумажку до урны донести, подъезд подмести.
Разъяснительную деятельность ведём - по малу.
Никакой политоты.
Просто сделать пространство вокруг себя чуть лучше. Что сможем. На многое не замахиваемся, но планов много.
Делаем свой сайт, по типу соцсети: по районам города, с каждого - инициативная группа, выявляем проблемы, которые можем решить, и думаем, как это сделать - в перспективе - решаем вместе, как можем.
Такие дела.
И опять же ЧСХ - мы не одни такие. Везде так люди объединяются. Независимо.
Сейчас с другими беседуем, ищем братьев, соратников, просто людей, которым не пофигу.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01.10.12, 21:07:47 »
Вы пробовали создать движ? Назовите хотя бы одну фамилию из тех, кого разбивают.
Любопытно, как в век интернета можно разбить кого-то на стадии формирования...
Ах, ну да, русский народ спаивают треклятые жыды. Вот выйдем из запоя, обязательно всех победим :bt:
Интернет не способен никого формировать. Интернет только позволяет вылить туда говно, которое можно направить в реальную деятельность. Основная проблема, в том, что Партия есть партия, пока она имеет официальные рычаги. Когда партия имеет официальные рычаги, она может привлекать людей, она может привлекать капитал (без капитала ни одна партия никогда никуда не пробьется). Никто не пойдет в движение, которое не имеет будущего в юридической среде, разве только малочисленные идейные фанатики.
На вскидку из партий - РНЕ, НСО, НДПР, Родина - это как самые известные. НДПР, кстати, до сих пор действует, но как неофициальная партия. Было и много других, менее известных. Все эти партии уже законодательно невозможно зарегистрировать, так как их парадигмы не соответствуют основным дерьмократическим ценностям и противоречат росиянским законам.
Несомненно.
Я сейчас немного не о том. Вы говорите о глобальной политике, что пока невыполнимо.
Я о доктрине малых дел. О том, что мы можем сделать сами.

Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите и знаете, склоняюсь к такому же мнению. Не упускаю возможности лишний раз поагитировать ближайшее окружение к спорту, нормальным культурным ценностям, идеям здорового национализма и прочим. Очень приятно, когда люди хоть немного начинают задумываться. Вот сейчас практически все мои друзья и ближайшие знакомые побросали курить. На определенном этапе есть и моя заслуга, так как я без чьей то подачи сделал это одним из первых. Насчет воспитания и мелкобытовой культуры, так слава богу в нормальной среде вырос, для меня вообще не встает вариант бросить мимо урны или не убрать после пикника в лесу (бывает что и чужой мусор по мере возможности). Понятное дело, что начинать нужно с ближних, с тех кого ты можешь хоть как-то подвинуть к изменению, но и наверху дожны быть какие-то цели и идеи. Само государственное функционирование должно косвенно направлять людей к правильному развитию. Сейчас же только "разделяй, распиляй, и властвуй" - лозунг, который насаживается во всех проявлениях массовой культуры.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01.10.12, 22:00:26 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=6vS0PN3VW7w" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=6vS0PN3VW7w</a>

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01.10.12, 22:12:58 »
Да....лучше и не скажешь.  :facepalm:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01.10.12, 22:13:07 »
и еще в догонку. 2007 год. Михалков - Ванга

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Ia-LUAqA-e4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Ia-LUAqA-e4</a>

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01.10.12, 22:15:26 »
На вскидку из партий - РНЕ, НСО, НДПР, Родина - это как самые известные. НДПР, кстати, до сих пор действует, но как неофициальная партия.
Вы же их только что клоунами назвали (все есть на РМ, иногда даже со знаменами. Родина в Думе была, и что толку?).
Официальная, неофициальная... Вам не нравятся дерьмократические ценности, но при этом вы желаете дерьмократических выборов в дерьмократический парламент. Зачем? Чтобы там дерьмократически критиковать дерьмократию? Судьба русской интеллигенции :ac:
А чем вам марши тогда не угодили?Прямая форма демократии никак.

По теме патриотов. есть мнение, что жрецы специально перетягивают националистов в зож и в леса, чтобы увести их от реальной борьбы и политики.
посмотреть бы на носы предводителей этих великовозрастных скаутов...)

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01.10.12, 22:28:53 »
Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите и знаете, склоняюсь к такому же мнению. Не упускаю возможности лишний раз поагитировать ближайшее окружение к спорту, нормальным культурным ценностям, идеям здорового национализма и прочим. Очень приятно, когда люди хоть немного начинают задумываться.
Ну вот - это не так уж мало.
Реально - это уже не так и мало.
Личный пример, как мне кажется, это очень важно.
Пусть клованы бегают по своим митингам, флудят в жежешечках, бухтят на кухоньке за бутылкой отравы.
Мы просто будем делать своё дело, с точки зрения всяких болботунов с их глобальными потными мечтами и болотно-селигерными камланиями - маленькое и неважное, но реальное дело, реальная помощь.
Наше общее дело.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01.10.12, 22:43:42 »
Вы же их только что клоунами назвали (все есть на РМ, иногда даже со знаменами. Родина в Думе была, и что толку?).
Официальная, неофициальная... Вам не нравятся дерьмократические ценности, но при этом вы желаете дерьмократических выборов в дерьмократический парламент. Зачем? Чтобы там дерьмократически критиковать дерьмократию? Судьба русской интеллигенции :ac:
А чем вам марши тогда не угодили?Прямая форма демократии никак.

По теме патриотов. есть мнение, что жрецы специально перетягивают националистов в зож и в леса, чтобы увести их от реальной борьбы и политики.
посмотреть бы на носы предводителей этих великовозрастных скаутов...)
РНЕ уже развалилось фактически. Сейчас это некая призрачная клоунская структура. НСО уже разбежалось. НДПР вообще сильно поредела и практически деградировала, тем не менее все эти организации развалились именно после того, как их деятельность официально запретили.
А теперь прошу указать, где я упоминал демократические выборы? Я вообще за введение лимита на избирательное право, да и пропорциональная система выборов по национальному признаку никак не связана с дерьмократией, есть еще много "НО", о которых писать можно долго, но ИМХО бессмысленно, так что с Вами дискус я прекращаю, за неимением дальнейшего интереса.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02.10.12, 00:54:05 »
Отпилы идут не росиянским чинушам даже. Проблема глубже, на в официальном мнении, что раздолбанную Чечню, которая уничтожила тысячи русских (и уничтожала на протяжении всей истории) восстановить её - основной приоритет, в то время как большая часть русских регионов просто подыхает от нищеты.

Чечне сейчас платят за безопасность на олимпиаде. На которой соответственно пилят. Что с этой чечней делать потом - еще никто не знает
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике