Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59404 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #341 : 05.10.12, 16:37:53 »
Номера статей, названия кодексов, вот всё о чём я вас прошу в подтверждение своих слов, а не упоминания о том что кто-то где-то что-то слышал и ссылку на страничку в ЖЖ, которая к тому же  у вас на работе "не работает"... ))

С нашими законами испражнение и исполнение лезгинки на улице можно подвести под одну статью - нарушение общественного порядка.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 05.10.12, 17:19:19 »
А почему бы тем кто оправдывает Кавказ,  не съездить в туже ишакерию, станцевать там рус.народную на улице, по приставать к ихним девахам,дать по синьке по рогам комунить, в общем инсценировать все то же но только на их территории, выложить видео отчет на форуме. Вот так и так, вот видео, вот они за нас как рады, поэтому считать нормой их поведение на территории рашки.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 05.10.12, 17:56:25 »
Номера статей, названия кодексов, вот всё о чём я вас прошу в подтверждение своих слов, а не упоминания о том что кто-то где-то что-то слышал и ссылку на страничку в ЖЖ, которая к тому же  у вас на работе "не работает"... ))
Цитата с другого форума:

Знаете, чем отличается честный юзер от тролля? Тролль по любому поводу требует прочитать ему лекцию в трёх томах с приложением и доказательствами. Честный юзер такого не просит никогда.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 05.10.12, 18:20:28 »
Федеральный закон "Об оружии"
Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.
Лицам, владеющим на законном основании оружием и имеющим право на его ношение, запрещается иметь при себе оружие во время участия в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, пикетировании, религиозных обрядах и церемониях, культурно-развлекательных, спортивных и иных публичных мероприятиях, за исключением лиц, принимающих непосредственное участие в спортивных мероприятиях с использованием спортивного оружия, казаков, участвующих в собраниях казачьих обществ, религиозных обрядах и церемониях, культурно-развлекательных мероприятиях, связанных с ношением казачьей формы, лиц, участвующих в религиозных обрядах и церемониях, культурно-развлекательных мероприятиях, связанных с ношением национального костюма, в местностях, где ношение клинкового холодного оружия является принадлежностью такого костюма, а также лиц, уполномоченных организатором определенного публичного мероприятия обеспечивать общественный порядок и безопасность граждан, соблюдение законности при его проведении. Организаторы культурно-развлекательных и спортивных мероприятий вправе осуществлять временное хранение принадлежащего гражданам оружия в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Правила использования спортивного и охотничьего оружия устанавливаются законодательством Российской Федерации.
Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения, предусмотренные частью первой настоящей статьи (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 05.10.12, 18:24:49 »
уф. Прочитал все 18 страничек  :ab:
сейчас начнут кидать тапками, но проблема в цвете кожи.
То что может позволить себе человек с белой кожей на территории рашки, не прокатит на кавказе, аналогично как и азиат, то что может позволить на своей территории, то здесь никак. Если скажем человек (группа лиц) с белой кожей будет танцевать лезгинку около кристалла, то окружающие это воспримут как "идиоты обожрались"и пройдут мимо успешно забыв инциндент, а сменить цвет, то ..... Где мой дрын зашибунаф.
Если поставить казаха, узбека, чеченца, грузина, армянина, азербайджанина и в эту толпу вкорячить мулата индуса и т.п. - это будут для 90% люди кавказской национальности.
Так же и для них хахол, малдаванин, русский, америкос и т.п. - русский.
Вывод - надо различать, где "дом", а где "в гостях"
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 05.10.12, 18:32:34 »
Вывод - надо различать, где "дом", а где "в гостях"
Совершенно нечего добавить. Кто-нить может? Я - нет.
Если только вот:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=sRB1dax7UWg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=sRB1dax7UWg</a>

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 05.10.12, 18:37:41 »
Вишь, в чём дело.
Я захожу сюда пачетать, чё в городе происходит, вопрос задать или, наоборот, ответить кому. На другой форум - потравить либераста, на третий - проконсультироваться по проф. вопросам и т.д.
Мне есть что с этими честными юзерами обсуждать.

А обсуждать с эльхулем его ориентацию, да ещё вживую - смысла нет, ибо, как известно, п%;№асов у нас гораздо больше, чем гомосексуалистов. Про него всё, что мне нужно, я и так знаю. Нечего обсуждать.
Это по каким вопросам ты на проф. форумах консультируешься то... Где синька подешевле? :bj: :bj:
Или как половчее фаер в сраке на стадион пронести? :ap:
« Последнее редактирование: 05.10.12, 18:46:41 от Elhool »

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 05.10.12, 18:50:27 »
Это по каким вопросам ты на проф. форумах консультируешься то, где синька подешевле? :bj: :bj:
Или как половчее фаер в сраке на стадион пронести? :ap:
Я с тобой общаться не желаю. Тем более что ты, нарик, нажрался опять своих веществ (странно - а как ты их при продырявленной ложке употребляешь? хотя в тяпницу и не такие кульбиты от тебя возможны)
Но отвечу примерами:
http://www.colan.ru/forumnew/forum.php?idx=3
http://forum.dwg.ru/
http://forum.sec.ru/

Кукурека, меня там не ищи - задаю вопросы гостем или просто читаю обсуждения, которые годами назад случились.

Ты б сходил к псехеатору, а? Бесплатный добрый совет от моей души. А то ж останется тока одно для тебя: лоботомия и принудительная кастрация, чтоб не размножался. Впрочем, последнее нужно палюбасу.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 05.10.12, 18:53:59 »
Я с тобой общаться не желаю. Тем более что ты, нарик, нажрался опять своих веществ (странно - а как ты их при продырявленной ложке употребляешь? хотя в тяпницу и не такие кульбиты от тебя возможны)
Но отвечу примерами:
http://www.colan.ru/forumnew/forum.php?idx=3
http://forum.dwg.ru/
http://forum.sec.ru/

Кукурека, меня там не ищи - задаю вопросы гостем или просто читаю обсуждения, которые годами назад случились.

Ты б сходил к псехеатору, а? Бесплатный добрый совет от моей души. А то ж останется тока одно для тебя: лоботомия и принудительная кастрация, чтоб не размножался. Впрочем, последнее нужно палюбасу.
Ну раз не желаешь, так и не общайся, мне с синеносыми тоже не по пути.
Только вот что ты в кажом топике гнусишь и подвываешь, вслед за моими постами? Так я не налью, можешь не подлизываться...

Бесплатный добрый совет от моей души.
Дам тебе тоже совет. На форумах подобных тем, которые ты линканул продавать ворованное тобой с завода не айс.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 05.10.12, 18:54:36 »
Он тогда правильно зошол. Тут мозговедов из школы жизни и пр. подобных вузов хватает.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн мнеПофиг

• Пользователь
  • **
  • потомуЧто
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 05.10.12, 19:11:22 »

без "черных"(как Вы их называете) мы не хрена не выживем. В дерьме зарастем...
все орем все протестуем.А против кого орем?
даги или таджики?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 05.10.12, 19:12:48 »
Вы это есть кто? Городские чинуши?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 05.10.12, 19:14:00 »
Ну раз не желаешь, так и не общайся, мне с синеносыми тоже не по пути.
Только вот что ты в кажом топике гнусишь и подвываешь, вслед за моими постами? Так я не налью, можешь не подлизываться...
Дам тебе тоже совет. На форумах подобных тем, которые ты линканул продавать ворованное тобой с завода не айс.
От тебя "мне спирту на морозе не надо" © Давид Гоцман
А "на заводе" я не работаю уже 11 лет.

Я ж говорил не раз, что ты - элементарный чудак на букву "м" и звиздабол.
Что ты в очередной раз и подтвердил. Иди, хлебай дырявой ложкой похлёбу - время ужина, а то будет команда "закончили приём пищи", лично дам  :ap:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 05.10.12, 19:16:22 »
http://www.kp.ru/daily/25961.4/2900885/-хорошая статья Дмитрия Стешина...
и про религию: http://oko-planet.su/politik/politiklist/138727-vahhabity-pytayutsya-prevratit-tatarstan-v-chast-arabskogo-halifata.html
p.s.: был в одном из районов Казахстана пару лет назад.Все отлично-тишь да благодать. Приехал в том году- ваххабиты :an: появились- и вербуют местную молодежь...

по теме- всех домой!но увы слишком много толерастов........

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 05.10.12, 19:18:19 »
Дайошь свободный отстрел. Как индейцев и прочих аборигенов и наравне с бродячими псинками.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 05.10.12, 19:19:54 »
без "черных"(как Вы их называете) мы не хрена не выживем. В дерьме зарастем...
все орем все протестуем.А против кого орем?
даги или таджики?
вот что за бред? у меня на Победе дворник-русская женщина. Порядок и чистота. Жил в Москве- к дому было приписано 5-7 таджиков. По факту работали 2-е. Пока не подходили их "сородичи"...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 05.10.12, 19:20:40 »
От тебя "мне спирту на морозе не надо" © Давид Гоцман
А "на заводе" я не работаю уже 11 лет.

Я ж говорил не раз, что ты - элементарный чудак на букву "м" и звиздабол.
Что ты в очередной раз и подтвердил. Иди, хлебай дырявой ложкой похлёбу - время ужина, а то будет команда "закончили приём пищи", лично дам  :ap:
Даж с завода поперли? я почемут не сомневался :bj: :bj:

А это... Привычка "хлебать похлебку" по команде, у тебя с профессиональных форумов, или с каких других "институтов" ? :bj: :bj:
Поэтому у тебя такая ностальгия по дырявой ложке? :ap:

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 05.10.12, 19:24:37 »
вот что за бред? у меня на Победе дворник-русская женщина. Порядок и чистота. Жил в Москве- к дому было приписано 5-7 таджиков. По факту работали 2-е. Пока не подходили их "сородичи"...
На Пушкина - в дворниках здоровенный такой точик. Убирает за дом до проезда Маяковского. Очень чисто.
Хожу каждый день на работу - за магазом "ваш дом" или как он счас каждое утро все листья выметены, и ниипёт. Русская тётка.

Мож дело в отношении к своим обязанностям?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 05.10.12, 19:25:52 »
В з/п алсо.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 05.10.12, 19:26:24 »
Хожу каждый день на работу - за в магазом "ваш дом"
Пиши уж всю правду до конца  :bj: :bj:

Мож дело в отношении к своим обязанностям?

Может может... Я в тебе и не сомневаюсь, наверняка каждое утро как штык у порога магазина  :ag: